Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

МОТОПОЛЯРНИК-2018

BORG

Recommended Posts

• 1 month later...
  • Replies 180
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Цитата BORG ()
для того, чтобы не позднее чем за один месяц опубликовать списки
участников, чьи заявки на участие и наличие пропуска подтверждены.

Хочется уточнить, заявки и пропуска подтверждены всех? Может что скажете.....
  • 3 weeks later...
Я в Златоусте умер. Подшипник задний рассыпался и небольшой сталинград в ступице устроил. Второй после ремонта на трассе 60 км прошел. Отправил мот транспортной, сам вернулся на паровозе...
Толямба, я следил за темой на многих сайтах. Читал о твоих приключениях на мотохелплисте. Досадно что так произошло, но видать с самого начала так было Богу угодно. Что ни делается, всё к лучшему. В следующем году будет к чему стремиться. Удачи на дорогах!
Робинзон, когда то должно было случиться и такое smile Кто то свыше не хотел, чтобы я ехал в эту поездку. Второй раз такое происходит. Ничего страшного, наверстаю smile Трудности только закаляют )))
Цитата Толямба ()
Трудности только закаляют

Это точно! Однако я много раз в жизни сталкивался с тем, что когда не дается что-то, а я всё равно лезу, то в конечном итоге получается что зря я не прислушался к голосу "свыше".
В 2013 я наплевал на все и упрямо пёр на слет Мототревелс. Допёр. Но итоге Павлу пришлось эвакуировать мою Тенеру в Москву для ремонта smile С тех пор после десятого предупреждения я все таки прислушиваюсь к гласу свыше )))
Понравилась организация этого слета и впечатлила природа Ямала. Несмотря на отсутствие деревьев фауна
довольно разнообразна. Ехал ночью от Н.Уренгоя до Ямбурга 300км, полное отсутствие машин, зато приходилось
периодически уворачиваться от зайцев, куликов, каких то темных зверьков (возможно это колонок) которые семьями выходили на дорогу .
На фото время настроил, а дату и год нет, читать как 30-31 июля 2016г.
.
.
.
.
.
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Всем привет! Спасибо за добрые слова. Рады были увидеться) На след год проводить не планируем, выдержем паузу. Вот ссылка на сайт, там есть и фото и видео. Либо в группе на ФБ, там вся тусовка http://yanaorgo.ru/s/m01_16/index.html
Цитата BORG ()
На след год проводить не планируем, выдержем паузу.

Жаль... Я ориентировался на эту фразу
Цитата BORG ()
Не судите строго те кто не попал. Кто занимался таким геморойным делом как организация слета, тот поймет и приедет на след год, просуетившись за ранее.
  • 1 year later...
Цитата BORG ()
На след год проводить не планируем, выдержем паузу.

Мечты и планы на следующий сезон уже теснятся в голове. Мотополярник превалирует над всеми, вот только будет ли он? Стоит надеяться?
Цитата Лодочник ()
вот только будет ли он?
тоже интересует этот вопрос. Правда в следующем (2018) году вряд ли смогу поехать, а вот в 2019 мечтаю съездить.