Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимай те )))

Byke

Рекомендуемые сообщения

Quote (roms)
ай хваастууун!!!!!!

Ку тибя так))) нет я приду клюдям.... здрасти я из деревни и у меня Жопорожез...=))

яж навру )) а тут всю правду сказал)))

Хвастался я на МФ, а тут никого не удивишь cool tongue

да и как такой красивицай непахвастаца tongue biggrin cool бгы))

Ты кстати готовься приеду будешь по СПБ катать тоже, и шашлыки нада повторить, а то чтото мне понравилось готовить их,в пропорциях...."этого сколько сыпать,..... НЕзнаю , ну и хренчним сыпим сколько есть"....получилось вкусно)))=) biggrin cool

Хвастался я на МФ
ага.... вот теперь твоя душонка наам понятна.... пока хрен знает на чем каталсо - на МФ хвасталсо wacko ... а как только lol более-менее приличное ведро:gifts: с саморезами и болтами б/у купил - так сюда поибежал правду выкладывать)))) cool ...... ннну-нююю ...
будешь по СПБ катать
ну а то..... lol
Quote (roms)
ага.... вот теперь твоя душонка наам понятна.... пока хрен знает на чем каталсо - на МФ хвасталсо

читай все маи темы))

Quote (roms)
так сюда поибежал правду выкладывать)))) ...... ннну-нююю ...

biggrin
а вседе иё выкладываю. иди едь зеркала отламывай , пока еще отмазка деда мароза работает biggrin
tongue

редиска ))))

• 3 недели спустя...
Quote (Byke)
parmenoff, кстати а почему без ГЛОНАСА?

Потому, как есть версия Дюбеля с таким прибамбасом. Он такой же бестолковый и громоздкий как http://mototravels.my1.ru/forum/31-678-12674-16-1233574283 И даже больше. Продвинутые эндуристы меняют его на Зумо. Непатриотично, зато дорого, пафосно, модно и практично.
Quote (parmenoff)
Продвинутые эндуристы меняют его на Зумо. Непатриотично, зато дорого, пафосно, модно и практично.

:-)))))))

serg, это все-таки тема не о навигаторах. Щаз придет злой модератор(это тебе не модераторы на дюбельсе) и грохнет живопись.
З.Ы.: А мопед у Byke`а красивый. Расцветка очень симпатишная.
parmenoff, ага)) хотя по годовой модели у моей морда должна быть красной,это уже прошлый хозяин перекрашивал,и почему Хонда начала красить крылья только с 2000-х годов, ведь казалось бы покрась крылья в цвет мота и он сразу другой,... нет штамповали белыми))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх