Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Памир Май 2018

Ваня

Рекомендуемые сообщения

До Атырау нет никаких отремонтированных дорог. Всё в ужасном состоянии. Но на участке Бейнеу - граница с Узб делают ремонт! Даже есть кусок нового асфальта длиной километра два. Для тех мест это как оазис в пустыне biggrin Также кладут асфальт на участке Жаслык - Кунград. Глядишь, через пару-тройку лет будем ездить в Узбекистан на дорожниках))
П.С. Ездил осенью 2017го...
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата sheff_serg ()
Всё в ужасном состоянии.

sheff_serg, ну не пугай уж так народ. Ничего там критичного нет, 200 обыкновенного убитого асфальта. ЕСли сразу объехать самый убитый кусок до Ганюшкина (дорога хорошая) , то дальше совсем не страшно. Я км 70-80 в час спокойно там ехал, беда дыры в асфальте, прозевал , можно диск загнуть. Выбрать скорость для себя комфортую и все. На эндурах типа же все))
Цитата Nikolos ()
Я км 70-80 в час спокойно там ехал, беда дыры в асфальте, прозевал , можно диск загнуть. Выбрать скорость для себя комфортую и все. На эндурах типа же все))

Мы этот участок ночью проезжали )))) Выжили)
Никогда так не делайте))
Конец мая стартую с Уфы (в числах 25\26)
Планирую на данный момент Уфа -Балхаш-Алма-Ата-Иссыкуль-Бишкек-Ош и далее по договоренности.
Пишите если что в вацап, : 9o3-З5I-34-I4
Maxim1975, ну собираюсь ...африка 1996г. еду в кайф без дури и лишнего экстрима маршрут любой 12.06. должен быть в самаре. 892773725 три 2
evvgen, привет! с опытными ехать спокойнее в попутчики возьмёте)))? африка у меня старая -но едет...))) хочется получить кайф от поездки... грузия с арменией чавойто не пробрали...мот стоит во владикавказе ехать готов буду после 19-20.04. там делаю мелкий ремонт и ТО. Выйду через гРУЗИЮ НА АЙзебайджан а от от туда дагестан астрахань...и дальше на памир. 12.06 нужно быть в самаре.
sheff_serg, да ладно не пугай народ ночной поездкой по асфальту ;), ночью светом фары лучше высвечиваются неровности дороги и ямы в асфальте. В сумерках , к примеру, в разы опаснее - всё серое! Единственный минус того участка объезда справа до Ганюшкино - тучи мошкары! Визор и фару заляпывают сразу. Везти воду или влажные салфетки с собой обязательно! И ещё, в деревнях и в той же Ганюшкине зачастую в кустах прячутся гайцы, будьте осторожны. Я не стал останавливаться в темноте около Гайцов по их требованию - боюсь темноты )), а Вы сами решайте. Всем хороших дорог!
Цитата sheff_serg ()
До Атырау нет никаких отремонтированных дорог. Всё в ужасном состоянии.

Не все там так критично, убитый асфальт и все. Проехать можно нормально.
В общем, да. Когда обратно ехал днём, было нормально. Но у неподготовленного путешественника такие дороги могут вызвать массу эмоций. Во всяком случае, в России я таких дорог не встречал)
Цитата Реквием ()
ехать готов буду после 19-20.04. там делаю мелкий ремонт и ТО. Выйду через гРУЗИЮ НА АЙзебайджан а от от туда дагестан астрахань...и дальше на памир. 12.06 нужно быть в самаре.

я выезжаю из тольятти 25.04. валю сразу на бейнеу, через астрахань хотел но пока не решил, кинули заманухи по фанским горам Куликалонские озера .http://www.centralasia-adventures.com/ru/sights/tajikistan/tajikistan_sights/natural_sights_of_tajikistan/kulikalon_lakes.html с душанбе выехать числа 6-8 на памир. дома нужно быть край 15.05
Цитата evvgen ()
http://www.centralasia-adventures.com/ru/sights/tajikistan/tajikistan_sights/natural_sights_of_tajikistan/kulikalon_lakes.html

Смотрю карту, не вижу как подобраться. Интересное место, тоже скаталась бы
Можно тропинку проложить, для почти блондинки?)
спутал чутка, на Маргузорские озера, там и дорожка более цевелизованная, можно думаю вдвоем заскочить легко. А на Куликалонские озера нужно км 5 пешком топать по козьим тропам,
гдето так читал.
Цитата evvgen ()
спутал чутка, на Маргузорские озера, там и дорожка более цевелизованная,

Вообще без проблем путь, на легке можно прокатиться. Там и населенные пункты и гостишки)
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх