Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Перевозка мотоцикла транспортной компанией

Recommended Posts

Ну и да, конечно, я бы не отправляла бы мотоцикл туда ( имеется ввиду перед поездкой), планировала бы отправку уже после поездки..мало ли что в итоге приедет в точку старта..любая потеряная, поломаная , забытая дома"фигулька" от мотоцикла может существенно осложнить поездку...

Мы так в Грузию как-то приехали, надоела эта трасса м4, м2 и все, которые рядом...решили на прицепе..все загрузили, привязали..класс короче..приехали во Владикавказ.. сажусь на мотоцикл, перчаток нет..ну че, здорово..думала куплю по дороге, но как-то не срослось..проехала весь маршрут в строительных с пупырками на ладонях которые..
Их мне товарищ дал, у него в машине нашлись..новые smile
Ксантия: на этот случай есть небольшой лайфхак, как сейчас модно говорить...
Если по пути нет мотомагазинов с перчами, найди любой оружейный (они есть почти в каждом городе), ну или на крайняк просто магазин спецодежды, и купи там тактические перчатки. Все лучше строительных будут! )))
Я на слёт Мототрэвелс-2009, в сварочных крагах приезжал, купленных по пути, в строймаге. Из замшевого спилка.
Очень достойные рукавички оказались! biggrin Тёплые и достаточно прочные, чтобы выдержать небольшое падение.
Так понравились, что я потом ещё полтора сезона в них откатал, вместо мотоперчаток.