Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Тайваньская резина на 250-ку (для лета)

bronko

Recommended Posts

• 1 month later...
Проехал 2000км на IRC Volcanduro VE 33/32 купленной за 4200руб за 2 колеса. Можно с уверенностью сказать, что колеса стоят своих денег. По асфальту держак почти как у 605 Данлопа, после пятеры вообще шикарно. В жиже пятера конечно вырывается в перед, но IRC сильно не отстает, а 605 Данлоп там уже не едет совсем. А лучшим покрытием для IRC оказались лесные дорожки покрытые прошлогодней травой, притом мокрые они или сухие не важно. За 800км асфальта и 1200км различного гравия, полей, лесов, грязи и кроссовой трассы износ по высоте шашек составил не более 10%. Кстати резина сделана не на Тайване, а в Японии и фото которое я выкладывал выше не IRC Volcanduro VE 33/32, а другая резина. $IMAGE1
Камрадс, кто-нибудь сталкивался с этим производителем ?
http://www.deestone-tires.com/Deestoneproduct.php

я мог купить заднюю -полная копия по протектору бриджа и данлопа460/ бридж TW 40. в магазине 40 $ всего стоила. может зря я проигнорировал ?
очень уж название подделочное и цена . кто что про неё знает ?

• 3 weeks later...
У меня на дигришке вот эта стоит: откатал сезон. По очень мокрому (грязиЩЩе) чернозёму идёт как вкопанный (очень удивило), по влажному песку тоже супер, по сухому зарывается, проходить только на скорости (чем больше газу, тем лучше), по асфальту нормально (что по мокрому, что по сухому), но идёт заметный износ.
Резюме: Оччень нравится!!!
p.s. KENDA Millville M/X
Quote (mentos)
Предложили привезти из Финляндии, переднее и задние за 4000руб. IMAGE1$
Прикрепления: 9001948.jpg(37Kb)

Нормальная резина. Стоит своих денег. Я на такой последнюю Ладогу-Трофи прошел. Ни разу не подвела на различных покрытиях. Единственно на дюнной гонке закопался, но это от недостатка опыта. Пятеру убрал до зимы. Сезон буду докатывать на этой. Брал в Билтема.
Quote (Skier)
Нормальная резина. Стоит своих денег. Я на такой последнюю Ладогу-Трофи прошел. Ни разу не подвела на различных покрытиях. Единственно на дюнной гонке закопался, но это от недостатка опыта

угу, только стачивается со скоростью поноса)

• 10 months later...
Переобулся только что в Kenda Carlsbad K772 (косяк Карла), семь потов сошло - жесткая просто пипец. K270 по сравнению с ней мягкая как латекс. Износу наверное будет хорошо сопротивляться, но не бог проколоть колесо или часто менять резину...