Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

ВОСЬМАЯ МОТОБУХТА-2017

Recommended Posts

РЕПОСТ!!
предварительные итоги поездки в мУрманск по мотобухте-2017. будет ряд мероприятий..планируИте отпуска сразу с учетом этого по времени. 30 июня-2 июля мотобухта(варзуга)-основное мероприятие. потом 3-4того поездка в териберку.5-6 того п-в средний рыбачий( С организацие лагеря временного на месте прошлых мотобухт). все поездки будет сопровождать эвакуатор(машина с прицепом и инструментами и запасом бензина.доп взнос за это будет добровольно-принудительный взнос.пока не знаю какой но совершенно разумные деньги.200-400 р) а так же будут опытные проводники.в промежутке посещение мурманска и ледокола ленин..териберка с рыбачим могут поменятся местами по датам.
  • Replies 179
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

РЕПОСТ!!
предварительные итоги поездки в мУрманск по мотобухте-2017. будет ряд мероприятий..планируИте отпуска сразу с учетом этого по времени. 30 июня-2 июля мотобухта(варзуга)-основное мероприятие. потом 3-4того поездка в териберку.5-6 того п-в средний рыбачий( С организацие лагеря временного на месте прошлых мотобухт). все поездки будет сопровождать эвакуатор(машина с прицепом и инструментами и запасом бензина.доп взнос за это будет добровольно-принудительный взнос.пока не знаю какой но совершенно разумные деньги.200-400 р) а так же будут опытные проводники.в промежутке посещение мурманска и ледокола ленин..териберка с рыбачим могут поменятся местами по датам.
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
небольшое пояснение по мотобухте 2017.спрашивают часто" а что мероприятие будет в трех лагерях?" нет основное мероприятие будет в одно лагере. около варзуги а после будет добровольная поездка на рыбачий и териберка.без всякой программы в свободном режиме.с меня машина техничка с прицепом.загруз на этот прицеп какого то запаса бензина на рыбачий.и рассказ что и где смотреть.а так же в какой то из дней или между рыбачими териберкой или после посящение ледокола ленин.
на 90% едем на двух машинах и одном мотоцикле в Териберку в январе. Микроавтобус "страекс 7 мест и Паджеро с прицепом как эвакуатор для мотов. Латы ориентировочно 2-го с утра. Кто хочет на мото и подготовлен к этому что морально что физ. - пишите. Кто хочет с нами пассажиром на машине то заявляйтесь. 5500 руб. бензин туда обратно с человека. Жилье по маршруту от 800 до 1500 за койко-место. Тут будем ориентироваться на мотоциклы. Сколько смогут пройти в день. В Териберке жилье 1000 руб. с завтраком. Кто хочет с нами - пишите мне в лс.
  • 2 months later...
РЕПОСТ
по 8мой мотобухте2017"АМЕТИСТОВЫЙ БЕРЕГ"
даты те же что и заявлял раньше 30 июня-2 июЛя. терский берег.(в 20 км от пос.варзуга). более подробно программу вывешу на след неделе.но вкраце.поездка с проводниками в кузоменьские пески с последущим посещение пос.варзуга.(каждый пускай оценит свой силы и возможности мотоцикла).для тех кто не сможет на моте постараюсь организовать опять поездку на уазиках-буханках но пока под вопросомно до самой варзуги проидет любой мот.лекция о аметисте и северных камнях и экскурсия на мыс корабль(профессор н.и. фришман).поморский народный хоровод(не просто поют но вовлекают желающих в хоровод).северная кухня!!!именно северная)))).рыба и оленина.метание ножей-топоров-саперных лопаток(кто был в 2014 году тот видел что это).небольшое выступление фехтовальщихов на спортивных мечах с возможностью побится с ними))))(пьяные не будут допускаться до метания и фехтования).ну и конечно природа и хорошия компания. в лагере будет дежурить мото-эвакуатор.так же будет проф.медик с медициной.напоминаю основные тезисы.1-это не мотофестваль это слет.2-мотобухта вне любой политики.3-это краиний север и погода тут не предсказуема(но начало июля более менее отличное 15-20 тепла)4-.до лагеря проидет ЛЮБОЙ мот(от асфальта всего 45 км красного прямого греидора).5-медведей не боятся но и не лезьть с ним и фотографироваться с фразой ""ой мишка мимими".6-не забирать местных!!это их дом и родина а мы гости.они сами не кому не полезут придираться.7-не мусорить вне лагеря..покурил положи окурок в карман принеси в лагерь я вывезу мусор.8-не купаться пьяным!!полез бухой купаться лучше сразу уплыви на другой берег!затопчу!!почти не шутка!!9-не кататься пьяным!!!один раз культурно попрошу не шалить на второй раз отберу ключи!!и показывать длину своего член....эээ звук свое глушителя в лагере.не затем приехали все что бы слушать какой у тебя крутой глушак)).10-не рубить деревья на дрова!!!без разговора сдам лесникам!!дров разумное количечество будет и в лагере.11-традиционыйй одинадцаты пункт)) не зае..ть меня всякой фигней бухим!!!я всех люблю и уважаю но не ходите за мной с фразой давай похнем?нет??а ты че меня не уважаеш?могу и послать-потом обижаться будите.
Так же буду стараться для особо желающих организовать поездку за реку варзуга вероятно на воскресенье но тут затыка пока в разумной цене на паром через речку варзугу.позже отпишусь по этом у вопросу.для инфы-это очень дикие места и там мотоциклисты были одни раз году в 2007 байкленд устраивал туда экспедицию из 3-4 эндур.больше там не кого не было.
по дальнеишему плану после основного мероприяти.поездка в териберку и рыбачий. вероятно сначало в териберку с понед на вторник потом день в мурманске потом уже на рыбачий(если не будет сложностей с погран зоной).в промежутке возможно ледокол ленин.(пока не точно с ним).это не мероприятие мотобухта.ну если так условно назвать это мотобухта-рейд.конец всего этого ориентировочно четверг,я повезу техничку и прицеп как эвакуатор.не большое количество бензина как авариный запас.и набор медицины.да ивот еще на саму мотобухту бензин не повезу там заправка в умбе всего в 100 до лагеря.везите с собой запас 5-6 литров.
так что пока приблизительно так.потом накидаю по времени всего и может еще что то доабавлю.
Всем хорошей дороги и пезетива от мероприятия.
P.S. БЕЗ МОХИТО И НЕГРИЯТОК!!)))

ГРУППА В ВК МОТОБУХТЫ https://vk.com/motobuhta
ВЫ ЗНАЛИ?) СЛОВО ВИКИНГ (ОН ЖЕ ВАРЯГ).....«викинг» от древненорвежского «víkingr», которое по наиболее распространённой версии означает «человек из бухты»,......МОТОБУХТА-МОТОВИКИНГ?)))
а ведь и правда лагерь мотобухты похож на лагерь викингов))приехали пошумели погуляли уехали))
Цитата Balagan ()
Если Леха ковбой поедет в этом году, обязательно рубану к морю !

да вроде как собирался он ехать.если с байкалом не получится у него.
Цитата Медведь26 ()
Торжественно клянусь всеми правдами и неправдами в этом году добраться до этого мероприятия.

записано))) если не приедиш поставим на вид..
Цитата Медведь26 ()
Расскажи про символику

все будет на месте.
Подскажите кто знает. Где то видел инфу, но сейчас не могу найти. Координаты куда (кому, в Мурманск) можно отправить резину чтобы перед Рыбачьим переобуться. Буду благодарен .
Всем привет !!! Давно мечтаю посетить Русский Север. Есть желание побывать на Мотобухта 2017. Скажите, пожалуйста, состояние дороги к самому слету? У меня мотоцикл Honda X4. Спасибо.
Цитата Arsen ()
пасибо. Думаю бензин с собой пару полторашек взять надо будет.

для уверености возьми .там пробега 250 км туда и обратно от мубы. в умбе есть заправка.