Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

suzuki drz 400 s пойдет ли он для дальняка ?

ярик

Рекомендуемые сообщения

http://oppozit.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=36594
Вот здесь посмотри. И вообще, в форумах на оппозите поищи. Там много полезного проскакивает.
  • Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (ivan-etolog)

Вот здесь посмотри. И вообще, в форумах на оппозите поищи. Там много полезного проскакивает.

Да я почти весь нэт перерыл,спасибо за ссылки но я там уже бывал вот из прочитанного в том числе и там я и сделал выводы написанные здесь
Quote (ярик)
Пока все что нашел в интэрнэте и достаточно оптимально для меня это обработка эпоксидкой смешанной с растворителем. Были еще советы просто пройтись преобразователем ржавчины с какимето добавками которые после обработки остаются тонкой пленкой и таким образом в дальнейшем предохраняют поверхность от ржавчины,но нет почти ни одного этому подтверждения.Да и эпоксидка будет ли держатся долго особенно после ударов по баку.
Но похоже более реальны лишь эти два варианта.
Quote (ярик)
Но похоже более реальны лишь эти два варианта.
Реален один, заказ нового пластикового. Поверь на слово smile Тем более что для ваших мопедов их валом smile Да и еще с Украиной в отличии от России, работает гораздо больше компаний по этой теме.
А эпоксидку забудь, проще канистру возить smile

Добавлено (13.01.2009, 08:36)
---------------------------------------------
Все это после болтов гаек, гравия и преобразователя.
После этого дрель+щетка+ втирание преобразователя, затем расширение с 16,5 до 22л, почти без изменения конфигурации. Немного нормализовалось.
Но всеодно, почему-то хочется пластиковый бак smile

Quote (Pavel)
Реален один, заказ нового пластикового. Поверь на слово smile

Я не говорю что это панацея , просто на данный момент это для меня вариант лучше чем покупать бак пластиковый ,так как при курсе 5гр-1уе это было еще (3000 гр) то при курсе 10 гр-1уе (6000гр),да и с алюминия как я хотел тоже не очень получается ,лист алюминия стоит 2000гр и заказать его можно только в Киеве,это не считая работы. Простой бак из стали мне обойдется в 1000гр,я думаю просто перебится этот сезон ,может в стране все успокоется.Канистру нерасматриваю это не вариант. Так что пляшу по дороге малого сопротивления. smile (точнее меньших финансовых затрат)
Quote (ярик)
Канистру нерасматриваю это не вариант
Тебе ее никто не и не предлагает smile
У нас Доллар 38р, а евро 44р. Глаза округляются немного smile Пробуй, эксперементируй smile как надоест чистить отстойник, и менять фильтры, так закажешь пластик. Может все и наладится smile когда нибудь однозначно smile
ярик, про "дедовский способ и эпоксидку" могу сказать следующее.. заносим бак в теплое помещение, банку смолы засовываем под кран с теплой водой и греем, пока та не станет жидкой, как подсолнечное масло. добавляем отвердителя в стандартной пропорции (если память не изменяет, 1:10), затыкаем дырку под кран в баке (эпоксидка не липнет к полиэтилену). наливаем готового, тщательно перемешаного раствора эпоксидки в бак, где-то полстакана для начала. вертим бак в руках, и смотрим (фонарик + зеркальце на палочке), чтоб смола растеклась по стенкам (они будут блестеть, аки жирные), если не хватит, опять мешаем новую порцию смолы (наливать следует понемногу, т.к. переборщишь с количеством раствора - получится ком, который отвалится при первой встряске) и т.д. обязательное условие: бак должен быть внутри сухим, обезжиреным и без мусора/ржавчины (иначе все поотваливается), бак должен быть теплым на ощупь, а смола жидкой (подогретой, а не за счет отвердителя). должным образом обработаный бак - гарантия того, что смола не поотваливается от вибрации и ударов, хватает надолго. сушить в теплом месте, периодически переворачивая бак. как от ржавчины очистить - ХЗ, т.к. таким образом обрабатывали еще не ржавый бак.
способ очень муторный, может более современным способом или гальваникой и попроще будет при том же эффекте?! в любом случае, удачи!
З.Ы. кстате, смесь эпоксидки с ацетоном делают видать для того, чтоб она растекалась лучше. так не пробовал, просто грел смолу.
Quote (ярик)
Вам чо форума нехватает ,чо за прикол в какую тему хочеш в такую и загнал вопрос я тута жду ответов по баку дельных а тута ой болею дрзэтом как он , блин болей наздоровье хочеш узнать побольше делай ветку с вопросом и узнавай.
Ярик ты не прав. Сам раньше писал куда не попадя и что не попадя, да и все мы этим немного грешим. А вопросы у человека как раз по DRZ-ту. Да и сейчас вместо того, чтобы создать отдельную тему по обработке бензобака с понятным названием чтобы все кому это интересно (это как раз касается не только DRZ) это могли потом найти, ты продолжаешь эту "приватизированную тему". В принципе тему эту пора закрыть, так как тут теперь обо всем подряд, и найти в ней что либо крайне проблематично, а ответ на вопрос в названии темы давно уже получен и сомнений не вызывает, поэтому тему я эту закрываю.
Quote (Serik)
serg, OSS, Большое спасибо
Да пожалуйста:).

На будущее всем кому небезразличен DRZ и вообще всем форумчанам.
1.Если у вас есть вопрос - сначала ищем на форуме - очень многое уже обсуждалось а некоторые вопросы многократно (например какой икак мот выбрать).
2. Если не нашли - создаем тему с названием, из которого однозначно становится ясно о чем речь и размещает ее в разделе который больше вего соответствует создаваемой теме.
3. Если вопрос касается конкретной модели, то в названии темы упоминаем название модели (например "DRZ-400S - взаимозаменяемость колесных подшипников") - это сильно облегчит поиск в будущем в т.ч. вам самим.
4. В дальнейшем стараться писать только по теме.
5. Если есть необходимость написать что-то не по теме - пишите в личку, или в чате на первой странице и т.д.

А эта тема исчерпала себя и закрыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх