Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ПОСЛЕДСТВИЯ...

КРЫНЯ

Рекомендуемые сообщения

Цитата КРЫНЯ ()
Но всё же судьбу испытывать не нужно,

Вроде логично
НО по факту, все мы дёргаем судьбу "за усы"
От жизненной скуки
От непонимания чего хотим
Всё сложно, не все могут познать себя и понять себя
Это архи сложно, мы себя фантазируем, приукрашиваем
Кто хочет реально познать себя?
А если лох?
А если трус, неудачник, мямля?
Вот и живём в масках, в масках и в масках
Познать себя реального сложно
А если познал, тебе уже всё равно
На моду, на мнения, на всё и вся
Ты познал Истину...
Заденет ли тебя мещанство и тд и тп человеческое?
И вот опять слова в пустоту
Кто познал тому не надо, кто не познал, тому зря.
ОЙФСЁ
smile
Это, как пояснять девственнику, что такое оргазм smile
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пётр, познать себя суждено не каждому.

Но разница между познаниями себя и испытанием судьбы всё же есть. Познавать себя это эксперименты/пробы/действия по отношению к себе. А испытывать судьбу это эксперименты/действия/пробы по отношению к будущему, предстоящему, грядущему.

Проще говоря, ты можешь калечить себя, но идти дорогой своей истинной, выбранной. А можешь менять дороги, на которых испытания будут калечить Тебя возвращая нерадивого на путь истинный, предначертанный. Это разные понятия.

В общем фсё, не про это здесь. Здесь про последствия травм...
Цитата Ксантия ()
eli, и экип правильный и шлем относительно лёгкий и мотоцикл даже другой - в смысле посадки ( раньше думала, что сижу неловко и поэтому болит шея, но нет, сейчас тоже бывает - но реже и через большее количество пройденных км.
Ксантия, Йога, штука очень хорошая, главное, найти грамотного человека, который ведёт в ОБЩЕМ РАЗВИТИИ, а не просто даёт физ. упражнения и стойки, сидки, лёжки . А, по делу езды, важно чувствовать своё тело, до клеточки, тогда автоматически не будет перегрузки на конкретные участки тела. Тогда менее важен тип мотоцикла, его подвеска, вес - аэродинамика шлема, экип. и т.д.
Вадим, извини, больше не буду facepalm
Илья, я ведь понимаю, что почти вся физическая недугА происходит от не знания кто есть мы по сути, как устроены и что с нами делать. Отсюда фраза Жванецкого "Сколько их не останавливай, а они всё равно в гроб лезут...." становится актуальной и по сей день.

Вспомнил, я ещё левую кисть не могу в полной мере использовать из-за травмы большого пальца, О!
Так про последствия можно сказать и по другому.
Мотоцикл (эндуро в частности) это спортивная дисциплина и мототуризм это тоже спорт,
а последствия его: соблюдение режима дня и питания, выполнение гимнастических упражнений для общего развития
и гибкости тела, сокращение употребления алкоголя, отказ от курения, тренировки и путешествие на свежем воздухе
и в любую погоду, закалка, укрепление нервной системы, иммунитета, расширение географических навыков,
ориентирование в незнакомой местности, развитие коммуникабельности, пример подрастающему поколению и тд.
Приобретение знаний в материальной части техники, познание на опыте сути физических процессов движения,
расширение кругозора и наконец, это интересный образ жизни в кругу единомышленников.
Вот последствия, а вы всё про болячки пишите biggrin
Ё-МОЁ ! Ещё и не пить, и не курить, и не выражаться, да ещё и зарядку по утрам делать !? Ну совсем безрадостная картина получается ! Хорошо, что я с колёсами завязываю, перехожу на сбор спичечных этикеток ! Господи, спасибо - вразумил, позаботься, чтоб не передумал ...
Team660, Про: не выражаться базара не было.
Но культура речи тоже никому не повредит)))
Ps: Вы, конечно, можете и дальше пить-курить и не делать по утрам зарядку, а потом жаловаться, что мол прострел в пояснице и
остеохондроз шейного отдела это всё непременно от мотоцикла biggrin
eli, улыбнуло smile

даже если человек просто будет копать траншеи из года в год... многие годы ( без включения головы, без чтения умных книг и советов форума и даже, если он сможет забить на свою интуицию каким-то образом),то независимо ни от чего - у него это будет получаться все лучше и лучше... Главное копать часто - желательно каждый день smile
Вот интересно.
Последствия несоблюдения режима всем знакомо.
Но я знаю тех, кто соблюдал режим годами и видел, что они страдают....
Что же выходит, что режим нужен лишь для отчётности?

От себя же. Всё написанное KTMen верно и работает, но с детства ли все это соблюдали и знали вышеописанное?
КРЫНЯ, я отвечу... Можно же?! Нет, не так - все бухают, курят до одури, едят все подряд, спят по часу в сутки... Короче, отрываются по-полной. А вот потом приходит время и оппааа... Они уже трезвенники, едят правильную еду, спят положенное время и читают лекции ( считай парят мозг всем остальным, как хорошо жить правильно и как правильно надо жить). smile
КРЫНЯ, Чаще всего люди только думают, что соблюдают режим дня и питания,
к примеру многие жалуются что не могут похудеть сидя на строгой диете, но как известно в Бухенвальде
не было толстых sad
Про вышеописанное я же и говорю, что это последствия увлечения мотоциклом.
Ибо он не для слабых духом! И заставляет быть в форме.
Кстати пузо не значит плохое здоровье
Оно может быть и от пранаямы (дыхательные упражнения)
Но это редкость в нашем обществе
У нас, если пузо, особенно плотное, это банально каловые камни.
Вот вы снаружи себя моете и всё такое, а изнутри? smile
И Йога она разная, путей много, цель одна
Хатха йога конечно хороша, но не надо зацикливаться на ней
Мне например Раджа йога гораздо приятней к практике.
Но тут ясное дело у каждого свой склад ума.

А вообще, нельзя давать всем одинаковое
Кому диеты и упражнения в тему, а кому и нет.
Но вот банальные растяжки суставов и немного изометрических упражнений, думаю всем самое оно https://yandex.ru/search....ажнения
Очень часто, на моте ловлю один и тот же глюк. В какой-то момент начинаю слышать музыку, очень отчетливо.
Думал, особенности шлема, или работы мотора мотика.
Время показало, что ни от мота, ни от шлема это никак не зависит.
Сначала очень пугало. Потом привык.
Цитата Stasey ()
В какой-то момент начинаю слышать музыку, очень отчетливо.

И шо поють)?
Prodigy vs Иван Купала)?

А вообще, занятный глюк. Мне кажется, напрямую связан с физическим состоянием - может, устал, или наоборот, некий всплеск.
"Что вижу, то и пою)!"
Цитата Stasey ()
Очень часто, на моте ловлю один и тот же глюк. В какой-то момент начинаю слышать музыку, очень отчетливо.

Это шум ветра в шлеме.
Если долго слушать, что он тебе "говорит" можно сойти с ума.

Явление современной Науке известно давно, и весьма неплохо изучено.
Цитата Graber ()
Это шум ветра в шлеме.

Слышу несуществующую отдалённую музыку в самолётах. С детства. Ах да, в авиарейсы шлем не беру. biggrin
При долгой монотонной езде не раз ловил "спонтанную медитацию"
при этом граница реального и не реального становится как бы размыта, тут и до беды недалеко.
Отрезвляющим фактором явился рык прямотока))
Теперь, как чувствую что начинаю "проваливаться" так просто даю газку и знатный "пердёшь"
возвращает в действительность.
Цитата KTMen ()
Теперь, как чувствую что начинаю "проваливаться"

Та и не проваливаюсь. Вполне бодр.
Цитата bandana ()
Слышу несуществующую отдалённую музыку в самолётах.

У меня звучит существующая. И при том, очень эксклюзивная. biggrin
Цитата Shalashov ()
И шо поють)?
Prodigy vs Иван Купала)?

То "Маричель", то КикВоки древние, Ректаймы старенькие.

Цитата Shalashov ()
может, устал, или наоборот,

Да фиг знает, не с того, ни с сего!
Цитата Xiretuk ()
Лучше всего отдыхать в Москве, красивые раскрепощенные девушки смогут сделать все за вас

Так их везде пруд-пруди! biggrin

Цитата Graber ()
Это шум ветра в шлеме.

Уже шлемак на Шуберт ХХХ-шный заменил. Поют, сцуки! biggrin
Цитата Graber ()
Если долго слушать, что он тебе "говорит" можно сойти с ума.

Когда осознал, что это глюк, перестал париться, и стал получать удовольствие!
Воткнул было, в шлемах гарнитуру, подумал, и выдернул нах, обратно!
Зачем это все, когда и так все без акумов-зарядок, не плохо играет и поет! biggrin
Музыка в гарнитуре хороша в МСК и когда идет нудное поглащение км:) А потом она либо сама выключается, либо я просто забываю ее включить. В Крыму гарнитура была включена только когда я в первое место обитания ехала и то, только потому, что мне названивали с вопросом "ты где" те, кто там ждал.
Пока не было гарнитуры регулярно начинала что-то напевать себе под нос на долгих и не очень перегонах.
Оно нормально в дороге, либо играет что-то, либо что-то всплывает и напеваешь...
Исключения у меня только когда идет восторг окружающим миром, там просто поглощается то, что видишь вокруг.
Главное еще глубоко не уходить в свои мысли, размышления и воспоминания... У меня такое витание в облаках однажды плохо кончилось. Теперь стараюсь контролировать процесс. Кстати, прибавление газу помогает.
Цитата bandana ()
Слышу несуществующую отдалённую музыку в самолётах. С детства. Ах да, в авиарейсы шлем не беру. biggrin

Шлем для этого эффекта необязателен.
Цитата Stasey ()
Когда осознал, что это глюк, перестал париться, и стал получать удовольствие!

Вооот! А то шлем менять, гарнитуру вставлять..) biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх