Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

suzuki drz 400 s пойдет ли он для дальняка ?

ярик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (VADZONI)
к классу путешественников или
- к классу приближенных к спорту для драйва в выходной день????
Если ДеРеЗа попала в класс спорта, тогда путешественник должен быть......????(мне думается или другая ДеРеЗа или ХОНДА XR650L). Если же ДеРеЗа попадает в класс путешественников, тогда вариантом для спорта должен стать ещё боле лёгкий аппарат........., но какой????(

В стандартном варианте это однозначно не путешественник а просто достаточно злобный эндурик - дуал спорт так сказать. S-ка и не для спорта, хотя смотря что считать спортом...

В описанном же варианте действительно скорее для ралли-рейдов, т.к. например прямоток для путеществий это как багажник и полный пакет светотехники для кросса... Гелевое седенье наверное утоньшенное?
Заморачиваться надо не тем под что он заточен был, а тем какой тебе нужен - в ту сторону и двигаться.... А для путешествий уже неплохой набор

Кому интересно почитать про дальняк на ДРЗ 400 ездил в Исландию и написал отчет: Скачать ее можно по ссылке на файлобменнике... (весит 600 кб) и она с мини фотографиями http://www.sharemania.ru/0190455
также сделал видеоклип об путешествии на мотоцикле по Исландии- всем рекомендую к просмотру:) http://www.sharemania.ru/0261624 Весит 39 мгб - сжал как мог.
фотографии как обычно тут http://foto.mail.ru/mail/pravda7/island Ну и хочу добавить что ездить на нем можно и нужно - просто смотря какой дальняк - если Исландия то однозначно легкий эндуро - некоторые неудобства компенсируются вседозволенностью в Исландии smile Ну и как оправдание названия "дуал" отжигали тут на ДРЗ на сорвеновании на танковом полигоне недалеко от Елизаветинки - из тридцати эндур наверное треть были ДРЗы - причем ес-нно призовые места им - и попрыгать на нем и на заднем колесе - все что хочешь. Таким образом вмество двух мотоциклов в конюшне можно держать только один smile
Володь, смутила фраза в твоей статье : "У меня расход бензина самый большой на 43 звезде при такой скорости около 6 литров – во всем виноват Вова – испугал меня на счет 41 звезды – хотя сам на ней и поехал. Что-то расход у тебя большой на 43 звезде... У меня штатная 44-я и среднестатистический расход 4,3л на таких же скоростях + город, на трассе менее 4-х, а на меньших ведомых звездах (44,41) должен быть еще меньше.... чето я не понял...
расход 6 литров - это 118 км ч по спидометру и 105 примерно по джпс. При скоростях 80 по джпс и 90 соотв по спидометру расход конечно снижался. и немаловажный момент - у меня стояло заднее колесо (дорожное и узкое и низкой высоты - не помню марку - но купил не удачно) соответсвенно диаметр колеса был гораздо меньше чем на тй же пятере или дорожной резине более стандартной для этого мотоцикла, но широкой и соотв высокого профиля.
  • 2 недели спустя...
КРЫНЯ Непали контору dry ,Привет smile Пока толька фары закончил,скоро возьмусь за багажник и поддон, гдеб еще денег достать чтоб купить бак и кик smile
Ай, привет тЯбе болшой biggrin . Я сам щас не совсем контролирую ситуацию. Корабль, по словам Валеры-Драйва, сломался в рейде и ориентировочно будет известно о разгрузке и растаможке к ближайшей среде... Ждёмс
О, кстати..Спроси Жеку-veyngold, он на днях показывал мне свою защиту картера: на вид двоечница, но по чертежу и материалу - отличница smile
Не защиту я буду ваять из своих злых smile помыслов.Я так понял на карабле издеваются над тобой зная что ты ждеш мот smile
Знаешь, вспоминая наш последний разговор, я не знаю кто кого будет издеваться. Ведь у меня есть место для манёвра в сторону, а вот есть ли у него??? подумать надо ему smile Я "леплю" картину с его слов, а слова могут лечить и могут КАлечить... Так что посмотрим кто кого
Ну че молчишь то??? Или уже путешествуешь? smile Посмотри на OSSа, уже и фото в другом ТОПе выложил, а ты молчишь
привет biggrin Да молчу dry и буду пока молчать happy , ну неготово еще tongue а OSS ваще молочага . Крыня лучше подскажи где купить вот имею в виду люльку.Сегодня выкину обьяву на мото рынок и сальдо да и в моток можно,ну прям очень надо smile
ПРИВЕТ, снизашел на мольбу услышанную biggrin
По порядку: моё мнение на счёт люльки двоякое
1) с одной стороны вещь необходимая, полезная, добавляющая много в дальность и момфорт передвижения, учитывая твою фанатичную тягу к дальним путешествиям не один, а с супругой (ей передай огромное спасибо за понимание странников), увеличивает шанс не быть застигнутым врасплох ни при каких обстоятельствах. Это хорошо
2) с другой стороны, по золотому правилу механики, которое гласит: ТЕРЯЕШЬ В ОДНОМ, ВЫИГРЫВАЕШЬ В ДРУГОМ, ты теряешь МОБИЛЬНОСТЬ - тот основной козырь из-за которого класс ЭНДУРО обожаем во многих странах и континентах и который ЕДИНСТВЕННЫЙ, на мой взгляд,дарит то, что МЫ называем СВОБОДОЙ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВО ВРЕМЕНИ И ПРАСТРАНСТВЕ!!! И НЕ ДОВЕДИ ГОСПОДИ, станешь в один ряд с простыми асфальтовыми мотоциклами cry . Более того, я считаю, что твоему байку лишние 100 кг будут в тяжесть, ведь с низами плохо у него...
Без обид, я хочу чтобы ты взвесил всё и вся, объективно и не обманул сам себя.
Конечно не вопрос узнать о люльке, поспрашиваю и сделаю всё от меня зависящее smile
Да яб рад ,даже каляска от ижа пятого стоит и команда сварщиков готова,но вот с документами вопрос. Но яже много читал и видел ребят которые к иномаркам пристегивали каляски,неужели они все оформляли их как переделки?
Мы с тобой по телефону это обговаривали, но я и ПОДУМАТЬ НЕ СМЕЛ, что установка люльки внесёт столь знАчимые изменения в конструкцию и геометрию байка (судя по фото). Идея стОящая и даже очень авантюрна, я поддерживаю, но при всех положительных моментах хочу тебя предупредить об ответственности, сложности и правильности принятых и применяемых решений..
На мой взгляд должно быть минимум СВАРОЧНЫХ работ непосредственно на байке. Тебя должны "прокачать" по модернизации не просто люди поддерживающие тебя, но и понимающие и знающие такие темы как СОПРОМАТ, СВОЙСТВО МЕТАЛЛА, механики которые смогут правильно сказать о возможных сбоях работы твоего ДВС в условиях бОльших допустимых нагрузок (ведь он планировался как универсал для скоростных А НЕ ТЯЖЕЛОВОЗНЫХ путешествий), по нагрузкам на сцепление, тормозные механизмы....
В общем в добрый путь, но с открытыми глазами smile . А каждый знающий что-либо в конкретной области, как мне кажется и думается, поможет тебе!!!
ephu спасибо ,но язык и долары небесклнечны smile так что пробую усе легально smile КРЫНЯ мотоцикл что на фото это несовсем то что я хочу ,я буду делать болие привычное нам типа вот этого и понятное дело все будет делатся поуму smile
Все ,отдал ребятам каляску от ижа 5 , прикинули все должно получится, так что ждемс , думаю максимум в январе мот будет готов smile
  • 2 недели спустя...
OSS,
Иван, а подскажи где купить линки для понижения ДРЗ 400
хочу сначала подвеску опустить потом посмотрю что с седлом делать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх