Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Кто куда? 2019

Petrucho174

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата VoFFkA ()
akva, будет очень интересно почитать отчет об Исландии!

про исландию если не видел то вот: http://www.moto-travels.ru/publ/1-1-0-228
Цитата peterbike ()
Саша, расскажи пожалуйста откуда он стартует, сколько идет и сколько это стоит.

Паром из Дании.Идёт 2 дня.В Исландии буду 14 дней с 4 по 18 июля.На обратном пути заезд на 3 дня на Фарэрские о-ва.Так получилось дешевле.На всё ушло 600 евро.
Еду как всегда в бомж формате.Планирую по возможности кататься подальше от основных туристических маршрутов и мест.Думаю снять фильм.
Цитата ДядяМиша ()
Что конкретно планируешь посетить?

Конкретного маршрута пока не составлял, ведь еще только декабрь) но есть очень хорошие исходники из которых его можно слепить. Этим поделился со мной Василий с этого форума.
https://www.altai-moto.ru/enduro-tury
https://www.wikiloc.com/wikiloc....0%D0%B9
Цитата teslahamon ()
очень хорошие исходники из которых его можно слепить

Для первого посещения Алтая пойдет, но потом обязательно захочется большего, залезть подальше и повыше )
  • 2 недели спустя...
Хочу опять на Алтай в этом году, но зайти через Хакасию и Тыву, без захода в Монголию. ( в начале октября почти уехал, но здоровье подвело перед выездом). Там в Курай, может до базового Актру, не знаю пока, по ситуации. Потом как вариант через долину Чулышмана через Телецкое вернуться в сторону дома.

Из дальнего, либо вокруг Черного моря с выездом в Грузии, либо Памир, пока не придумал, но похоже Черное перевешивает по разным обстоятельствам.
Цитата hookah ()
Хочу опять на Алтай в этом году, но зайти через Хакасию и Тыву, без захода в Монголию

В какое время планируешь? При удачном стечении обстоятельств составил бы компанию на Тыву и Алтай
Цитата ДядяМиша ()
Цитата hookah ()
Хочу опять на Алтай в этом году, но зайти через Хакасию и Тыву, без захода в Монголию

В какое время планируешь? П

+1 Напиши когда планируешь, то же хотел через юг на Алтай заехать
biggrin
Собираемся на длинные Майские выходные 2019 в Киргизию через Казахстан
https://vk.com/wall-147919441_348 - предварительная тема пока здесь wink
Цитата ДядяМиша ()
В какое время планируешь? При удачном стечении обстоятельств составил бы компанию на Тыву и Алтай

Я по времени относительно свободен, поэтому пока не планировал. Но хотелось бы, чтобы тепло было и без снега, так что точно не май и не начало июня)
Вокруг чёрного моря по часовой стрелке через Грузию. Что там с границей в Украине, пропускают сейчас для транзита? Не мечтаю, планов нет, пока только мысли. Если поеду, то только со знакомыми людьми.
Цитата Eternal_Idol ()
Что там с границей в Украине, пропускают сейчас для транзита?
Пока все гражданам, мужского пола РФ от 16 до 60 закрыта наглухо, судя по СМИ.
Цитата Kali ()
Пока все гражданам, мужского пола РФ от 16 до 60 закрыта наглухо, судя по СМИ.

Наши СМИ слушать - себя не уважать. Нужно уточнять.
Паром неинтересен совсем, и в Румынию нужно заехать. Если границу с Украиной закроют для транзита в будущем, то можно рассмотреть вариант обратно через Белоруссию (я там ещё не был).
  • 4 недели спустя...
Хочу купить во Владивостоке мот (заказать с аукциона через проверенную контору). Думаю о Super Tenere, либо Crosstourer. И оттуда своим ходом на Москву. Пока в раздумьях, готов ли на это один. Поэтому, если будут желающие присоединиться, то тогда вся нерешительность пройдет и можно будет заняться делом happy .
Ехать думаю в конце мая-начале июня (и то еще прохладно может быть. Живал в Иркутске - помню какой дубак на перевалах даже летом).
Опыт дальняка только по центральной части России. Но тысяч 4-5 тыс. мотануть - бывало не раз.
Ехать думаю не спеша. Заехать на Ольхон (живя в Иркутске, к стыду своему, доезжал только до переправы), либо, наоборот, с той стороны в Усть-Баргузин. В Иркутске есть контакты - подскажут, если что. В общем, недели 3 - 3 с половиной уйдет, полагаю.
Цитата Eternal_Idol ()
Паром неинтересен совсем, и в Румынию нужно заехать. Если границу с Украиной закроют для транзита в будущем, то можно рассмотреть вариант обратно через Белоруссию (я там ещё не был).

Ездил как раз таким маршрутом в сентябре 2018. По дороге общался с украинцами, про транзит не спрашивал, но состояние дорог на Украине по их словам удручающее.
Беларусь на майские. Только пока не понятно на какие 1-4 или на 9 мая
В июле Архангельская область может через коми и карелию, пока не понятно. Ну и в конце августа поставить жирный крест на Крыма. Заходить с северной части и по кругу. Крым точно. А вот все остальное пока не понятно.
  • 2 недели спустя...
Мог бы кто подсказать как с погодой на Памире в мае.... и жары не хотелось бы и холода....хотел бы поездить там а потом на Байкал...}}}
Цитата Сабир ()
Мог бы кто подсказать как с погодой на Памире в мае.... и жары не хотелось бы и холода....

Все сильно зависит от количества снега в горах, не угадаешь и год на год не приходится. В принципе для проезда "простым" маршрутом (через Куляб и с Хорога на Мургаб) проедешь по любому, единственно могут быть проблемы на Кызыл Арте это при выходе на Киргизию. А холодно там на высокогорье по любому будет, особенно в мае, мы в середине июня и то на снег попадали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх