максим(падучий) Posted October 7, 2016 at 04:15 PM Share Posted October 7, 2016 at 04:15 PM РЕПОСТ!!предварительные итоги поездки в мУрманск по мотобухте-2017. будет ряд мероприятий..планируИте отпуска сразу с учетом этого по времени. 30 июня-2 июля мотобухта(варзуга)-основное мероприятие. потом 3-4того поездка в териберку.5-6 того п-в средний рыбачий( С организацие лагеря временного на месте прошлых мотобухт). все поездки будет сопровождать эвакуатор(машина с прицепом и инструментами и запасом бензина.доп взнос за это будет добровольно-принудительный взнос.пока не знаю какой но совершенно разумные деньги.200-400 р) а так же будут опытные проводники.в промежутке посещение мурманска и ледокола ленин..териберка с рыбачим могут поменятся местами по датам. Link to comment
максим(падучий) Posted October 7, 2016 at 04:15 PM Author Share Posted October 7, 2016 at 04:15 PM РЕПОСТ!!предварительные итоги поездки в мУрманск по мотобухте-2017. будет ряд мероприятий..планируИте отпуска сразу с учетом этого по времени. 30 июня-2 июля мотобухта(варзуга)-основное мероприятие. потом 3-4того поездка в териберку.5-6 того п-в средний рыбачий( С организацие лагеря временного на месте прошлых мотобухт). все поездки будет сопровождать эвакуатор(машина с прицепом и инструментами и запасом бензина.доп взнос за это будет добровольно-принудительный взнос.пока не знаю какой но совершенно разумные деньги.200-400 р) а так же будут опытные проводники.в промежутке посещение мурманска и ледокола ленин..териберка с рыбачим могут поменятся местами по датам. Link to comment
KTMen Posted October 19, 2016 at 11:15 AM Share Posted October 19, 2016 at 11:15 AM Отличные планы, Макс! Пошёл собирать вещи) Link to comment
Timofey Posted October 19, 2016 at 01:21 PM Share Posted October 19, 2016 at 01:21 PM Попытаюсь на конец спланировать отпуск,полезное,приятное,интересное))) Link to comment
КРЫНЯ Posted October 20, 2016 at 12:32 PM Share Posted October 20, 2016 at 12:32 PM Цитата Timofey ()Попытаюсь на конец спланировать отпуск,полезное,приятное,интересное))) +1 Link to comment
максим(падучий) Posted December 7, 2016 at 09:52 PM Author Share Posted December 7, 2016 at 09:52 PM небольшое пояснение по мотобухте 2017.спрашивают часто" а что мероприятие будет в трех лагерях?" нет основное мероприятие будет в одно лагере. около варзуги а после будет добровольная поездка на рыбачий и териберка.без всякой программы в свободном режиме.с меня машина техничка с прицепом.загруз на этот прицеп какого то запаса бензина на рыбачий.и рассказ что и где смотреть.а так же в какой то из дней или между рыбачими териберкой или после посящение ледокола ленин. Link to comment
AlexNorthon Posted December 8, 2016 at 01:58 PM Share Posted December 8, 2016 at 01:58 PM Буду надеяться, что уж в этот раз усё срастётся! Link to comment
максим(падучий) Posted December 15, 2016 at 01:21 PM Author Share Posted December 15, 2016 at 01:21 PM на 90% едем на двух машинах и одном мотоцикле в Териберку в январе. Микроавтобус "страекс 7 мест и Паджеро с прицепом как эвакуатор для мотов. Латы ориентировочно 2-го с утра. Кто хочет на мото и подготовлен к этому что морально что физ. - пишите. Кто хочет с нами пассажиром на машине то заявляйтесь. 5500 руб. бензин туда обратно с человека. Жилье по маршруту от 800 до 1500 за койко-место. Тут будем ориентироваться на мотоциклы. Сколько смогут пройти в день. В Териберке жилье 1000 руб. с завтраком. Кто хочет с нами - пишите мне в лс. Link to comment
максим(падучий) Posted February 17, 2017 at 03:03 AM Author Share Posted February 17, 2017 at 03:03 AM РЕПОСТпо 8мой мотобухте2017"АМЕТИСТОВЫЙ БЕРЕГ"даты те же что и заявлял раньше 30 июня-2 июЛя. терский берег.(в 20 км от пос.варзуга). более подробно программу вывешу на след неделе.но вкраце.поездка с проводниками в кузоменьские пески с последущим посещение пос.варзуга.(каждый пускай оценит свой силы и возможности мотоцикла).для тех кто не сможет на моте постараюсь организовать опять поездку на уазиках-буханках но пока под вопросомно до самой варзуги проидет любой мот.лекция о аметисте и северных камнях и экскурсия на мыс корабль(профессор н.и. фришман).поморский народный хоровод(не просто поют но вовлекают желающих в хоровод).северная кухня!!!именно северная)))).рыба и оленина.метание ножей-топоров-саперных лопаток(кто был в 2014 году тот видел что это).небольшое выступление фехтовальщихов на спортивных мечах с возможностью побится с ними))))(пьяные не будут допускаться до метания и фехтования).ну и конечно природа и хорошия компания. в лагере будет дежурить мото-эвакуатор.так же будет проф.медик с медициной.напоминаю основные тезисы.1-это не мотофестваль это слет.2-мотобухта вне любой политики.3-это краиний север и погода тут не предсказуема(но начало июля более менее отличное 15-20 тепла)4-.до лагеря проидет ЛЮБОЙ мот(от асфальта всего 45 км красного прямого греидора).5-медведей не боятся но и не лезьть с ним и фотографироваться с фразой ""ой мишка мимими".6-не забирать местных!!это их дом и родина а мы гости.они сами не кому не полезут придираться.7-не мусорить вне лагеря..покурил положи окурок в карман принеси в лагерь я вывезу мусор.8-не купаться пьяным!!полез бухой купаться лучше сразу уплыви на другой берег!затопчу!!почти не шутка!!9-не кататься пьяным!!!один раз культурно попрошу не шалить на второй раз отберу ключи!!и показывать длину своего член....эээ звук свое глушителя в лагере.не затем приехали все что бы слушать какой у тебя крутой глушак)).10-не рубить деревья на дрова!!!без разговора сдам лесникам!!дров разумное количечество будет и в лагере.11-традиционыйй одинадцаты пункт)) не зае..ть меня всякой фигней бухим!!!я всех люблю и уважаю но не ходите за мной с фразой давай похнем?нет??а ты че меня не уважаеш?могу и послать-потом обижаться будите.Так же буду стараться для особо желающих организовать поездку за реку варзуга вероятно на воскресенье но тут затыка пока в разумной цене на паром через речку варзугу.позже отпишусь по этом у вопросу.для инфы-это очень дикие места и там мотоциклисты были одни раз году в 2007 байкленд устраивал туда экспедицию из 3-4 эндур.больше там не кого не было.по дальнеишему плану после основного мероприяти.поездка в териберку и рыбачий. вероятно сначало в териберку с понед на вторник потом день в мурманске потом уже на рыбачий(если не будет сложностей с погран зоной).в промежутке возможно ледокол ленин.(пока не точно с ним).это не мероприятие мотобухта.ну если так условно назвать это мотобухта-рейд.конец всего этого ориентировочно четверг,я повезу техничку и прицеп как эвакуатор.не большое количество бензина как авариный запас.и набор медицины.да ивот еще на саму мотобухту бензин не повезу там заправка в умбе всего в 100 до лагеря.везите с собой запас 5-6 литров.так что пока приблизительно так.потом накидаю по времени всего и может еще что то доабавлю.Всем хорошей дороги и пезетива от мероприятия.P.S. БЕЗ МОХИТО И НЕГРИЯТОК!!)))ГРУППА В ВК МОТОБУХТЫ https://vk.com/motobuhta Link to comment
максим(падучий) Posted February 22, 2017 at 07:34 PM Author Share Posted February 22, 2017 at 07:34 PM ВЫ ЗНАЛИ?) СЛОВО ВИКИНГ (ОН ЖЕ ВАРЯГ).....«викинг» от древненорвежского «víkingr», которое по наиболее распространённой версии означает «человек из бухты»,......МОТОБУХТА-МОТОВИКИНГ?)))а ведь и правда лагерь мотобухты похож на лагерь викингов))приехали пошумели погуляли уехали)) Link to comment
Balagan Posted March 1, 2017 at 02:43 PM Share Posted March 1, 2017 at 02:43 PM Если Леха ковбой поедет в этом году, обязательно рубану к морю ! Link to comment
Медведь26 Posted March 2, 2017 at 03:12 PM Share Posted March 2, 2017 at 03:12 PM Торжественно клянусь всеми правдами и неправдами в этом году добраться до этого мероприятия. Link to comment
Медведь26 Posted March 2, 2017 at 03:37 PM Share Posted March 2, 2017 at 03:37 PM Максим в первый раз туда поеду.Расскажи про символику мероприятия.какая ?на чём? и по каким деньгам? Link to comment
максим(падучий) Posted March 2, 2017 at 08:31 PM Author Share Posted March 2, 2017 at 08:31 PM Цитата Balagan () Если Леха ковбой поедет в этом году, обязательно рубану к морю !да вроде как собирался он ехать.если с байкалом не получится у него.Цитата Медведь26 () Торжественно клянусь всеми правдами и неправдами в этом году добраться до этого мероприятия. записано))) если не приедиш поставим на вид..Цитата Медведь26 () Расскажи про символику все будет на месте. Link to comment
МотоПодвОх Posted March 3, 2017 at 07:40 AM Share Posted March 3, 2017 at 07:40 AM Цитата Balagan () рубану Нуу ... круто ващще Лёха Не подведи ( уж года три как не виделись) Link to comment
DGINN Posted March 3, 2017 at 04:43 PM Share Posted March 3, 2017 at 04:43 PM Тоже собираюсь, на этот раз с женой. Ещё два парня из Казахстана приедут, они пока готовятся, Link to comment
eli Posted March 3, 2017 at 07:41 PM Share Posted March 3, 2017 at 07:41 PM Цитата МотоПодвОх () Нуу ... круто ващще Витя, а ты напрямую из дома к Максу поедешь, или...? Link to comment
МотоПодвОх Posted March 5, 2017 at 08:31 PM Share Posted March 5, 2017 at 08:31 PM Цитата eli () ты напрямую из дома к Максу поедешь, или...? Исключено , мне надо маршрут закончить прерваный что бы карму выправить Link to comment
Most Posted March 6, 2017 at 08:59 AM Share Posted March 6, 2017 at 08:59 AM Подскажите кто знает. Где то видел инфу, но сейчас не могу найти. Координаты куда (кому, в Мурманск) можно отправить резину чтобы перед Рыбачьим переобуться. Буду благодарен . Link to comment
CHEFPovar Posted March 7, 2017 at 07:31 AM Share Posted March 7, 2017 at 07:31 AM Тоже планирую. Отправлю резину в Псков там переобуюсь и к вам. Link to comment
Arsen Posted March 7, 2017 at 11:29 AM Share Posted March 7, 2017 at 11:29 AM Всем привет !!! Давно мечтаю посетить Русский Север. Есть желание побывать на Мотобухта 2017. Скажите, пожалуйста, состояние дороги к самому слету? У меня мотоцикл Honda X4. Спасибо. Link to comment
CHEFPovar Posted March 7, 2017 at 12:19 PM Share Posted March 7, 2017 at 12:19 PM 4-.до лагеря проидет ЛЮБОЙ мот(от асфальта всего 45 км красного прямого греидора). Link to comment
Arsen Posted March 7, 2017 at 12:31 PM Share Posted March 7, 2017 at 12:31 PM Спасибо. Думаю бензин с собой пару полторашек взять надо будет. Link to comment
Влад71 Posted March 7, 2017 at 03:13 PM Share Posted March 7, 2017 at 03:13 PM Хочу и буду стараться чтоб ни что не помешало Link to comment
максим(падучий) Posted March 7, 2017 at 05:06 PM Author Share Posted March 7, 2017 at 05:06 PM Цитата Arsen () пасибо. Думаю бензин с собой пару полторашек взять надо будет.для уверености возьми .там пробега 250 км туда и обратно от мубы. в умбе есть заправка. Link to comment
Recommended Posts