Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

suzuki drz 400 s пойдет ли он для дальняка ?

ярик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ксенон нет смысла защищать smile Единственный его недостаток - высокая стоимость (впрочем, снижающаяся, хоть и небыстро).
Ню - ню ,посмотрим на ваш КСЕНОН happy ,генератора дрз нехватает? я конечно могу ошибатся но в мануале написанно - HEADLIGHT 12V 60\55 W Может я читаю не тот мануал cool ? Яж не против ,ставте ксенон если считаете что вам нехватает света в дороге ,можно еще генератор помощнее и целую люстру повесить biggrin Вот тока МЕНЕ ХВАТАЕТ ХЭЛЛЫ fudge А там -КТО КАК ХОЧЕТ ТОТ ТАК И ........ biggrin
Quote (CAJIAT)
В защиту ксенона, он потребляет 35W, а генератор у DR-Z не самый мощный.
кстати а какова его мощность? Что-то я нигде в мануале значение мощности не нашел. Можно судить конечно косвенно - главный предохранитель стоит на 20А, значит предел генератора 14Vх20A =280вт, но на самом деле предохранители подбираются с запасом и реальная мошность вряд ли больше 150-200вт. У кого-нибудь точные данные есть? Кстати 20Вт экономии на фаре это соответствует средней мощности обогрева рук нахаляву :).
Quote (OSS)
кстати а какова его мощность?

искалв нете по типу генератора установленного на ДРЗете, насколько помню чтото около 180 ватт мощность
Quote (aletyr)
у меня в паспорте на би-ксенон написано: потребляемая мощность при розжиге - 35 Вт, в режиме горения - 18 Вт.
- вообще это очень странно т.к. стандартная мощность ксенона указываемая во всех источниках именно 35 вт. А в режиме розжига (несколькор секунд) потребляет ток от 7 до 20А (старые модели), т.е. 80-240вт. По остальному согласен.
Quote (Gesser)
насколько помню чтото около 180 ватт мощность
-если где наткнёшься - скинь пожалуйста ссылку на источник.
Quote (OSS)
-если где наткнёшься - скинь пожалуйста ссылку на источник.

http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=185209

порылся ещё, генератор там стоит G18 (G318)
http://www.bbbikeshop.co.uk/acatalog/Regrectsuzu.htm

Quote (aletyr)
при прохождении техосмотра проблем при проверке на стенде для фар не было, пучок в норматив входит.

Круто smile А меня даже невидели на техосмотре cool но техосмотр есть happy
Даже без особых переделок мотоцикла можно хорошо попутешествовать,жаль работа ограничивает но пройденно 600 км,упали лиш один раз(решил переехать бревно по диоганали smile ),мотоцикл ведет себя чотко,на скоростях 120 вполне можно шпарить вот только пасажиру нужна спинка,раслабляющая скорость 100-110км,самый кайф это сьехать с трасы и поехать туда куда тебе хочется а не туда куда ведут дороги smile .Щас еду сдавать мот на усиление задней части и возможно сделают багажник. немножко фоток
Не секрет smile Это на Украине в Луганской области,величается "королевская гора" ,вообще гора так себе но на фоне степи это весьма серьезный паметник природы. Товарисчи у меня есть один вопрос : - Я хочу поставить кик но незнаю номеров католожных чтоб заказать етот дивайс,плюс крышку на двигатель с нержавейки.Может кто поможет в столь тяжолом деле sad
Quote (ярик)
Я хочу поставить кик но незнаю номеров католожных чтоб заказать етот дивайс

http://www.ronayers.com/catalogs/sga/parts.cfm?secid=18&type=249
партнумбер 26300-29811
только там приписочка есть Fits DR-Z400E Only.

Quote (CAJIAT)
только там приписочка есть Fits DR-Z400E Only.

а приписочка означает что он не подойдет на дрз - с ? А вообще большое спасибо smile
Да вот тута мужик на амерекоском сайте ставил и как я понял похоже от ешки судя по остаткам и получилось у него вот так потом он переварил кик пониже Так что я думаю установка кика проблем несоставит.Если нужно то есть фотографии как он усе делает. Я думаю что на следующей неделе попробую заказать.
Quote (ярик)
Так что я думаю установка кика проблем несоставит.Если нужно то есть фотографии как он усе делает. Я думаю что на следующей неделе попробую заказать.

Попробуй, расскажешь потом, я поидее тоже хочу ставить, но зимой

Заказал кик завтра ответят будет он или нет и почом, может кто знает а генератор большей мощьности есть на сузу, если есть то нужно ли рэле или еще чонибудь ,просто есть идея добавить как у Саши Тепляковой две фары, и подумываю купить поворотники

BLINKER KELLERMANN MICRO 1000

Dieser innovative Heckblinker setzt hinsichtlich der Grösse (L x B: ca. 55 x 15 mm) neue Maßstäbe. Er ist ein garantierter Blickfang und überzeugt, trotz der hochwertigen Metallausführung, auch durch sein geringes Gewicht. Preis pro Stück.

* Superklein (55 x 15 mm)
* Die ideale Ergänzung zum BL 1000 Blinker und Lenkerschwingungsdämkpfer!
* Lieferung inklusive Silentgummibefestigung M8 x 20 und Halogenglühlampe H6W.
* E-geprüft als Heckblinker.
* Preis pro Stück Ктонибудь пробывал такой дивайс? Или вот такие

LED-MINIBLINKER

Superkleiner LED-Blinker mit orangefarbenen Einsatz - blinkt auch nach hinten!

* Stabiles Kunststoffgehäuse und Blinkerglas in Wabenstruktur
* 12V 2 W LEDs.
* Maße Blinker (HxBxT) ca 27x46x27 mm
* Mit 20 mm oder40 mm langem flexiblen Arm
* Ca. 20 mm langes M10 Gewinde
* Lieferung montagefertig inkl. Kabel
* E-geprüft Разница между ними в зо евро за штуку

Quote (ярик)
Заказал кик завтра ответят будет он или нет и почом, может кто знает а генератор большей мощьности есть на сузу, если есть то нужно ли рэле или еще чонибудь ,просто есть идея добавить как у Саши Тепляковой две фары

Что за люди... говорят ставь ксенон и Сашины фары и генератор, сразу станут дурным сном smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх