Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Тириберка начало июля 2025г.

Dmitry Y

Recommended Posts

В 02.06.2025 в 10:38, Dmitry Y сказал:

Ищу попутчика в Тириберку и Мурманск на 5-6 дней в начале июля 

Привет! Тоже планирую поездку с 12 июля в Териберку из Чебоксар. 

С утра в 8:00 - 13  числа выезжаем:

1) Москва - Великий Новгород (там будем в 15:00 650 км) там гуляем с ночёвкой потом утром выезжаем. 

2) Великий Новгород - Тириберка (там будем ближе к ночи 1500 км) заселимся и там 2 дня. Потом с утра выезжаем 

3) Тириберка - Санкт - Петербург (тоже к ночи будем) там один день 

4) Санкт-Петербург- Москва 

Примерно так но можем все обсудить 

Я за раз 1500км не готов пройти. Я пас )

Я сам вообще планировал с остановками в Ярославле и Медвежьегорске доехать (по 700-800км), без Великого Новгорода. Возможно, можно объединиться в Медвежьегорске...

если провести коррекцию маршрута по типу укорочения ежедневных прогонов за счет дней поездки я бы с вами с удовольствием. Считаю комфортным 500-550км..день..потом пиво и отдых....

3 человека и у всех разные предпочтения 1500 - 700 - 500 км). Оставлю здесь свой план как предполагал я (9 дней), если что потом перенесу в свою новую ветку, если здесь никому не подойдет:

12.07 Чебоксары - Ярославль (600км) 9,5ч

13.07 Ярославль - Медвежьегорск(800км) 10ч

14.07 Медвежьегорск -Мурманск(800км) 9ч

15.07, 16.07 катаюсь между Мурманском, Териберкой, Полярным, Хибинами и т д (в день 200-300км)

17.07 Мурманск - Медвежьегорск (800км)

18.07 Медвежьегорск 

19.07 Медвежьегорск -Ярославль

20.07 Ярославль - Чебоксары

Можно все обсудить. Например, собраться всем в Ярославле или в Вологде, если маршрут интересен.

Через Великий Новгород, к сожалению, не смогу поехать.

500 км это очень мало)) 

Я смогу быть в Ярославле 13.07 примерно в 13:00 и поедем по маршруту @carefree .

Вопросы:

1) Где будем  ночевать 

2) С какой скоростью будем ехать 

3) и на заправках долго не стоять кофе если кто хочет и дальше поехали 

В 04.06.2025 в 08:54, Dmitry Y сказал:

500 км это очень мало)) 

Я смогу быть в Ярославле 13.07 примерно в 13:00 и поедем по маршруту @carefree .

Вопросы:

1) Где будем  ночевать 

2) С какой скоростью будем ехать 

3) и на заправках долго не стоять кофе если кто хочет и дальше поехали 

1) Я за отели

2) Скорость обычно 130-140, но могу и 160-170, я в этом направлении не ездил ни разу. Не знаю какие там дороги. Много леса в части Карелии и животных диких соответственно может быть много.

3) +

для меня этот маршрут с крутоват пока...без опыта дальних поездок по 700-800км в день почти неделю - боюсь не получу того чего хочу от поездки. Именно остановки (в т.ч. на заправках), перекусы, осмотры в дороге мелочей и общение на остановках мне кажутся приятной частью дороги... Езда подольше и подальше и как можно дальше в день - на любителя. Удачи вам. Хорошей дороги.

Привет! По маршруту да думаю отлично 👍.  По поездке я точно буду знать 6 июля. За неделю до отпуска если все ок то я буду 13 июля в Ярославле как договорился с @carefree.  Выезжаю из Москвы. 

В 05.06.2025 в 07:29, Dmitry Y сказал:

Спасибо большое! Если что, будем рады в следующей раз поехать вместе. 

В 07.06.2025 в 13:46, Dmitry Y сказал:

Привет! По маршруту да думаю отлично 👍.  По поездке я точно буду знать 6 июля. За неделю до отпуска если все ок то я буду 13 июля в Ярославле как договорился с @carefree.  Выезжаю из Москвы. 

Тоже Москва