Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

suzuki drz 400 s пойдет ли он для дальняка ?

ярик

Рекомендуемые сообщения

Микрофиши на DR-Z да и не только на него. Удаленным рабочим столом заходим на 69.213.66.54 и получаем полноценную программу запчастей на Хонду, Ямаху, Сузуки, Каву ну и Бомбардье с Полярисом
  • Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

для SM начали делать облегченный на 10 грамм поршень, перевернутую вилку, другую голову (как минимум, распредвалы) и пошло это, по-мойму, с 2004 года. версии S это не коснулось. вот еще, очень удобно, т.к. можно ввести год и отследить что менялось: еще ссылка
вот еще, очень удобно, т.к. можно ввести год и отследить что менялось: еще ссылка Вот это ссылка - такую обязательно надо в раздел ссылки разместить . этож микрофиши на весь модельный ряд да еще и по годам! Спасибо.
Quote (CAJIAT)
Удаленным рабочим столом заходим на 69.213.66.54 и получаем полноценную программу запчастей на Хонду, Ямаху, Сузуки, Каву ну и Бомбардье с Полярисом
- думаю это не менее ценно, но я честно говоря не понял как это сделать. Пока и первой не на один день хватит smile Но всё равно спасибо!

Добавлено (31.01.2008, 16:42)
---------------------------------------------

Quote (veyngold)
и пошло это, по-мойму, с 2004 года. версии S это не коснулось.

Получается S c самого выпуска особо не менялась? По микрофишам можно конечно прикинуть, но времени много отнимет...
OSS, 1) версию S к нам не завозят уже года три так точно, хотя SM и E - пожалуйста! може ее с производства сняли?
2)Remote Desktop нужен, в поле connection вбиваешь адрес и удаленно попадаешь на комп. пароль не требуется. для выхода - log off.
только просмотр, как я понимаю.
в россии версию S поставляет байкленд. По поводу изменений, то с 2002 года в версии S есть доработки подвески и еще что то. я давно как то наткнулся на данную статью, но сейчас попытался ее отрыть- не получилось.
пробовал искать мануал на русском на него, тоже безрезультатно. если кто наткнется на него в прессе или в сети буду очень признателен.
Quote (parmenoff)
В тему: мануал на дрз400 есть на сайте www.mauals.pmoto.ru
на сколько я помню там он на английском 2000 года. По указанной ссылке зайти не удалось. Думал заняться потихоньку переводом мануала 2000 года, и выкладывать тут частями, но обидно будет если окажется, что уже есть более свежие... Пока правда нигде не видел и не слышал. Пока эту затею отложил....
Quote (серый-блин)
пробовал искать мануал на русском на него, тоже безрезультатно. если кто наткнется на него в прессе или в сети буду очень признателен.
- аналогично.
Quote (серый-блин)
с 2002 года в версии S есть доработки подвески и еще что то. я давно как то наткнулся на данную статью, но сейчас попытался ее отрыть- не получилось.
если всё-таки где попадётся - выложи ок?
если будут вопросы с прочтением мануала на английском, обращайся помогу, в меру ссвоих познаний инглиша.

з.ы.: на форуме ybr клуба есть "мотоманыч" у которого в собственности дрз400 - админ форума и адекватный человек.

з.з.ы: в ссылке, в слове manual пропустил букву "n". ай,м сорри.

Quote (OSS)
Это ты о чем?

Да просто хотел снова скинуть ссылку на установления кика для сузы дрз 400,но как отмазку могу скинуть вот такую ссылку http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=227340&page=2 smile
Quote (ярик)
но как отмазку могу скинуть вот такую ссылку
- спасибо smile
В выходные ездил смотреть DRZ на предмет покупки. Оказывается есть наборы, которые позволяют опустить мот достаточно низко. Я сидел на нем опираясь полностью обеими ступнями на землю (Рост 176) в стандарте только доставал кончиками пальцев :).
Решается просто - меняются 2 "косточки" в рычажной системе и ставятся переходники-крепление руля (иначе вилка выше не поднимается упираясь в руль).
Насколько я понял, подобным образом можно опустить любую эндурку. В Джебеле есть два положения нижнего крепления заднего амортизатора, когда мотик опущен, вполне удобно даже с моими 170 см + регулировки по жёсткости подвески...
Товарищи спасайте cry у меня похоже наклевывается покупка вот , его http://www.yukon.net.ua/mk/suzuki/4s12.htm ,звонил спрашивал можно ли сделать предоплату ,сказали без проблем от полутора до двух штук и они его на месяц предержат. Как думаете стоет мне его брать ? Год выпуска - 2003, Пробег - 3412 км по Японии, Цвет - Желто-белый, Цена -экв. 6500 USD .Я в живую его не видел ,если удастца все детали обговорить и найти залог то думаю он мой процентов так на 80.
Quote (OSS)
В выходные ездил смотреть DRZ на предмет покупки.

Как он тебе ? Понравился?
ярик,
Есть ДРЗ 2004 года, синий, пробег 3000 км, какие то бонусы к нему, ВСЕГО за 170 т.р.
Он (мотик) в Питере. Могу дать тел хозяина. Мот я видел - отличный!
Quote (ярик)
Как думаете стоет мне его брать ?

По поводу цены не знаю, но, вроде, адекватная. Мотик надо внимательно посмотреть, "потрогать", завести, послушать, прокатиться, если дадут, и прислушаться к своему "второму я". Если состояние изумляет и не к чему докопаться, а "я" считает, что это ТВОЙ мотик, то брать однозначно стОит.
Quote (ярик)
Как он тебе ? Понравился?
- да я не первый раз на DRZ сидел, мот понравился но спидометр, цена, реальный пробег, позиция продавца и мои финансовые возможности пока в одно не стыкуются... Думаю.
Quote (АВАРИЯ)
Он (мотик) в Питере. Могу дать тел хозяина. Мот я видел - отличный!
Саш, пришли ка мне пожалуйста e-mail продавца.
Добавлено (07.02.2008, 09:21)
---------------------------------------------
Quote (serg)
Насколько я понял, подобным образом можно опустить любую эндурку
думаю да, правда это немного меняет характеристики подвески, но если не для спорта, то их изменения скорее всего останутся незамеченными.
Quote (serg)
Мотик надо внимательно посмотреть, "потрогать", завести, послушать, прокатиться, если дадут, и прислушаться к своему "второму я".

Ребята в салоне говорят мол приезжайте или сами или с мехаиком заводите, пробуйте . Возможно во время передачи залога поеду с механиком. Правда мой бюджет не больше 5 ,но буду занимать ,жаль ушол джэбэл 2003 с пробегом 12000 км за 4500 у.е. Остался лиш 1997года ,но меня отпугивает десятилетняя машина. Ну что буду искать деньги на залог smile
Quote (OSS)
да я не первый раз на DRZ сидел, мот понравился но спидометр, цена, реальный пробег, позиция продавца и мои финансовые возможности пока в одно не стыкуются... Думаю.

Будем надеятся что у нас усе получится smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх