Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Кто куда? 2019

Petrucho174

Recommended Posts

Всем привет!) Свою поездку уже запланировал на 5 июля. Еду на ебрике . Из Челябинска до Крыма. ( Челябинск, Уфа, Самара, Саратов, Волгоград, Ростов, Крым и обратно) около 6000 км. Ночёвки в палатке пару раз в гостинице. Мне вот стало интересно а Кто куда собирается на следующий 2019 сезон?
  • Replies 159
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Цитата slavian62 ()
Что-то рановато пока планировать

Планировать никогда не рано.
Некоторые маршруты годами готовят.

Я вот продолжаю собираться на Баскунчак.
Надо будет узнать на счёт отпуска в мае...
Цитата Graber ()
Планировать никогда не рано.
Некоторые маршруты годами готовят.
полностью поддерживаю. Я на Памир в 2019 собираюсь. Пока ориентировочно на начало-середину сентября. Ну еще в Грузию в начале июля, но это автопоход, не по теме.
Цитата ss1 ()
А зачем ехать туда в середине сентября? По снегу покататься?

В начале сентября там нет еще снега. В конце, да, уже наваливает.
Вообще туда норм, август.
Куда?) Будет зависеть от наполняемости карманов. А куда как всегда пофиг , но только асфальт к сожалению. Годами не планируем максимум как забринчало так поскакали ))
Стас и Кали правы, конец августа-начало сентября, оптимально, в середине сентября вероятность попасть на снег реально в разы больше чем в начале.
Воффка, перед вами парни с Кызыл Арта лежа спускались, сказали так проще было))), я в чате как раз недавно фотки выкладывал при очередном споре про сентябрь. Нах ехать за 4 тыс км, что бы потом со снегом бороться и в итоге еще искать машину, платить деньги, что бы в кузове перевезли.
Цитата Alexeus ()
Пока в планах Португалия на июнь.

Тоже о Португалии думаю, но немного пораньше - начало мая, чтобы не очень жарко.
Мотоцикл отправлю транспортной компанией в Милан, а сам самолётом, если сейчас
бронировать билет, то получается недорого - около 50евро, обратно своим ходом.
Мотоцикл, скорее всего- "голдвинг" - на нём в Европе комфортнее.
Цитата ss1 ()
Вот и я и спрашиваю про середину месяца.

Цитата Nikolos ()
Стас и Кали правы, конец августа-начало сентября, оптимально, в середине сентября вероятность попасть на снег реально в разы больше чем в начале.

Хорошо, соглашусь, что середина сентября отпадает, впрочем как и весь май и начало июня. Но суть остается прежней - ехать надо и жары внизу я не боюсь, а вот борьба с селями, глубокими ручьями и промоинами нахрен не нужна.
На следующий год планирую пробную поездку (конец мая - июнь) Екатеринбург - Н.Новгород - Саратов - Новороссийск - море и обратно Екатеринбург. Если понравится, то уже потом на восток через год. Хотелось бы найти для этой цели попутчика smile
Цитата Alexeus ()
Нельзя так травить душу, да еще в конце сезона... Как теперь дожить до весны?

Проверять и готовить технику
Собирать вещи
Уточнять детали маршрута
Фармить ресурсы
Цитата КРЫНЯ ()
Мой глобус утыкан флажками - местами куда хочу.... И только три где был...
Читаю Ваши планы и завидую

у тебя места рядом есть? посижу рядом позавидую......