Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Планы на сезон 2016

godjil

Рекомендуемые сообщения

Сам я планирую покатить на первые 2 недели мая. Куда пока не решил.
Пока что-то Москва, Краснодар, Сухум, Грозный, Махачкала, Астрахань, Волгоград, Саратов, Пенза, Саранск, Арзамас, Н. Новгород, Москва
  • Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сам я планирую покатить на первые 2 недели мая. Куда пока не решил.
Пока что-то Москва, Краснодар, Сухум, Грозный, Махачкала, Астрахань, Волгоград, Саратов, Пенза, Саранск, Арзамас, Н. Новгород, Москва
Самые амбициозные планы на сезон 2016 у меня:)))) Ай вил би бэк:)))) На весну запланирован штурм самой крутой на данный момент вершины - просто сесть на мот и поехать:))) Какое уж тут карты курить:)))) Или мечтать о тайге или горах:)))
Тоже отпишусь сдесь, вдруг кто-то  захочет объединиться.

планирую неспешные путешествия в Крым и Рыбачий (с окрестностями) на малокубатурном эндуро. без фанатизма и говен... Без городов и магистралей, максимально второстепенные дороги и глубинка... формат нищебродский - (палатка-костер-котелок)
Цитата i0lega ()
Тоже отпишусь сдесь, вдруг кто-то захочет объединиться.планирую неспешные путешествия в Крым и Рыбачий (с окрестностями) на малокубатурном эндуро. без фанатизма и говен... Без городов и магистралей, максимально второстепенные дороги и глубинка... формат нищебродский - (палатка-костер-котелок)
Если начало мая, то айда через Казахстан!
Формат совпадает. только у меня расход поболе и придется чаще на заправки заезжать.

Коллеги. В общем вырисовывается. Ссылки укоротил для удобства. Всё пока примерно
1. Что: поездка в Крым с заездом в Казахстан.
2. Где: http://bit.ly/2073S1g
3. Когда: 1 - 14 мая 2016 г.
4. Как (примерно):
В начале сезона или зимой делаю большое ТО, ибо накопилось за 2015й. Ближе к поездке - малое ТО.
30 Апреля, в субботу собираю тюки, палатки, клмн, рем комплекты, сменную одежду для пеших прогрулок (хотя думаю их будет немного)
Проверяю работу навигатора (его я еще не купил).Вяжу все к мото и спать.
Воскресенье 1 мая - день для сбора попутчиков из других городов.
Далее едем. Заправки раз в 250-300 км, если нет доп баков то не реже 250 км.
Остановки на ночлег, обеды, "смотри как там круто", "давай посмторим" в поле и палатках, отъехав предварительно от трассы (просеки, тропинки) подальше от глаз.
От Витязево до Тамани едем по косе (не по карте). Заворачиваем на Соляное - тоже коса, но там далеко низя ибо враждебная пока Украина в той стороне.
По самому Крыму, видимо, по побережью покатим.
Далее пока не придумал...
Была мысль повторить вот этот маршрут по Казахстану: http://www.drz-club.ru/forum/31-7251-1 или что-то похожее. В голове желание поменьше ехать по крупным магистралям, держать дневной пробег в 300-500км и поделать разных фотографий красивых. Жилье без разницы гостиницы или палатки.
Но это пока оформлено очень слабо. Еще нужно ТО сделать мотоциклу большое.
i0legagodjil, мог бы и туда и туда вписаться. Правда 690й любит есть каждые 200км если в режиме шоссе ехать. Доп. бака нет - езжу с запасной канистрой.
Цитата Shalashov ()
ЦИТАТА SETT ()Байкал, плюс Алтай
Привет! А в каком месяце примерно)?
сроки поездки смогу сказать после новог года
пока из-за работы тяжело спланировать
godjil, к сожалению, не могу на текущий момент точно ответить - начну об этом думать как с новым годом разберусь. По длительности, думаю, недели 2 - больше отпуск не дадут. По времени, возможно, на майских поеду или в июне.
Какие у тебя ограничения по времени-бюджету?
Если вдвоем туда поехать - практически полный повтор будет - 690 и эдвенчер))
Apmath, на Памир каким маршрутом, бюджнтом?

Kver, ограничения по времени собственно таки еже, 2 недели отпуска.
Было бы неплохо понимать километраж для расчета примерного расхода.
Мой бюджетный барьер ближе к теме палаточного ночлега.

i0lega, а у тебя какие планы, сроки, маршруты, бюджеты?
Цитата godjil ()
i0lega, а у тебя какие планы, сроки, маршруты, бюджеты?

Планы купить в январе мотоцикл :)))) если повезет, то джебел 250.....  но скорее всего хватит на джебел 200 и на пару небольших недорогих путешествий....

бюджет путешествия 1000 рублей в сутки!

первое - Крым в период на майские с 1-10 мая или июнь - первая половина....
второе путешествие - рыбачий, когда там будет слет в первые выходные июля наверно..... ... тоже дней 10.....
Цитата godjil ()
Kver, ограничения по времени собственно таки еже, 2 недели отпуска.Было бы неплохо понимать километраж для расчета примерного расхода.
Мой бюджетный барьер ближе к теме палаточного ночлега.
По моим скромным прикидкам пробег будет 5,5-6,5 тыс.км. Учитывая, что:
1. основная точка интереса Казахстан
2. ездить на 690м по 1000км в день мне не очень понравилось
3. на путешествие всего 2 недели
то задумывался отправить его транспортной компанией куда-то поближе.Хотя можно и своим ходом доехать.

Ночевать под открытым небом не проблема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх