Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Защита рычагов на руле - ставить, или нет.

Recommended Posts

Я подумываю о коротких рычагах... Закажу под цвет мотоцикла - синие smile

Пысы: вроде начали делать ручки, правда только для ктм, которые вообще не ломаются и они не из металла - значит скоро и для других мопэдов начнут делать

Хотя на мой взгляд - лопухи все же больше для защиты рук созданы...это касается мотоциклов, которые съезжают с дороги
Цитата eli ()
сверлю отверстие 2-3мм. Т. н. ослабление.

Цитата КРЫНЯ ()
надпилы перпендикулярно линии оси рычага.

Цитата Ксантия ()
подумываю о коротких рычагах...

...а если складывающиеся рычаги? или они могут сложится в неподходящий момент?
Цитата Vitalik ()
...а если складывающиеся рычаги? или они могут сложится в неподходящий момент?

А им сложится не даст защита. У меня есть подозрения, что рычаг я погнула по невнимательности. Просто был сложноватый спуск и пришлось упасть smile два раза подряд - в первый раз защита отработала, но видимо немного сместилась в сторону и открыла рычаг, в попыхах, я этого не заметила, дальше просто погнутый рычаг и болт на защите. sad

Они складывающиеся стандартной формы или короткие? Мне длинный как бы не принципиально. Ну вот на данном конкретном мотоцикле. Если все равно менять рычаги, ибо гнутые и правленные они при следующем падении однозначно сломаются, то хочу попробовать короткие - никогда с такими не ездила, да ещё и цветные - это прям огонь!!! smile вдруг понравится или не увижу никакой разницы между длинными и короткими.