Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

В Европу в период 1-12 мая 2019. Чехия, Австрия, Италия

aeramov

Рекомендуемые сообщения

Цитата 1600 ()
катался до Рима и Обратно , ровно 7 дней. Все , что хотел посмотреть успел: Зальцбург, Венеция, Ватикан и т.д.

оффигеть .... имхо , ничего не увидел ... но отметился !

Цитата aeramov ()
Тогда вариант с Альпами отметаем, едем на юг, к теплу и морю в Италию

дык , это через Альпы и есть .... я так поеду мимо, южнее , но у меня и времени побольше , мне к 12 -му не надось, отпуск нарастил ...
Ребята, ну не смешите, что за сопли? Максимум, что будет - снег на верхушке маттерхорна. Ну, стельвио может быть закрыт. Это предел ограничений. А с этой плюсовой зимой и вообще, в марте загорать можно будет.
Цитата Dimjer ()
Ездим каждый год. Обкатали уже все. В этом году снова поедем. Стартуем ориентировочно 27 апреля из Минска.
Прохватов по 700км не будет (кроме первого и последнего дня по РП-РБ, где все виданно и смотреть особо нечего, транзитные дни отправления и возвращения). Подробности маршрута сейчас обсуждаются, кто хочет примкнуть - присоединяйтесь.

Сколько народу заявилось?
  • 2 недели спустя...
Добрый день! Собираюсь с 1.05-12.05 так же в европу. Маршрут следующий: автовозом отправляют мот в минск или брест(есть недорогой вариант) минск-варшава-прага-мюнхен-милан-венеция-вена-варшава-минск. Ночевки гдето в хостелах гдето в отелях. Так же ищу попутчиков
Цитата 1600 ()
Имею желание на майские покататься
по Европе . Маршрут свободный.

Тоже хочу куда-нибудь.
Поехали примерно так: Рига - Стокгольм - Копенгаген - Гамбург, а дальше... по ходу дела
Хаотичный маршрут. Если на север, я еду : Беларусь, Варшава, Берлин, Подздам, Амстердам и на лево через бенилюкс в с торону Франции , а там куда пожелаю.
  • 3 недели спустя...
Я поеду на все майские с 01.05 по 12.05 из Питера, с маршрутом еще не определился. Но думаю ограничиться максимум 500км в день и где-нибудь 5т.км в сумме. Ночевка с палатками приветствуется.

pps. на майских сейчас нет проблем с проездом в евросоюз байкеров, что-нибудь слышно на этот счет ?
Слышно- после 27 апреля вьезд в Польшу 50/50, чем ближе к 9 мая тем ниже вероятность вьезда, в это время в палатке очень холодно, а если и целый день под дождем и ночевка в палатке......(((
Цитата ЛеонидЛ ()
Слышно- после 27 апреля вьезд в Польшу 50/50, чем ближе к 9 мая тем ниже вероятность вьезда, в это время в палатке очень холодно, а если и целый день под дождем и ночевка в палатке......(((

Думаю изменить дату выезда из Москвы на пятницу, 26 апреля, утро. Палатку возможно брать не буду, можно решить глядя на прогноз погоды перед выездом.
Обновление: Нас уже двое. CBF1000 и HarleyDavidson Sportster 883. Выезжаем в пятницу, 26 апреля. Едем максимально далеко. если получится, пересекаем границу с Польшей и сразу ночуем. Или ночуем в Бресте и утром на границу. Дальше в сторону Австрии. Затем Италия и лазурный берег Франции.
Сразу после начала сезона, (возможно 14 апреля) все, кто собирается ехать этом маршрутом, встречаемся в Honky Tonk.
Дату и время напишу позже.
Цитата ЛеонидЛ ()

Понял, спасибо smile Буду по погоде ближе к делу смотреть, думаю ограничиться СПб -> Талинн -> Рига -> Клайпеда -> Калининград -> Вильнюс -> Минск -> Витебск -> Псков -> В. Новгород -> СПб.

где-то планирую два дня покатать/погулять, палатку захвачу, если прогноз будет хороший, заранее бронировать жилье не буду.
Цитата ЛеонидЛ ()
Что такое Хонки Тонк
Это кафе/бар/ресторан на ТТК в Москве.
https://yandex.ru/maps...._single

Цитата ЛеонидЛ ()
Какую скорость планируете держать с Спортстером?

До границы с Польшей хотим добраться максимально быстро. Если получится, то в день выезда. То есть ехать 130-150 км\ч.
После границы сильно нарушать не будем. Километров по 500-600 в день проезжать, может меньше, если дорога красивая и интересная.
Шикарный план! Что-то бронили заранее по жилью, или в режиме он-лайн? Планирую в этом году взять симку ОранжМундо интернет в Европе, подсмотрел у товарища, очень недорого и удобно.В москву возврат примерно когда?
Цитата ЛеонидЛ ()
Шикарный план! Что-то бронили заранее по жилью, или в режиме он-лайн? Планирую в этом году взять симку ОранжМундо интернет в Европе, подсмотрел у товарища, очень недорого и удобно.В москву возврат примерно когда?

Пока ничего не бронировали, думаю по ходу движения, каждый день утром или в обед бронировать жилье на вечер.
Я беру мобильный WiFi GSM роутер и к нему у меня есть симка Drimsim.com.
В Москву хотел-бы вернуться числа десятого мая, пару дней ещё отдохнуть от отдыха и шашлыки на даче пожарить. Но не критично, если нужно, можно задержаться до двенадцатого мая. Тринадцатого на работу sad
О, а мы тоже в это время будет в тех краях. 14 апреля стартуем из Владикавказа и идем через Грузию, Турцию, потом Балканские страны проедем и далее через Албанию в Италию. Там Палермо, Рим, ...... ну и далее через Чехию или еще как то, домой. Возвращаемся в Петербург 12 мая.

Мы как раз на майские праздники будем катать по Италии.

А кто-нибудь сделал чат из участников? Ну чтобы находить друг друга по дороге. Можете присоединяться к нашему чату в Telegram MOY_MOTODEN https://telegram.im/@chat_moy_motoden
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх