Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Как бы Вы хотели встретить старость

galactika

Рекомендуемые сообщения

А давайте определимся с терминами. "Старость" - это что? Возраст? Состояние здоровья? Состояние души? Если возраст - это сколько? (Типа, 59 - это не старость, а 61 - старость, а 60 - это старость или не старость?) А состояние здоровья "старость" - это по количеству диагнозов? Или какую гантелю нужно не поднять, чтобы переместиться в старость? А какую? Скока вешать в граммах? Или что значит "встретить"? Идешь такой по улице и тут навстречу старость. Встретил, теперь все, старик. Или в автобусе пионер место уступил (не знаю, бывает ли)) и у тебя вдруг состояние души бац, "а не старый ли я ???"
Вобщем, парни, не обижайтесь, но вы херню какую-то обсуждаете. Согласен с МотоПодвОхом, вот догонит кондратий, тогда и будем договариваться, а сейчас, на мой взгляд, об этом и думать не стОит, а то "скажешь говно - вот и оно")) Тьфу-тьфу...))
Цитата Мишель ()
"Старость" - это что?

Когда:
- Поймаешь себя на мысли "А чёй-та эти кур-рицы в минийубках шибко нынеча бегают?" - это Старость.
- Подумаешь в первый раз "А может лучше полежать?", чем куда-то мчаться - это Старость.
- Прочитаешь в ДР "С юбилемм..." и закрадется мысля "Стока не живут!" - это Старость.
- Оглянешьсси вокруг, а корешей-то и нету - это Старость.
- Таблэдки начнешь запивать водой, а не вотку заедать таблетками - это Старость.
- Ногу не перебросишь через сидушку мота - это Старость.

Ну, типа, как-то так штоле. biggrin
Цитата Мишель ()
Согласен с МотоПодвОхом, вот догонит кондратий, тогда и будем договариваться
+1
Витя, а ты колоритееен   biggrin
Цитата eli ()
Согласен с МотоПодвОхом, вот догонит кондратий,
Илюша ! Скоро сезон : готовь аппарат - вместе двинем
отбиваться от него проклЯтого   smile куда нить ... подальше - мы ж команда booze
Витя, так ХТха как пионер, всегда готова, а вот Сутенёр, надеюсь, встретит следующий сезон в сильно изменённом виде. Практически всё, что хотел уже закупил, осталось сложить в кучку и настроить, но это уже после Нового года. А я, мне ж подняться, только перепоясаться.)))
Цитата eli ()
А я, мне ж подняться, только перепоясаться.)))
...мой дед сказал-бы: - што голому собраться? - подпоясался и в крапиву. biggrin

знал я одного человека который участвуя в соревновании упал (в смысле с ног . толи сахар в крови толи ещё что...).так вот по возвращении он рассказывал: лежу ,говорит, помираю, заметит меня кто нибуть или так и помру здесь,на трасе? вот пацаны потом скажут: не в постельке помер , а как крутой байкер-во время гонки...  тогда ему помогли , а потом он стал потихоньку спиваться...  в итоге помер не дожив до пенсии...   а вы говорите старость...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх