Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Выбор первого дорожного мотоцикла для девушки

vlad_moto

Рекомендуемые сообщения

Очень важен параметр комплекции:
Невысоким хрупким девушкам подходит совсем ограниченное число мотоциклов, которые они смогут поднять ( не стоит ездить на мотоцикле, который поднять не сможешь). Часто даже не могут сцеплениевыжать на нормальном мотоцикле. Поэтому удел - малокубатурные дырчики, которые быстро наскучат.
А вот рослым спортивным девушкам очень хорошо: выбор большой, подтягивая физуху и навыки можно интересно развиваться в разных классах.
Не встречал миниатюрных девушек , действительно хорошо ездящих на мотоцикле: да, ездят много, но чтоб легко и непринужденно обращались с нормальной полноразмерной техникой - не было такого.
А вот рослые спортивные девушки - таких видал, но мало, что хорошо ездят и легко обращаются.
Мужиков-то таких нечасто встретишь)))
Цитата yanochka86 ()
какой для девушки лучше выбрать.

Девушки бывают разные:)))
И настроения у девушек меняются, с временем, или еще от чего, надо понимать что хочет девушка, для чего ей мотоцикл, где она собирается на нем ездить, и куда, этот ресурс в большей степени туристический, и люди местные здесь больше райдеры дальних дорог,.
Девушка должна понимать, в первую очередь, что мотоцикл, это ветер, это может быть холодно, это может быть мокро, и требует повышенного внимания в пути, мотоцикл падает иногда, и его нужно поднять, и далеко не всегда рядом будет друг, который из под него вытащит.
Я знаю многих девушек на мотоциклах, есть очень, и очень грамотные девушки, понимающие хорошо с чем имеют дело, а есть и другие, но это не имеет никакого значения.
Значение имеет только одно., в данной теме, куда, зачем, и как вы хотите ездить Яночка.
smok
яночка хочет вас немножко потролить общими бессмысленными фразами в мертвых темах, чтобы набрать постов и потом вероятно немножко поспамить на ресурсе cool
Цитата sed ()
немножко потролить общими бессмысленными фразами в мертвых темах, чтобы набрать постов

Очень возможный вариант, есть еще несколько, вариаций, мне больше понравилось, про друга мото-циклиста, который не может ей подсказать, про мот, и она спрашивает в интернете,.))))
Кстати про выбор, бывают случаи, когда человек (девушка) или (мальчик) приобретают не совсем то, что на самом деле нужно, и потом не понимают что с этим делать, некоторая техника заточена под очень четкую конкретику, и использование ее не по назначению вызывает сложности, страх ездить, например.
Зато можно делать классные фото, с таким мотоциклом, и катать его руками.:)))))
Вот интересно, а почему ни кто не вспомнил Honda NC700/750?
Как по мне так идеальный городской и не только мот для новичка и не важно мальчик или девочка.
По седлу не высокий, масса небольшая, новый, надежный, экономичный, инжектор, АБС, косметичка вместо бака (для девочек особенно актуально), спокойный не агрессивный мотор.
Цитата WhiteBEAR ()
почему ни кто не

А потому что, как спросили, так и ответили, можно конечно нашаманить с бубном, но самое важное, что обычно все начинается с фото, в бикини.:))))))
Просто все совсем забыли правило номер один.
Вот видите, появилась я и появилась тема для обсуждения. smile Мой парень не мотоциклист, поэтому подсказать и некому. У меня рост 164 и вес 55. Раньше, действительно, были друзья с которыми катались на мотоциклах. Сейчас интересуюсь темой скорее в теоретическом плане, не уверена что готова сесть за руль. Был печальный опыт.
Цитата yanochka86 ()
Мой парень не мотоциклист, поэтому подсказать и некому.

Странно выше вы писали что он мотоциклист, вам с ним скучно? С парнем? Что интересно писать на форуме?)
yanochka86, а в соседней ветке Вы написали вообще, что 9 лет в счастливом браке. Или парень и брак это две параллельные жизни?

Ежели серьёзный интерес к мотоциклам, то давайте в профильной теме "ВЫБОР МОТОЦИКЛА" поможем.
Цитата КРЫНЯ ()
Заметьте, девушек в этой ветке нет уже давно....

Девушек... Тут просто посетителей полтора человека в сутки. Удивительно что форум вообще еще кто то находит.

Цитата КРЫНЯ ()
давайте в профильной теме "ВЫБОР МОТОЦИКЛА" поможем.

(ушел за поп-корном...)
Давайте по порядку smile Я замужем 9 лет. Просто речь шла "типа парень мотоциклист и т.д.", просто не стала вдаваться в подробности личной жизни. У меня есть пару знакомых, которые ездят на мотоцикле, но они не байкеры. С кем мне скучно? Да, мне нравится общаться smile Хотя мото-форум действительно странный выбор biggrin А опыт.... свалилась с мотика, благо не на скорости, но как-то не очень удачно лицом. Хорошо хоть следов не осталось, а то красотка бы была. Но заживало все долго.
Яна, Вы должны понимать, что ЛЕТО это пора поездок. Тут ошиваются те, кто или готовится, или уже приехал, или не могут ездить ввиду других причин. Ну и самое важное, читающих тут гораздо больше пишущих. Поверьте, Вас девчонки увидят.

В итоге, будем выбирать мотоцикл или....., что думаете?
Цитата КРЫНЯ ()
будем выбирать мотоцикл или

У нее есть, и еще вдогон, нас троллят, "фото в бикини" наше все!
Без фото в бикини сложно общаца, автара стремная, во.:))))
  • 2 недели спустя...
Цитата Vitalik ()
..а что тут думать? пусть розовый берёт.

Цитата Лабабуся ()
У меня как то упал железный конь в городе и была большая проблема с подниманием.

Есть одно аниме - Bakuon!! Там тема раскрыта полностью)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх