Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Конец Апреля 2020 В крым

Реквием

Recommended Posts

biggrin Привет всем, не торопясь начинаю готовиться к след поездке. Выезд с 25.04 могу чуть сдвинуться позже (по договоренности) из Самары. был уже в крыму куда ехать без разницы, главное чтобы было интересно. Ночевки -хостел палатка без разницы - еда по обстоятельствам. Нормальный адекватный попутчик- желательно умеющий ездить и дружить с головой приветствуется. Маршрут свободный без ограничений по пробегу- хард эндуро - отменяется... резина дорожка средняя 120-140 . знающие интересные маршруты и места ночёвок приветствуются. Кто чем может помочь по инфе где что как- заранее спасибо. wink
biggrin Привет всем, не торопясь начинаю готовиться к след поездке. Выезд с 25.04 могу чуть сдвинуться позже (по договоренности) из Самары. был уже в крыму куда ехать без разницы, главное чтобы было интересно. Ночевки -хостел палатка без разницы - еда по обстоятельствам. Нормальный адекватный попутчик- желательно умеющий ездить и дружить с головой приветствуется. Маршрут свободный без ограничений по пробегу- хард эндуро - отменяется... резина дорожка средняя 120-140 . знающие интересные маршруты и места ночёвок приветствуются. Кто чем может помочь по инфе где что как- заранее спасибо. wink
  • 3 weeks later...
Готовиться, это как жениться, никогда не рано и не поздно! Крым прекрасен, был там сто раз, в том числе и на мото! Удобен, тем, что все рядом, мест для посещений масса, и в это время можно определяться по ходу поездки, в зависимости от погоды, сил, и времени.Буду следить)
  • 1 month later...
Цитата slavian62 ()
Приветствую,не рановато готовиться? сам планирую там быть на майские до числа 13-15.05.,но выезд 1-2.05.(ехать мне ближе) по тому же формату.

Привет!
Смотрю Крым тебя зецепил?
Какой маршрут планируешь?
Привет, в этих же числах планирую в Крым. Мото BMW r1200RT из Казани, в седле давно (11 лет), с головой дружить пытаюсь smile
Крейсер 120
Палатка/гостиница 60/40
Обычно езжу один, но не против вечерок/два скоротать вместе.
Так что, если соберешься пиши, созвонимся.
Всем привет! Я бы присоединился. Стартую после 30 Апреля из Кисловодска, в Крыму 5-6 дней и домой, в Питер. Крейсер 120-140, асфальт, палатка 70%/гостишка 30%. Хочу красивых мест и дорог.
Вода прогревается до комфортной температуры в июне, 10 числа. +- 5 дней. Приехал в Севастополь 7-го июня, вода очень холодная была (16 градусов). 10-го июня примерно 20 градусов была, плавал без удовольствия. А 15-го уже совсем тёплая водичка (25 градусов).
В 2016-ом ездил в начале мая, останавливался на западном берегу. Сакские грязи, все дела... Солнце пекло, аж обгорел. В соленую рапу Сакского озера слазил, тепло. Но когда после нее полез в море, то чуть не околел. К слову я один такой идиот по всему побережью был! И это несмотря на то, что солнце жарило вовсю, загорающие были)))
Всем привет!
Едем вдвоём с другом из Москвы в Сочи.
Стартуем 29.04 до Ростова
Затем 30.04 до Краснодара
Затем 01.05 до Красной поляны
На некоторую часть маршрута можно и объединиться...
Готов присоединиться к поездке, могу стартовать после 27.04.2020 из московской области. Ночёвки не принципиально, маршрут без разницы, лишь бы побольше интересного. Техника трансальп 650, крейсер 110-130.
  • 4 weeks later...