Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Планы на сезон 2016

godjil

Recommended Posts

Сам я планирую покатить на первые 2 недели мая. Куда пока не решил.
Пока что-то Москва, Краснодар, Сухум, Грозный, Махачкала, Астрахань, Волгоград, Саратов, Пенза, Саранск, Арзамас, Н. Новгород, Москва
  • Replies 179
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сам я планирую покатить на первые 2 недели мая. Куда пока не решил.
Пока что-то Москва, Краснодар, Сухум, Грозный, Махачкала, Астрахань, Волгоград, Саратов, Пенза, Саранск, Арзамас, Н. Новгород, Москва
Самые амбициозные планы на сезон 2016 у меня:)))) Ай вил би бэк:)))) На весну запланирован штурм самой крутой на данный момент вершины - просто сесть на мот и поехать:))) Какое уж тут карты курить:)))) Или мечтать о тайге или горах:)))
Тоже отпишусь сдесь, вдруг кто-то  захочет объединиться.

планирую неспешные путешествия в Крым и Рыбачий (с окрестностями) на малокубатурном эндуро. без фанатизма и говен... Без городов и магистралей, максимально второстепенные дороги и глубинка... формат нищебродский - (палатка-костер-котелок)
Цитата i0lega ()
Тоже отпишусь сдесь, вдруг кто-то захочет объединиться.планирую неспешные путешествия в Крым и Рыбачий (с окрестностями) на малокубатурном эндуро. без фанатизма и говен... Без городов и магистралей, максимально второстепенные дороги и глубинка... формат нищебродский - (палатка-костер-котелок)
Если начало мая, то айда через Казахстан!
Формат совпадает. только у меня расход поболе и придется чаще на заправки заезжать.

Коллеги. В общем вырисовывается. Ссылки укоротил для удобства. Всё пока примерно
1. Что: поездка в Крым с заездом в Казахстан.
2. Где: http://bit.ly/2073S1g
3. Когда: 1 - 14 мая 2016 г.
4. Как (примерно):
В начале сезона или зимой делаю большое ТО, ибо накопилось за 2015й. Ближе к поездке - малое ТО.
30 Апреля, в субботу собираю тюки, палатки, клмн, рем комплекты, сменную одежду для пеших прогрулок (хотя думаю их будет немного)
Проверяю работу навигатора (его я еще не купил).Вяжу все к мото и спать.
Воскресенье 1 мая - день для сбора попутчиков из других городов.
Далее едем. Заправки раз в 250-300 км, если нет доп баков то не реже 250 км.
Остановки на ночлег, обеды, "смотри как там круто", "давай посмторим" в поле и палатках, отъехав предварительно от трассы (просеки, тропинки) подальше от глаз.
От Витязево до Тамани едем по косе (не по карте). Заворачиваем на Соляное - тоже коса, но там далеко низя ибо враждебная пока Украина в той стороне.
По самому Крыму, видимо, по побережью покатим.
Далее пока не придумал...
Была мысль повторить вот этот маршрут по Казахстану: http://www.drz-club.ru/forum/31-7251-1 или что-то похожее. В голове желание поменьше ехать по крупным магистралям, держать дневной пробег в 300-500км и поделать разных фотографий красивых. Жилье без разницы гостиницы или палатки.
Но это пока оформлено очень слабо. Еще нужно ТО сделать мотоциклу большое.
i0legagodjil, мог бы и туда и туда вписаться. Правда 690й любит есть каждые 200км если в режиме шоссе ехать. Доп. бака нет - езжу с запасной канистрой.
Цитата Shalashov ()
ЦИТАТА SETT ()Байкал, плюс Алтай
Привет! А в каком месяце примерно)?
сроки поездки смогу сказать после новог года
пока из-за работы тяжело спланировать
godjil, к сожалению, не могу на текущий момент точно ответить - начну об этом думать как с новым годом разберусь. По длительности, думаю, недели 2 - больше отпуск не дадут. По времени, возможно, на майских поеду или в июне.
Какие у тебя ограничения по времени-бюджету?
Если вдвоем туда поехать - практически полный повтор будет - 690 и эдвенчер))
Apmath, на Памир каким маршрутом, бюджнтом?

Kver, ограничения по времени собственно таки еже, 2 недели отпуска.
Было бы неплохо понимать километраж для расчета примерного расхода.
Мой бюджетный барьер ближе к теме палаточного ночлега.

i0lega, а у тебя какие планы, сроки, маршруты, бюджеты?
Цитата godjil ()
i0lega, а у тебя какие планы, сроки, маршруты, бюджеты?

Планы купить в январе мотоцикл :)))) если повезет, то джебел 250.....  но скорее всего хватит на джебел 200 и на пару небольших недорогих путешествий....

бюджет путешествия 1000 рублей в сутки!

первое - Крым в период на майские с 1-10 мая или июнь - первая половина....
второе путешествие - рыбачий, когда там будет слет в первые выходные июля наверно..... ... тоже дней 10.....
Цитата godjil ()
Kver, ограничения по времени собственно таки еже, 2 недели отпуска.Было бы неплохо понимать километраж для расчета примерного расхода.
Мой бюджетный барьер ближе к теме палаточного ночлега.
По моим скромным прикидкам пробег будет 5,5-6,5 тыс.км. Учитывая, что:
1. основная точка интереса Казахстан
2. ездить на 690м по 1000км в день мне не очень понравилось
3. на путешествие всего 2 недели
то задумывался отправить его транспортной компанией куда-то поближе.Хотя можно и своим ходом доехать.

Ночевать под открытым небом не проблема.