Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

suzuki drz 400 s пойдет ли он для дальняка ?

ярик

Рекомендуемые сообщения

Quote (veyngold)
ярик, у нас петрошина К-124 стоит 155гр. уже поставил на зад

Я так и незашол на рынок но ребята сказали что на рынке есть петрошина за 160 гр,ну пока метзелер еще живет ,а вот после крыма ему наверное придет пипец,вот тогда похоже и я попробую петрошину ,больно уж цена вкусная,как она на дороге-бездороге пиши усчучения smile
  • Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ярик, если б свою не поменял - пипец ей бы пришел под Днепропетровском. К-124 ее, видимо, "обкатать" еще надо, скользкая на асфальте и на скорости немного за 100 по битому асфальту зад подколбашивает. на Данлопе такого не было. ширина 3,75 против 4,6 штатных, и ощутимо мягче штатной - очень легко бортируется. из того, что до этого ездил: К-102 - держит дорогу, пока свежая, и то не лучше чем двадцатилетний Барум М-9 (на Явы идет), а также плохую дорогу; Л-243 - только асфальт и довольно неплохо; Л-229 (точно не помню, но похоже) - твердый грунт и не сложную грязь не плохо, от залипания чернозема лечится открыванием газа, что сделать можно не всегда, на асфальте шумит и вибрирует, особенно в повороте.
А как насчет Л - 328 (3.50 - 18), видел К - 124 (3.75 - 18) у знакомого на яве. veyngold большое спасибо за подробную информацию smile Есть у меня идея попробовать китайскую продукцию , ну покрайне мере спросить стоимость комплекта перед -зад. К стате рисунок похож на Л - 328 . Ura24 большое спасибо,менятьт резину каждые 3-4 тыс энтож мне раз в месяц,чойто будет неудобно smile Но вусеравно спасибо за информацию smile
Quote (ярик)
менятьт резину каждые 3-4 тыс энтож мне раз в месяц,чойто будет неудобно

ой да ладно тебе, час работы с перекурами на пиво и покурить.....

Gesser я эндурик не на пикапе в грязь и другие не мение интересные места вожу а своим ходом smile посему считаю
Quote (Ura24)
3000 - 4000 км. смешанных дорог
для меня утомительно будет и накладно ,тем болие что я езжу каждый день.
Quote (Gesser)
гы, дык у меня тоже из транспортных средств только мотоцикл, и тоже езжу каждый день

Ну значит ты злостный бортировщик резины smile ,я так несмогу smile
  • 2 недели спустя...
Сьездил в крым,прошол 2600км ,из них 1600 по крыму.Сделал для себя мини рекорд -выехал из Фиодосии в 22 часа и приехал в Донецк 5:30, скорость ночью 100-120. Добавочные хэлла -СИЛА Купленная перед поездкой петрошина здала позицыи я правда думаю что это изза острых камней отмотал с этой дыркой штуку,лень менять пакрышку smile Запарился заправлятся ,если все путем то на этой неделе начнется работа над баком.Загружать только богажник -это плохо ,на подьемах управляемость хреновая,так что надо вешать боковые сумки и на них грузить основное.
Паздравлям! а по поводу петрошины, у тебя Л-333, практически асфальтовая, дырка, может, натюрлих от камня. себе ставил К-124 - тож Г., но а чего хотел за 150 гривен? да и получше чем Китай. К-124 мокрый асфальт не держит, подзаглох у меня мот, как позже оказалось из-за бензина, втыкаю пониженую по привычке - как начало крестить по всей трассе! ну и прочие приколы в дождь. грязь, сыпучку и песок также не держит - но она и не кроссовая. теперь плюсы: не трется на асфальте, сносно едет по сухому асфальту, щебню, твердому грунту и влажной лесной дороге (не раскисшей, а именно влажной), дешево стоит.
Quote (veyngold)
дешево стоит.
Это точно,что тут сказать. smile С давлением вышло так ,обычно у меня 1.5 и меня это очень устраивает,а здеся чобы нормально было надо 2-2.2 или неадэкватное поведение пакрышки обеспеченно,сугубо мои ощющения.Но ,она прошла уже 3 шт и я пока ее неменяю smile
Уселения сделаны из нержавейки,правый через вал тормоза а левый на крепление датчика подножки.Вес багажа точно нескажу ,но грузили в поездке до пяти литров воды в боклажках кроме основного груза ,плюс у меня в олюминевом ясчичке акомулятор, набор ключей ,запаски ну вообщем вся мелочовка что нужна в дороге.
ОЧЕНЬ удобны боковые сумки, на манер перемётных. В поездке на Городно протестировал ПИКовские сумки. Очарован smile
А резину такую я даже на ИЖа бы не поставил... Ездил только на К-102, причём на любой, кроме производства Петрошины. Кроссовая резина у них была и есть хорошая. Дорожная была ужасная, сейчас, наверное, просто плохая... ИМХО, на основе личного опыта.
Ярик. я не совсем понял, что там за конструкция из металла над ящиком? Хотелось бы узнать ее предназначение ну и фотку повразумительней
Quote (serg)
ОЧЕНЬ удобны боковые сумки, на манер перемётных.

В крыму у ребят видел на велосипедах сумки ,неплохо,но я наверное возьму два рюкзака с резиновым днищем.Надеюсь скоро у меня на распоркапоявятся крепления под них.
Quote (serg)
Дорожная была ужасная, сейчас, наверное, просто плохая... ИМХО, на основе личного опыта.

Вхождения в поворот вызывают неповторимые чувства smile но зато я в поворотах стал спокойней ,хотя как мне кажется она и на торможении нифига неработает,но финансовые трудности диктуют пока свое. Тут вот еще цепь нужна 520 ,но денег на хорошею нет .так что может буду перебиватся ижаковской .
Quote (OSS)
Ярик. я не совсем понял, что там за конструкция из металла над ящиком? Хотелось бы узнать ее предназначение ну и фотку повразумительней

Все просто ,над ясчиком находится спинка пасажира.Я постараюсь сделать и скинуть фотки smile
Quote (ярик)
плюс у меня в олюминевом ясчичке акомулятор
- а из каких соображений ты его перенес со штатного места? Или это запасной? И еще на последних фотках под желтым пластиком хвоста виднеются металлические пластины - это ты пластинами изгиб подрамника усиливал?
Quote (OSS)
Или это запасной?

Да запасной.
Quote (OSS)
И еще на последних фотках под желтым пластиком хвоста виднеются металлические пластины - это ты пластинами изгиб подрамника усиливал?

Это первые пробы уселения но потом решили через ясчик.
Quote (EpHu)
По-моему, делать этого не стоит...

И я так считаю smile Вот немного фоток этого чуда smile
Да уж... неслабая конструкция. с таким усилением сломать подрамник перегрузом наверное нельзя вообще. Вес у тебя наверное неслабо прибавился да и центр тяжести конкретно вверх сместился, а вот идея с усилением через ящик интересная... Ярик, я так понимаю у тебя есть доступ и к станкам и к аргоновой сварке?
Quote (OSS)
Вес у тебя наверное неслабо прибавился да и центр тяжести конкретно вверх сместился,

Вес я думаю неочень то и прибавился smile а вот развесовка немного того, очень нехватает бака вот он бы мне помог немного передок потгрузить.
Quote (OSS)
Ярик, я так понимаю у тебя есть доступ и к станкам и к аргоновой сварке?
Нет ,у меня есть доступ к хорошему человеку ,который за переднее и заднее колесо с тормозами от априлии делает мне тюнинг сузуки (так как пока наличности нет).Плюс у него сильная любовь к аргону и алюминию.Вчера вырезали лекала нового бака,скоро будут дулать деревянный бак.Так что тюним понемногу smile
Quote (ярик)
В крыму у ребят видел на велосипедах сумки ,неплохо,но я наверное возьму два рюкзака с резиновым днищем

Велосумки хороши тем, что разработаны под условия постоянной тряски. Рюкзаки могут порваться в самый неподходящий момент... А ПИКовские проверены вдоль и поперёк и показали себя превосходно. Ездили в Вологду по жутко убитой дороге, тряска страшная, им хоть бы хны.
А ижевская цепь настолько слаба, что крайне не советую ставить. Порвёшь. В лучшем случае - тысяча км и в мусорку.
Quote (serg)
Рюкзаки могут порваться в самый неподходящий момент...
- у Доноха велосумка порвалась за 200м до САМОГО крайнего севера (очень неподходящий момент), а потом он ее потерял повторно - хорошо мы ехали сзади - подобрали. Так что велосумки это не панацея, они как и рюкзаки разные бывают...
Quote (serg)
Ездили в Вологду по жутко убитой дороге, тряска страшная, им хоть бы хны.
- Одна такая поездка не показатель, и даже 1 сезон не показатель, а вот проверка этих сумок Тепляковой в своих МЕГАтурах- достаточная рекомендация.
Quote (serg)
В лучшем случае - тысяча км и в мусорку.
- ну я так полагаю, что Ярик на ней отмотал в разы больше, но тем не менее тоже не советую, т.к. в худшем случае разбитый картер (когда-то у меня было при обрыве цепи), поврежденная нога своя или пассажира (представь какой силы удар), снаряжение или блокировка колеса...(редко но бывает), а ездишь ты не медленно ...( кстати список не полный...).
Quote (OSS)
проверка этих сумок Тепляковой в своих МЕГАтурах- достаточная рекомендация.

Этим и руководствовался при покупке.
Quote (OSS)
- ну я так полагаю, что Ярик на ней отмотал в разы больше, но тем не менее тоже не советую, т.к. в худшем случае разбитый картер (когда-то у меня было при обрыве цепи), поврежденная нога своя или пассажира (представь какой силы удар), снаряжение или блокировка колеса...(редко но бывает), а ездишь ты не медленно ...( кстати список не полный...)

Неспорю ,но цепь не просто на ижа а усиленная,такая себе толстая и внушительная .я думаю мне хватит протянуть финансовый кризис smile
Тогда это не ИЖевская. Цепей с таким шагом, но шире и массивнее навыпускали для сельхозтехники много, видимо, старые запасы. Наверное, крепче, раз толще smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх