Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ВОСЬМАЯ МОТОБУХТА-2017

Рекомендуемые сообщения

Arsen,
перечитай это часть мероприятия.
....ПО МОТОБУХТЕ-РЕЙДУ.
3 ИЮЛЯ В 17 00 ВСТРЕЧА НА ОТВОРОТКЕ С ЛЕНЕГРАДСКОГО ШОССЕ НА ТЕРИБЕРКУ.1 КМ НЕ ДОЕЗЖАЯ ДО МУРМАНСКА.
(с 2-по 3 свободная программа. мне надо прибрать лагерь и решить некие орг вопросы.. это время можите занать поездкой в кировск-апатиты-ловозеро или мурманск. )
3 ИЮЛЯ ОКОЛО 20-21 ПРИЕЗД В ТЕРИБЕРКУ. РАСПОЛОЖЕНИЕ НА МЕСТЕ ЛАГЕРЯ ПРОШЛОГО ГОДА.
УТРОМ 4 ИЮЛЯ В 10 00 ПОСЕЩЕНИЕ МЕСТНОГО КЛУБА С ПОКАЗАОМ КИНО ПРО ТЕРИБЕРКУ И РАССКАЗОМ ИСТОРИИ КРАЯ. С 13-14 ТЕ КТО ЖЕЛАЕТ НА ПАРАХОДИКЕ ПОКАТАТЬСЯ-МОРСКАЯ ПРОГУЛКА.ВОЗМОЖНО ДВУМЯ ПАРТИЯМИ..
5 ИЮНЯ В 11 00 ЛЕДОКОЛ ЛЕНИН. ГОРОД МУРМАНСК.
ПОСЛЕ ЭТОГО ОТПРАВЛЕНИЕ В СТОРОНУ П-ВА РЫБАЧЬЕГО. ОКОЛО 17 ВСТРЕЧА В СЪЕЗДЕ С ДОРОГИ В ТИТОВКЕ. ВСТАНЕМ НА МЕСТЕ МОТОБУХТА 2012-13 ГОДА. ПОСЕЩЕНИЕ МУЗЕЯ ОБОРОНЫ.ПОПВТКА ЗАЕХАТЬ ПОДАЛЬШЕ НА РЫБАЧИЙ. НОВ ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ ОЧЕНЬ!!МНОГО ВОДЫ!!ТАК ЧТО НА ЛАИТОВУЮ ПОЕЗДКУ НЕ РАСЧИТОВАЙТЕ.
НАПОМИНАЮ..МОТОБУХТА-РЕЙД СВОБОДНЫЙ ГРАФИК КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЕХАТЬ САМ ИЛИ В ГРУППЕ. И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ОТСОЕДЕНИТСЯ ИЛИ ПРИСОЕДЕТНИТСЯ. Я ВЕЗУ МОТОЭВАКУАТОР И ПОКАЗЫВАЮ ЧТО СМОТРЕТЬ И КУДА ЕХАТЬ.ВЗНОС ДОБРОВОЛЬНЫЙ.-200 Р.
7 ИЮЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЕ В МУРМАНСК. И В 19 00 ВЕЧЕРИНА ТЕМАТИЧЕСКАЯ "МОТОБУХТА-ВЫЖИВШИЙ"В МОТО-РОК-КУЛУБЕ.(Мурманск, проспект Ленина, 11 при входе предъявить шеврон мотобухты-2017).
КАК ТО ТАК..
  • Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

К сожалению ограничен по времени. 30 июня Мотобухта, 1-2 июля по Мурманской области. 3 июля должен ехать уже в сторону дома. Думаю хватит для первого раза ) .
Цитата максим(падучий) ()
это как? ....связь только для местных...

Пропускная способность сети низкая.
мегафон берет везде.

Теперь ещё и мегафон появился?
Так то у меня данные трёхлетней давности
да вот еще..кто поедит на п-в рыбачий аккуратней со связью.смотрите не подключитесь случайно к НОРГЕ-ТЕЛЕКОМ.
что то я замотался в делах.
внимание!!кто хочет в море начинаем бронировать места.до 23-24 июня бронируюм места.
4 июля после похода в музей(клуб) в пос. териберка.
писать в л.с.
для того что бы было веселей ехать на мотобухту 2017. а так же для взаимопомощи и обменом информации в вайбере создана группа мотобухта 2017(номер 89117052351.на него звонить безполезно.только ваибер).добавляемся.
он уже там лет 5....мегафон...

Я конешно могу путаться в датах...
Но когда я там был, на побережье работала только симка МТС.
Симка Мегафона молчала.
Цитата Sett ()
Есть стартующие 28 июня рано утром (часа в 4)? Скорость 120+/-

Мы стартуем 28-го в районе 11 вечера, но едем железную жопу до Кандалакши через Вологду.
ТАК!!!ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ КТО ИДЕТ КТО НЕ ИДЕТ В МОРЕ НА ПРОГУЛКУ??? ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ ЕЩЕ 3 ДНЯ. 2600 Р 4-4.5 ЧАСА..
напоминаю что бы не было не допонимания.
въезд мотоцикл-1000 р(эко и орг сбор.шеврон"мотобухта".магнит и наклейка"мотобухта".") кроме самого мероприятия еще медик. мотоэвакуатор. мото-проводники.
пассажирка на мотоцикле-200 р.
девушка на мотоцикле-безплатно.
владельцы толстовок"мотобухта" за любой год-500 р.
машина-1000 р плюс 100 с каждого пассажира кроме водителя.
так что подумайте еще раз может это для вас мокро-дорого и далеко.
инфа для тех кому что то надо по ремонту надо будет.в мурманске.

колодки для всех японцев в наличии, фирмы трв,феродо, галфер,ебц. Цены от 1100 руб. Цепи все размеры в наличии от 3000 руб. Масла все в наличии, мотюль, ликви моли, телефон 88152 207-607
новая информация. для граждан РБ возможен выход в море на параходике.!!! помню кто спрашивал с РБ о прогулке.
спрашивают про воду. экологически чистый ручей в 20 метрах от лагеря. с него ужу не раз брали воду.
внимание!!!!ледокол 5 июля отменяется!!!! по не зависящим от меня причинам. на эту дату не плановый сходняк руководства госкорпорации. он переноситя на 7 июля на 14 00. понятно что все уже разъедутся в основном но это интересно дя тех кто останется на всю неделю. до вечерины мотобухта выживший.
внимание!!!!ледокол 5 июля отменяется!!!! по не зависящим от меня причинам. на эту дату не плановый сходняк руководства госкорпорации. он переноситя на 7 июля на 14 00. понятно что все уже разъедутся в основном но это интересно для тех кто останется на всю неделю. до вечерины мотобухта выживший.или посетить его в свободном режиме самостоятельно.
ВОЗЬМИТЕ РАЦИИ. традиционно 33 и 39 канал

CB или LPD диапазон?

Цитата Most ()
толстовки будут на месте продаваться ?

Тоже интересует этот вопрос. Но вроде где-то проскакивала информация, что был предзаказ.
немного историй...первый МОТОФЕСТЕВАЛЬ "АРКТИК РАЙДОРС"за Полярным кругом прошел в 2008 году. организаторы МСС "МУРМАН РАЙДОРС".с 2014 года не проводится. С 2010 года проходит МОТО-СЛЕТ МОТОБУХТА" тогда она называлась "ТЕРИБЕРКА" а с 2012 года уже МОТОБУХТА. несколько лет назад начался слет на ямале"гнусный ездок".в этом году не проводится.МОТОБУХТА как мероприятие самое северное мотомероприятие в России а вероятней всего и в мире. а по 2012 и 2013 когда была на п-ве средний-рыбачий(мотовский залив)году так это совершенно точно самое северное место куда мог заехать мотоцикл.Териберка чуть южней.) в этом году место лагеря МОТОБУХТЫ НАХОДИТСЯ НА САМОМ ПОЛЯРНОМ КРУГЕ. место постоянно меняется что бы охватить все ЗАПОЛЯРЬЕ НА КОЛЬСКОЙ ЗЕМЛЕ. а не засижоваться на одном месте. так же те кто был на разных МОТОБУХТАХ в разных местах не дать мне соврать что каждое место отличается от другого и как следствие МОТОБУХТА каждый раз несколько разная. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗАПОЛЯРЬЕ!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх