Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Принимай те )))

Byke

Recommended Posts

Ну что ?=) начиная свой путь мотопутешествеенника сначала представлюзЪ)))
Зовут меня Серега. Родом и проживаю я на Байконуре....да том Байкодроме Космодуре cool

Не так давно , а именно перед новым годом стал обладателем своей мечты , а именно Honda XRV 750 RD07 Africa Twin.(на фото ниже).

в ближайших мототревел планах, это если обламаюсь с поездной доставкой мота на БАЙКонур, поехать за ним Летом в МСк и помотаться по ближайшим городам СПБ,..ит.д., и потом домой на космодром.)))

ну а это сопственно я слева

и справа

Такчто вот так Принимайте какого есть wink smile

Зовут меня Серега. Родом и проживаю я на Байконуре....да том Байкодроме Космодуре cool

Не так давно , а именно перед новым годом стал обладателем своей мечты , а именно Honda XRV 750 RD07 Africa Twin.(на фото ниже).

в ближайших мототревел планах, это если обламаюсь с поездной доставкой мота на БАЙКонур, поехать за ним Летом в МСк и помотаться по ближайшим городам СПБ,..ит.д., и потом домой на космодром.)))

ну а это сопственно я слева

и справа

Такчто вот так Принимайте какого есть wink smile

до африки))?? хы вот на этом))

в условиях НЕ дороги ибо у нас кругом степь))

а с мотодвижение оч туго!!!
пока тока самопалы

те кто раньше пытался продвигать осемъянились, а ког8да я остался без байка, вовсе прекратилось,..сейчас буду пытаться востанавливать этот пробел, может кто то посмотрев на меня пойдет по моим следам. не через Африку канечно. biggrin

а так принимали гостей ,.... Грома(Ромку) с Димкой на КТМ 990 и Юлиуса тоже на КТМ со словакии
такчто милости просим!!

Quote (Byke)

Привет smile Хороший мотоцикл - Африка. Располагайся поудобней на сайте smile надеюсь у тебя все получится с доставкой мотоцикла и ты в этом сезоне сможеш хорошо по мототрэвэлить smile
Аппарат красавец. По-белому даже позавидовал (осталась некая ностальгия по большим туристическим эндуро).
Quote (Byke)
а ког8да я остался без байка, вовсе прекратилось,..сейчас буду пытаться востанавливать этот пробел, может кто то посмотрев на меня пойдет по моим следам.
удачи в твоих начинаниях, а Грому при случае привет передам. А так вообще welcome!
Иван, спасибо за посдравления )))

Quote (OSS)
а Грому при случае привет передам

а стоитли )) !??! если конечно просто так ,.... мой Байк как раз у него в гараже пока и стоит biggrin

Quote (parmenoff)
Желаю новому хозяину крепкого здоровья в общении с этим слоником.

Благодарю савсем)) с этим пока нормальтно,...=) со здоровьем, ..управлюсь)) cool

Quote (ephu)
Этот аппарат (фотки) мне кажется несколько лет назад показывал Виталик VVChaif, тоже наверное знакомы?!..

Да да)))это иЖачок самопальный,с самодельной Водянкой,музыкой и теперь генератором от тики))

Quote (OSS)
-А ну я не знал :), просто мы с ним соседи, хотя и видимся редко, поэтому и написал при случае

Не ну ты все равно при случаее передавай привет, потомучто уж мы то сним точно редко свидимся )))) cool

Quote (eli)
Welcome! Соберёшься в Питер, сообщи. Примем, обогреем, покатаем, пошлём (ой), отправим дальше.

пасиба))) обизательно!! темболее что, буду гдето в июне , а это белые ночи, если я не обшибаюсь)) вот это и будет кайф покататься ))) smile

Гостеприимство питерцев общеизвестно и крайне приятно (как вкусивший оного могу утверждать smile ). А в июне буду проводить экскурсию по Городно (на длинные выходные в районе 12-го), видимо, она будет теперь ежегодной, можно поучаствовать, если будет желание.
Рассказы по событию 08 года:
http://mototravels.my1.ru/publ/10-1-0-206
http://transalp-club.ru/publ/7-1-0-24
Quote (Pavel)
через мосты хош попрыгать?

Нет просто ночью трафик поспокойнее, едешь ,. понравилось остановился))) тяжко африке будет со мной прыгать )))

Quote (serg)
можно поучаствовать, если будет желание.

Кх)) именно на эти дни я долженбыть в Маскве)),...но если буду пролитать созвонимся заскочу...... люблю озера)) особенно Тихиое и Атлантическое и Индийское, тока осталось доехать до них biggrin