Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ВОСЬМАЯ МОТОБУХТА-2017

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пысы: на счет заправки - девушки на Роснефте ошалели от такого наплыва мотоциклистов, которые не только заправлялись бензином, но и сосисками и кофе- это я к тому, что это не единственная заправка, чуть дальше в город, есть ещё и не одна... Пожалейте девушек в этот раз smile

И парни, "расчехляйтесь" и делайте свои туалетные дела не в море - это, реально, портит всю картину, писущие мальчики - это только для памятников хорошо, хотя тоже как посмотреть - на памятник смотришь по собственной воле, здесь же тупо обязаловка sad

Хотя плавающие голые "пупсики" - это даже забавно)
Если ты про Роснефть, которая за развязкой перед Мурманском говоришь))
То я могу рассказать как мы заправлялись в самом Мурманске, там на колонках не было адекватного персонала
и девушки не могли сообразить как рассчитываться с людьми (при этом ошибались они в свою сторону)
Посмотрев через какие трудности приходится пройти людям которые уже залились топливом и не желая себе
такого, я заправился на выезде на "Роснефти" про себя отметив что в Мурманск я больше не ездок))
Думаю, ситуация сейчас конечно изменилась, но осадок у меня остался на долго facepalm
А может быть кто-нибудь планирует ехать с Поволжья на мотобухту в неспешном темпе либо на малокубатурной технике? Пока еду один, но для удобства и надежности хотелось бы найти попутчика. Сам еду на YBR125. Выезжать планирую 24 июня, в день не более 600 км. Опыт многодневных дальняков есть.
Nevi_Dimko, Один ты будешь ехать ну максимум до Ярославля-Вологды))
А потом всё гуще и гуще и даже когда захочется остаться одному это на вряд ли получится!
И даже утром в палатке тебя будет будить рокот моторов,
А потом наступит очень долгое утро...
Спасибо Ксантия за совет , приятно , что люди отзываются !!! Напоминаю , я человек тут новый , да и вообще на всех подобных форумах и содружествах первый раз)))) , если что не обессудьте ))))) и спасибо Максиму, созванивался с ним, тоже все доходчиво и ясно ........ Садись, езжай , и не гунди ........)))) . Хочу к Вам!!!!!
внимание!!кто хочет на морскую прогулку в териберке?на рыболовецком параходике. в понедельник или втроник после мотобухты.когда мы поедим туда в мотопробег. отпишитесь в личку.
Цитата максим(падучий) ()
До середины след недели выложу весь график по мотобухте-рейду.что-где-когда

Всем привет. График еще не появился ?
Most, peterbike,
не поверите. прям счас сижу время и точки всего мероприятия свожу в единый график. с 30 июня по 7 июля.
репост.
так. коротко. кое какие моменты еще увязываю по срокам и датам(ледокол.клуб-музей териберка. прогулка на пароходе для желающих.программа по мурманску.) но общая концепция такова.
1-сама мотобухта.будет все в том же формате.северная отличная кухня.(оленина и морская рыба). северный поморский хоровод(кто был в 2015 году поймет).экскурсия по берегу моря к мысы корабль.с рассказом об истории терского берега и аметисте.эндуро рейд с проводниками в кузоменьские пески.метание ножей.с этого года СПЕЦИАЛЬНО будет в лагере мотоэвакуатор и медик.!!веселая и душевная компания.в субботе вечером спец.северное блюдо.
2-мотобухта рейд с 2 по 7-мое июля.. сначала териберка потом мурманск с экскурсией на ледокол "ленин.потом заезд на п-в рыбачий. в пятницу вечером в мурманском мото-рок-баре вечеринка "мотобухта-последний герой" для тех кто будет до конца.))
к мотобухте-рейду можно примкнуть на любом этапе.как и покинуть его каждый может в любой момент.
все точное время именно по часам еще расписовается)) но не партесь все под контролем и все будет отлично))
напоминаю!!!не быковать.баб тащить с собой!!!водку брать на себя и товарища!!!(будет немного северной клюквенной настоики.настоящей!!на спирте и ягодах с равами.но ее будет не много!!) еду брать на всякий случай!!!бензин брать запас 5 литров(пробег 150 км от заправки до заправки).до места смого лагеря проидут ЛЮБЫЕ мотоциклы!!
БЕЗ МОХИТО И НЕГРИТЯНОК!!
  • 2 недели спустя...
Едем из МСК двумя полными неделями на чекушках. Туда: Масква-Онега-Хибины-Рыбачий-Бухта - обратно Карелия - Соловки - Ладога - Масква
Планирую выезд из Уфы 26 июня. Пять дней пути четыре ночевки до Мотобухты и обратно. Думаю в палатке ночевать через раз. Подскажите, пожалуйста, как обстановка с гостиницами после Пудожа. Что посоветуете на счет ночевки в лесу в Карелии и Мурманской области?
Мужики, как я понял в этом году дорога на Рыбачий до маяка будет крайне трудной из-за большого количества воды. Кто нибудь может подсказать какая максимальная глубина бродов бывает в таких случаях? Чтобы перейти их достаточно ли будет высоты бахил ОЗК? И сколько бродов вообще будет по маршруту? Эта информация очень важна для меня так как ехать планирую на мопедке типа Альфы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх