Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Конец Апреля 2020 В крым

Реквием

Рекомендуемые сообщения

Господа Добрый вечер. В связи с вирусом и рядом ограничений, все может измениться и скорее всего так и будет. Поэтому, поездка под вопросом. Но надеюсь, все получится. Slip, всегда готов ехать в компании
Всем привет! Обстановка из-за коронавируса не очень, но я так же надеюсь и планирую 01.05.20 стартовать в Крым. Выезд планировали на 2 мотоциклах с товарищем (возможно будет ещё и третий). На территории самого полуострова есть пару мест, которые хотел бы посетить, но и есть так же свои дела по работе, так что там я на пару дней теряюсь. Поездку планируем как минимум на 2 недели, товарищ обратно на самолете (а мот транспортной), ну а я не изменяя традициям своим ходом. Так что был бы рад присоединиться. Опыта на дальняк практически нет (небольшие пробеги по Москве, Московской обл. и Рязанской обл.). Мот на котором собираюсь для меня новый (первый сезон), так что думаю крейсер 110-130. Ночевки планирую в палатке и хостел...
Цитата Gogich ()
Готов присоединиться к поездке, могу стартовать после 27.04.2020 из московской области. Ночёвки не принципиально, маршрут без разницы, лишь бы побольше интересного. Техника трансальп 650, крейсер 110-130.

Раньше можешь?
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Цитата OlegShipa ()
Всем привет. Таки что , кто нибудь едет в Крым ?

При вьезде в край отправят в обсервацию на 14 дней.
В крым пустять по прописке или если есть имущество.
Как то так пока сообщают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх