Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

suzuki drz 400 s пойдет ли он для дальняка ?

ярик

Рекомендуемые сообщения

Quote (ярик)
Как думаете стоет мне его брать ? Год выпуска - 2003, Пробег - 3412 км по Японии, Цвет - Желто-белый, Цена -экв. 6500 USD
- Сергей всё верно сказал, да и цены у вас на сколько я знаю на мотоциклы выше. Если пробег реальный, косяков нет то вариант пожалуй стоящий, но на мой взгляд не стыкуется год и пробег, но бывают исключения, это всё внимательно смотреть-щупать-слушать надо.
  • Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (OSS)
Сергей всё верно сказал, да и цены у вас на сколько я знаю на мотоциклы выше. Если пробег реальный, косяков нет то вариант пожалуй стоящий, но на мой взгляд не стыкуется год и пробег, но бывают исключения, это всё внимательно смотреть-щупать-слушать надо.

Мой знакомый который у нас торгует мотоциклами говорит что пусть они даже скрутили пробег и он будет тысяч 7-8 всеравно по такой цене такой апарат вполне можно брать.Ну а там приеду внимательно псмотрю.
Quote (OSS)
да и цены у вас на сколько я знаю на мотоциклы выше.

Да жаль меня в детстве увезли с россии dry
Quote (ярик)
меня отпугивает десятилетняя машина

Не смотри на год и на спидометр! Смотри на РЕАЛЬНОЕ состояние. Бывает, 97-й год в идеале намного лучше замученного 2004 года. Встречаются варианты старых годов с реально маленьким пробегом. Для Японии это не такая уж и редкость. Но, всё равно, смотри на реальное состояние, обязательно с квалифицированным механиком.
Quote (ярик)
Да жаль меня в детстве увезли с россии
Никогда не поздно вернуться biggrin
Quote (serg)
Никогда не поздно вернуться

Не все так просто , но я думаю что мы к вам в этом сезоне обязательно скатаемся smile . Я в понедельник еду с женой отдавать залог и смотреть мотоцикл smile Возьму фотик и четко его пофоткаю. А то какже мне без него целый месяц жить smile
Кстати, про выведение дренажных трубок повыше: " И еще о триумфах Suzuki. Форсирование брода неожиданно закончилось его победой. Yamaha заглохла на второй трети пути; и все потому, что дренажные трубки у нее выведены вниз под мотор, и поступление бензина прекращается при их закупорке. У Suzuki одна, главная, проложена наверх, что и спасает." Взято отсюда: http://www.motoreview.ru/archive/i/art/art_677.html
Написано про ДРЗет, правда спортивную версию, поэтому вставил здесь. Но про плохое перенесение купаний на Джебеле тоже можно подумать... Трубки ОБЯЗАТЕЛЬНО удлиню (боковые) и выведу наверх.
Ссылка в предыдущем моём посте на тест спортивной версии ДРЗет 400 по сравнению с Yamaha WR426F. И сузука не выглядела там очень бледно. С известными поправками всё справедливо и для "гражданской" версии. Это для тех, кто на неё смотрит smile
жду-жду жду жду жду жду когдаже будет понедельникккккк!!!!!!!! fear serg ссылка клевая smile ,я уже сам хочу попробовать каковже он smile
Оставил задаток за мотоцикл ,обещали предержать до 6 марта но я думаю что смогу насобирать деньги раньше. Мотоцикл посмотрел , поседел нанем один и с женой http://img-fotki.yandex.ru/get....822ba_L блин surprised какойже он узкий!!! На вид все новенькое и хорошенькое ,завелся с раза третьего. Крышки двигателя почти непоюзаны , а вот сама рама в местах соприкосновения пяток мотобот весьма потерта. Но все остальное как новое. Ну теперь осталось уже немного подождать и мы с этим мотоциклом начнем неподетски дружить smile
мотоцикл на фотке выглядит свеженьким. вижу проблем с высотой седла у тебя не будет. а вот если вдвоем на нем и еще груженый, то тяжко будет вам т.к. места там маловато и колени твои в три погибели согнуты будут и уставать ноги будут еще быстрее чем жопа. у меня аналогичная проблема и вдвоем не очень комфорто.
http://foto.mail.ru/mail/130679/1/8.html - это фото моего в спартанском состоянии.
Quote (серый-блин)
вижу проблем с высотой седла у тебя не будет. а вот если вдвоем на нем и еще груженый, то тяжко будет вам т.к. места там маловато и колени твои в три погибели согнуты будут и уставать ноги будут еще быстрее чем жопа. у меня аналогичная проблема и вдвоем не очень комфорто.

Да , тут придется попарится с сидушкой,буду ее перетягивать и удлинять,ну а жена славо богу худенькая так что места занимает немного ,при этом как только будет багажник с кофром ей будет полехче. Ну а насчет усталой жопы и ног - так в этом мире нам почти ко всему приходится привыкать smile
Quote (serg)
А почему "не интим"? Очень даже интим biggrin

Ну признатся честно бывает и такое,когда мы с моим моциком проходим большие растояния то потом я его целую в фару smile , а в дороге поглажеваю ему бак и говорю ему добрые и ласковые слова.Я никогда неругаюсь с мотоциклом - потому что я его люблю smile
Quote (серый-блин)
это фото моего в спартанском состоянии.
- что значит в спартанском? Нифигасебе стартанство для мота - в квартире ночевать между кальяном и телевизором smile
Quote (OSS)
- что значит в спартанском? Нифигасебе стартанство для мота - в квартире ночевать между кальяном и телевизором

в спартанском потому, что был снят задний брызговик со стопом и поворотниками(для покатушек в парке или вне дороги и станта). мотоцикл действительно зимует в квартире т.к. жаба душит отдавать за деньги на зимнее хранение, да и мотоцикл всегда под рукой. иногда выезжаю зимой на нем пару кругов в районе сделаю, пока руки не замерзнут. да и так......, паркет с помощью него шлифую время от времени.
>Кстати, про выведение дренажных трубок повыше: " И еще о триумфах Suzuki. Форсирование брода неожиданно >закончилось его победой. Yamaha заглохла на второй трети пути; и все потому, что дренажные трубки у нее >выведены вниз под мотор, и поступление бензина прекращается при их закупорке. У Suzuki одна, главная, >проложена наверх, что и спасает."

так вот он где парам-пам-пам!
Я теперь догадываюсь почему моя Ямаха тоже захлёбывается в бродах...

у меня две трубки выведены внизу в районе маятника. может речь шла именно о спортивных эндуро DR-Z400E ?
Quote (Gesser)
что дренажные трубки у нее >выведены вниз под мотор
а если разрезать рубку пополам. и в месте разреза вставить тройник от омывателя стекол, или подходящий по диаметру, на тройник одеть третью трубочку и вывести вверх под сиденье. тем самым убив двух зайцев, и не утонет, и всякадрянь вниз пойдет smile как вариант?
там на самом деле этих дренажных трубок - пучок. Какие выводить под седло я так и не понял....
взять да и вывести все.
Есть из карба штуки 2 или 3, из возд фильтра, ещё пара каких то...
Quote (Gesser)
взять да и вывести все.

Если это вентиляционные, то думаю ничего страшного, а если это именно дренажная, то то, что должно стекать будет стоять в нижней точке. И я не исключаю, что потом возможно придётся разгадывать всякого рода ребусы ...(как после установки доп. топливного фильтра smile )
Вентиляционные ОБЯЗАТЕЛЬНО выводить. Дренажные не надо, видимо. Осталось разобраться, какая есть какая smile У себя уже понял. Две толстые по краям - вентиляционные, одна маленькая посредине - дренажная. И з воздухана ничего не идёт. Пока что biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх