Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

suzuki drz 400 s пойдет ли он для дальняка ?

ярик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (eli)
что это за маленькие белые фарки-фонарики рядом с поворотниками?

Это наверно противотуманные поворотники wink Судя по тому что правый обиделся на конкуренцию и выпал из крепежа wink
Quote (eli)
Ярик, а что это за маленькие белые фарки-фонарики рядом с поворотниками?

Это и есть добавочный свет,две линзы по 55 ват.
Quote (Pavel)
Судя по тому что правый обиделся на конкуренцию и выпал из крепежа

Он прав ,я его незакрепил smile
Quote (Gesser)
такое чувство, что по алюминиевому ящику проехал Камаз, а потом ты его молотком отрехтовал)

Завидуеш? biggrin biggrin biggrin
Ярик, я так понимаю это не твой аппарат? Или ты морду снова переделал? И куда делся багажник от априлии и знатный ящичек? Блок управления светом я так понимаю ты тоже от априлии позаимствовал?
Quote (OSS)
Ярик, я так понимаю это не твой аппарат? Или ты морду снова переделал? И куда делся багажник от априлии и знатный ящичек? Блок управления светом я так понимаю ты тоже от априлии позаимствовал?

Нет ,это мой апарат,на следующий день после гряземеса я уже ставил ясчик и делал мордашку,да новую ,мене такая больше нравится ,да и возможность регулеровки фар руками очень полезна,багажника от априлии уже небудет.Да блок от априлии smile
Quote (Gesser)
Ярик, зачем ты на такой резине туда попёр?)

я просто катался с женой по аврагам да горкам ,а тут воть хлоп и попа smile А вообще народ подскажите мне какую мне резину ставить,у меня получается 60 асфальт 40 офф(пока) ближе к лету 70 / 30 .Поставил эндуро 1 (метзэлер) но билин укатываю его по асфальту как пластилин(имею в виду заднею).
Тут приходится чем-то жертвовать, резина либо гребёт, но быстро изнашивается, либо наоборот. У нас народ пользует Митас-09 (на XT-600), гребёт нормально, посмотрим сколько выдержит, я купил армейский Треллеборг, а Шурик просто ставит Петрошину - дёшево и сердито, кстати, Саня говорила, что за вычетом её похода, она отъездила на одном комплекте пятёры весь сезон.
Интересно а у нас есть петрошина? да похоже я щас еще штуки две накатаю и пакрышке придет пипец.Следующую куплю ближе к дороге.А нет ни у кого фотки петрошины?
Quote (eli)
Саня говорила, что за вычетом её похода, она отъездила на одном комплекте пятёры весь сезон

гыгы, ты видел какие там шашки?)))
укатывать зае****ся)

Ярик, петрошины у нас на рынках завались! только не фсе модели и узкая она (спрашивай: мне на ИЖа, петрошину наверняка и предложат). на выходных у нас на центральном рынке Л-275, пятерку мягкую видел! нульцевую! токи продают вместе с колесом от ямахи древней кроссовой за 120 у.е. (грузили, как будто я на Юпитер резину покупал, про космические технологии при изготовлении колеса) нафиг мне колесо? резину отдельно или на заказ ни-ни!
Quote (ярик)
и делал мордашку,да новую ,мене такая больше нравится
Конечно это дело вкуса, но мне тоже последний вариант нравится. Есть в нем что-то брутальное, а если вокруг фар чем-то черным облагородить то будет супер. Вижу правда один минус - оргстекло будет часть света съедать и слепить встречных больше...
Quote (OSS)
Вижу правда один минус - оргстекло будет часть света съедать и слепить встречных больше...

Света хватает ,а вот встречным стало лехче ,я наконецто могу нормально регулировать высоту света,за сегодняшняю ночь никто не блымкал дальним smile Петрошина у нас стоит 180 гр (35 дол) попробую чуть позже поставить на зад. Хочу купить себе черепаху вот такую . С киком всеже пока облом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх