Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Как бы Вы хотели встретить старость

galactika

Recommended Posts

город уже давно без мотоциклистов, холодновато, хотя не для меня.Только редкого скутериста можно иногда увидить, машина не каждому по карману. мотобат также картину города не портит. на центральной улице хорошо, ацкие гоншики боятся сих мест, ибо тут им будет сразу копец. по холодцу мопед очень приятно жужжит, солнышко, в наушниках чтото мурлыкает, и тут в зеркале нарисовался максискутер или похожий мот, плохо разбираюсь в таких гигантах. я подвинулся на светофоре. 
Назвать дедом нельзя, мужик тоже нет, седая большая борода, одет не по пижонски, ну там косуха, но и не просто, вобщем ВО!!! из динамиков музон очень таки не тихо и вот он куда то катит. стукнулись кулаками и он покатил. и так я ему позавидовал и его динамикам, а не своим затычкам, и этому максискутеру и не ацкой гонке. Во как старость встречать надо. но динами впервые так воспринял. Удачи тебе бывалый бродяга!!!
борода большая и седая. дядька отлично смотрелся, без понтов.
катил себе в кайф при солнышке и смузоном, без напряга и оков.
жена почти всегда хомут, работа хомут, бизнес тоже хомут, если не повесил его на исполнительного директора, но жадность это тот червячек, и он обрекаает и казалось бы имеющего все , в мирок за стеклом.

был этот бородач как лучь света в убогом царстве .
и был крепок духом и силой он.
и был у него верный конь.
и весь мир был у его ног.
а что еще ему надо чтоб посмотреть на жизнь позади и внизу.
Не совсем старость, но...  Пока слоника поднимаю, но это пока...  smile wink А далее ?  Люблю  грунтовки, лес , песок. Но и в дальнобой иногда надо.. smile И что ?  Второй мот не потяну.  Замены не вижу,- равнозначной.   Это я так, под барбамил рассуждаю, но все же...   Спасибо за дельные советы.   Да, он  XT1200Z )
Цитата galactika ()
позавидовал, что он в кайф катил и с музоном.от него как несло, Вы вокруг суетитесь, вобщем передать не могу, волна уважухи и зависти.

Судя по профилю, вы не так и стары . Чего завидовать, став цель и вперёд. Поедешь также , как тот байкер тобою увиденный. biggrin
Цитата бубен ()
Про кросс это ты загнул. Позвоночник в трусы просыпится. С природой не поспоришь. Танцоры блин.
Цитата Ну да ... оно конечно , покрыться кислятиной и вонять потихоньку, завидовать , вспоминать о том каков орел  был ...  Ну а поэвоночник и суставы так это у кого как - какой жизнью жил , генетика опять же ...  А с "природодой" спорить надо и подольше !
Всем привет, смотря со своего нынешнего положения(лежу в больнице, перелом шеи плюс черепа в 6 или7 местах, точно не понял) старость надо умудриться встретить, а как она будет протекать- Все в наших руках(Кинчев)
Цитата бубен ()
Про кросс это ты загнул. Позвоночник в трусы просыпится. С природой не поспоришь. Танцоры блин.
Чё это???
У меня до сих пор в гараже и далеко не в углу стоит в полной готовности "сирфыч 450-й" ....в свои "50 с хвостиком" нет-нет да и ДА  biggrin :D регулярно трусы проветриваю в жестком режиме, благо рельеф местности позволяет...талант не пропьешь
А когда лирическое настроение, то завожу "дырзика 400-го", а он в свою очередь заводит меня  :p

Причем этот вид резины менять не собираюсь...ближайшие лет 5-10  ;)
Потанцуем на...
А будет нехватать сил и костей для "танцев" - пересяду на "бургмана", на "голду" силенок не хватит  cool
"Как бы Вы хотели встретить старость"

Да не нужно с ней встречаться, нужно жить активной жизнью и смотреть на жизнь только с оптимизмом, типа, ну да я хуже чем был, но еще гораздо лучше чем буду.
А в 33 года про старость нужно думать только в ключе того, что как ее обеспечить материально, т.к. государство родное об этом точно не позаботится.
Nicolos, нет. оптимизм это херня.
завтра , я знаю что я буду еще выше, если постараюсь.
мы ж не говорим о последних днях.
уверен что и в 60 и 70 и 80 запросто на кросс выйти можно.
сами себя тормозите, я 30 лет на зарядку выхожу, если не выйду вот тогда как квашня.
20 лет на рукопашный. сначала постоянно, потом проблемы здоровья, но сейчас опять, просто нет времени постоянно.
и что я хуже не стал, если время будет я верну с лихвой.не тормозить и ПОТАНЦУЕМ ОДНОЗНАЧНО!!!
Цитата galactika ()
Nicolos, нет. оптимизм это херня.

Не соглашусь, человеку столько лет, на сколько он себя ощущает, это кстати и учеными подтверждено, люди чувствующие себя молодыми и живут дольше и чувствуют себя лучше, да и выглядят моложе. Так что нафиг эту старость, ждать, встречать, подождет еще.
galactika, какая нах старость в 33 ?

Тут немного флужу в теме про СНОУБОРД и горные лыжи, так вот, на эти самые горные лыжи стал в 41 год, т.е. 12 лет назад и катаю с тех пор в удовольствие, еще и глитвейнчик на горках попиваю, конечно только в меру, иначе расшибиться можно намного быстрее чем на мотоцикле.
galactika, становись на горные лыжи и забудешь за старость по определению ... wink

Особенно когда пропустишь стаканчик горячего домашнего винца в такой колыбе, как на фото, то о старости даже и мыслей не будет, захочется большой и светлой любви... biggrin