Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Москва - Сочи\Крым в начале лета (только асфальт)

Абенслапу

Рекомендуемые сообщения

Цитата Митя1 ()
Я так понимаю нас уже четверо собирается..?

Пока да:

Митя1
Абенслапу (Егор)
bucha_go (Стас)
Леонид.
  • 2 недели спустя...
Что то я писал, писал, и непонятно куда писал, пропало все нафиг, тогда повторюсь. Я немного вроде нить упустил, куда маршрут, Сочи или Крым? Если Крым, то 90% вероятность, 7-10 июня стартую тётку навестить. Готов влиться в дружный коллектив.
Цитата aviaf20 ()
Что то я писал, писал, и непонятно куда писал, пропало все нафиг, тогда повторюсь. Я немного вроде нить упустил, куда маршрут, Сочи или Крым? Если Крым, то 90% вероятность, 7-10 июня стартую тётку навестить. Готов влиться в дружный коллектив.

Приветствую, Павел! Добро пожаловать в нашу беседу!)

Внесу немного ясности для всех... если получится)

Как и писал в первом посте - определённого маршрута лично у меня нет, всё по настроению. Но направление известно - Черноморское побережье РФ.

Планирую сначала в Сочи. А точнее - в Адлер, поскольку Красная Поляна ближе. Побыв какое-то время там, выдвинусь в сторону Крыма. А может быть и сразу в Крым, без заезда в Сочи.. А возможно, по пути к морю, остановлюсь на пару дней в Краснодаре - есть у меня там кое-какой "интерес". Концепция моего путешествия - никаких расписаний и долгосрочных планов. Планирую в процессе - на день-два вперёд - этого лично для меня достаточно. И именно так я и люблю - полная свобода действий.

Таким образом, я не пытаюсь создать организованную группу мото-путешественников с ясным и чётким расписанием движения и отдыха. Да это и трудновыполнимо - незнакомые люди с отличающимися опытом, "крейсером", физическими кондициями, техникой, предпочтениями, интересами, датами отпуска и т.д.

Я просто ищу попутчиков в сторону моря.

Вижу это так: встретились в назначенное время в назначенном месте, познакомились, обсудили какие-то значимые моменты и поехали. Лично я уже по ходу дела для себя буду решать, по пути ли мне дальше (на юге) с кем-то из попутчиков, сходятся ли наши маршруты, интересы и навыки вождения...

Касаемо даты старта - после 7-го июня, как и писал. Более точно будет ясно ближе к самому июню. Работа такая, что сейчас не могу спрогнозировать.

Но если у меня нет чёткого плана (это и есть мой план), то у других потенциальных участников, полагаю, конкретики больше. Поэтому, друзья, пишите о своих маршрутах и датах, если они у вас определены. Будем обсуждать и находить точки соприкосновения. До старта ещё месяц - есть время для обсуждения.

Если ещё кто-то за это время захочет присоединиться к уже не маленькой компании, я только "за". Больше участников - больше интересного общения и больше вариантов кому-то с кем-то скооперироваться для совместного отдыха.

Повторюсь, что роль организатора себе не отвожу. Поэтому, если кто-то хочет проявить инициативу по каким-то вопросам, то я это только поприветствую.
Что-то, ребята, странное происходит... Я, пожалуй, действительно по дороге попутчиков найду... А то не совсем понятно, как договариваться с людьми, которые постоянно меняют свои планы. Детский сад какой-то. В профиль смотришь - вроде взрослые люди...
Всем привет,ищу попутчиков НА МОТОЦИКЛЕ из Москвы в Крым . Выезд 1 июня, остановка на ночь в Ростове . Скорость 100 , ведущий . Еду на hd electra glide.
Всех приветствую. Планирую выезд на 24-25 мая в Крым. Харлей. Крейсер 120-130. Думаю, с одной ночёвкой в районе Краснодара. Может, по состоянию и за один присест.
Вообщем у меня дела такие, в июне отпуск выбить не удалось, отпуск будет в июле, хоть с первого числа. Если будут желающие стартовать в июле, то я готов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх