Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ВОСЬМАЯ МОТОБУХТА-2017

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что бы не было путаницы как добираться до лагеря мотобухта 2017. ехать до кандалакши в кандалакше повернуть на поселок умба(та последния заправка на въезде в поселок-заправится). проехать умбу ехать на поселок варзуга до 118 км. там будут указатели на памятник природы мыс-корабль и там же будет указатель на лагерь мотобухты. ехатьб 2 км по лесу до берега моря на берегу повернуть налево и езе 2 км. везде будет натянута киперная лента так что промахнутся будет не возможно. если кто то проскочит 118 км то на 119 будет еще один поворот на лагерь мотобухты. но лучше заезжать через 118 км там дорога красивей.
Многим покажется смешным или безрассудным, но я планирую приехать на китайском мопеде. Надеюсь меня с ним не прогонят как прокаженного. В прошлом году планировал поездку в другое место, но по объективным причинам не получилось. Сейчас готовлюсь сам, подготавливаю жену ( морально), подготавливаю мопед и коллег на работе. Жена настаивает чтобы я купил мотоцикл для этого мероприятия, но я пока сопротивляюсь. Жена настаивает чтобы я сделал прививки от энцефалита, скорее всего соглашусь на это.
На поездку настроен категорично. Намерен в день проезжать 400-500 км. чтобы не насиловать мопед и себя.
Очень надеюсь что мой Орлик довезет меня до места и обратно.
Буду благодарен за дельные советы и предложения.
Робинзон,
приезжай конечно. там нет такой публики что будет как то криво смотреть на чем ты приехал. приехал-доехал и это главное. люди на разных мотах от затюненых новых гусей до простых альф и уралов.
На счёт кривых усмешек, я конечно пошутил))). Я уже не в том возрасте чтобы обращать на них внимание. А за советы спасибо!!!
Робинзон, 72сс, в те края с радиальными, так сказать, выходами. Скучно не было. Но могло быть еще веселее) http://www.moto-travels.ru/publ/1-1-0-313
Спасибо! Я уже прочитал об этом путешествии. Оно и многие другие подтолкнули меня к этой авантюре.
не много оф-топа.вечером выезжаем в мск за мотоциклом. в прицепе есть еще место кому нужно забрать из мск мот и привезти в питер (не дорого).звоните.
Привет, Максим! Есть предложение/пожелание поставить вторым лагерем Рыбачий сразу после Терского берега. Причина такая: возможно будут люди, которые хотели бы зависнуть подольше на Рыбачем пускай в ущерб Териберке, а 10.07.17 большинству уже на работу. Что скажешь?
peterbike, оппонирую - возможно на слёт собираются неграждане России, для которых посещение Рыбачьего будет сопряжено с большим количеством головной боли и они изначально не планировали посещать его именно по этой причине.
по нескольким причинам сначала будет териберка.
на пример не все приедут на эндурах и не планруют вообще рыбачий. так что разрывать тусовку это не хорошо.
во вторых это действительно иностранные граждане.
и териберка это на один день а рыбачий это 2-3 дня и каждый уже сам сможет решать день два или неделю он там будет. я по рыбачему тех поддержку буду делать на 3 дня. вероятно со среды по уторо субботы(инструменты. авариный зарпас бензина элементарная медецина прицеп-эвакуатор) лагерем будуем мы стоять там где раньшен были мотобухты в 2012и 2013 году. ВОЗЬМИТЕ РАЦИИ. традиционно 33 и 39 канал.
кстати кто захочет выдти в море в териберке на параходе чуть позже буду собирать списки желающих.
Максим, а подскажи пожалуйста, на Рыбачий надо будет разрешение индивидуальное оформлять или коллективно
"организованно" заезжаем?
KTMen,
офиц. не какого коллективного заезда.
выдержка из текста......а встрече 21 апреля был представлен порядок действий посетителей и туроператоров для получения согласования посещения природного парка. Процедура носит уведомительный характер. Если быть точнее: для граждан РФ, посещающих территорию природного парка самостоятельно, достаточно уведомить представителей МПР по средствам онлайн-заявки (с декабря 2015 года по настоящий момент такой вариант невозможен). Группам, в состав которых входят иностранные граждане, отныне придется согласовывать посещение Рыбачего и Среднего в управлении ФСБ по Мурманской области.
Источник: http://Murman-turist.ru

так что на данный момент не какой регистрации нет.
Не понял. Тогда как это понимать:
http://mpr.gov-murman.ru/activit....dex.php
Ссылка вполне рабочая, я заполнил форму и мне вывалило, что "согласовано" (странно, если б было наоборот). Это просто так вывесили?
На Рыбачий я проеду с вами на легком круизёре ? Suzuki Boulevard c50.
А,кстати,и в первое место тоже,проеду ? А то там 2 км по лесу...
В Териберку ездил в том году...
если кто хочет что либо уточнить по северу и мотобухте или просто поздороваться то на след выходных на мотовыстовке в питере будет стенд "мотобухта". в зоне мотопутешествий. подходите.
Я добавлен в чёрный список в группе в ВК. Это из за того что заявился и не приехал на бухту 2015? Планирую в этом году все таки поехать на мотике.
Otmorozoff,
как ты в вк назван? я иногда страницы похожие на фейковые вношу в чс.
а приехал не приехал. дело твое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх