Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Планы на сезон 2016

godjil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

если всë так как задумано останется и здоровье не подведëт , я и ещë один с Беларусии собераемся в середине августа  ехать в Узбекистан
Планы на 2016г. 3 января вылет в Тайланд, Бангкок, там на арендованном байке 10дневный пробег! Куда, как, планируем.
С 25 апреля по 10 мая Казахстан через каспий до Алмааты, маршрут прорабатывается.
С 25.07 по 10.08 план вокруг черного моря с женой.
Тай проплачен, остальные маршруты по состоянию наполнения карты VISA
Цитата evvgen ()
С 25.07 по 10.08 план вокруг черного моря с женой.
на одном моте или на двух)? тоже планирую на море, вот думаю: на одном или на двух мотах ехать
Всем привет,
я подумываю о маршруте до горного Алтая, Байкала. ориентир на июнь, а так как получиться)) Загадывать не буду, фиг знает, что будет после декабря) А то может река Ока покажется гиганским дальнобоем))
Планирую бросить всё и месяца на 2-3 поехать путешествовать. Через Туркменистан на Памир, потом Монголию, Байкал и домой. Планы вилами по воде.
даж боюсь планы какие нибудь строить . всё оч неспокойно ( с беженцами непонятка ) . по европпе вообще мож жопа будет )). 
короче доживу до весны , а там видно будет . отпуск могу когда хочу сделать .
Север в различных вариантах(Рыбачий,Ведьмина Гора и т.д.)в мае,Казахстан(врядли по занятости sad ),Крым(как обычно на недельку- другую)
Partizan777, считаем, гостишку снять 70евро, бензин на день примерно 60 евро (для моего мота)плюс кофе на заправках , это без оплаты дорог как например в Италии, в Австрии виньетка.Как то так и вечерний ужин около 50-60евро. Итого 200 евро получается примерно , это на двоих.Италия дороже выходит. В палатках незнаю какой бюджет, не моё.
катаясь по европе не платил больше 50 за гостишку на двоих. в помощь букингком )))
плюс пожрать - у каждого свои потребности
плюс бензин
Цитата Shalashov ()
не впускают и не выпускают?
скажу по финляндии - беженцы в большинстве своём молодые люди от 30 до 35 . денег у них - куры не клюют . по некоторым можно сказать что участвовали в боевых действиях 

любил ездить через венгрию в словению или хорватию - теперь там полноценная граница с какой-то стеной . для меня проблема то небольшая - остановится и паспорт свой показать , но для чего-то стену то построили ?

по германии - если раньше там был , то шмотки с мота даже на ночь не снимал , иногда ключ в моте забывал - сейчас вряд-ли такое возможно.

думаю в сторону России и азиатских республик наверное в след году .
Цитата Antek ()
денег у них - куры не клюют . по некоторым можно сказать что участвовали в боевых действиях
 и))??

Цитата Antek ()
но для чего-то стену то построили ?
черт с ней, со стеной, главное, чтобы пропускали)))

Цитата Antek ()
шмотки с мота даже на ночь не снимал , иногда ключ в моте забывал - сейчас вряд-ли такое возможно
 возможно все, но ключ стараюсь забирать всегда и везде

я немного заоффтопил, но спасибо за ответы! Думаю, главное - желание, и все получится!
Есть сети мотелей типа "F-1", 25 ойро с завтраком. в Польше , Чехии и других восточно-европейских странах можно и за 15 легко найти. И на питании можно не разориться, если не "гусарить" и не трескать на заправках и в центровых кафе-ресторанах)).
baumann, я таких цен вообще не встречал, с учётом цены на пиво в 3 евро. Хостелы если только. В Польше останавливаюсь в Бяла-Подлеске,в самом центре города. Хорошая гостиница с рестораном на первом этаже и закрытой бесплатной парковкой. А 25 евро я за сутки в Риме платил за парковку мотоцикла. Так что откуда такие цены непонятно.
На майские 2016 вокруг Чёрного Моря !Украина-Россия-Грузия-Турция-Болгария-Румыния-Молдова-Украина :-)
29/04-16 по 15/05-16 если не на майские ,то в августе, а на майские по Европе,
ближе к делу-ближе к телу  wink
При любых раскладах я планировал и продожаю это делать и пока все свершалось (тьфу, тьфу, тьфу)
Мы с корешем задумали прокатиться на майские в Казахстан (Мангышлак), оттуда в Узбекистан по историческим городам,
в Таджикистан(без тракта) и через Байконур в сторону дома. На всякий случай разрабатываются запасные варианты, но ехать надо обязательно!
Летом довезу кроссача на Кавказское побережье и по горам погонаю. Из глобального это все. Ну если маза будет на всякие
Мотобухты катнуть, то тоже поеду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх