Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

МОТОПОЛЯРНИК-2018

BORG

Recommended Posts

BORG,
А подскажите, пожалуйста. Возможно ли полноценно принять участие в данном мероприятии, приехав на китайском мопеде? ПТС нет, только справка из магазина и договор купли-продажи с прежним владельцем. По документам объем двигателя 49,9 см³. Естественно госномеров тоже нет, так как в ГИБДД тоже не зарегистрирован.
  • Replies 180
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Алексеевич, я встречал человека, который ехал без номеров на скутере 49,9см из ЮБК Крыма в Питер. Без проблем проходил таможню, еахл. Встретил его под Орлом (по памяти точно не скажу где именно) в 2010 году кажется.

Главное, что бы доехал китайский металл под Твоим руководством. Шляпу сниму когда прочту отчёт!!!
КРЫНЯ, спасибо за поддержку! Мысли об этом безумии не покидают меня. Жена уже почти смирилась с мыслью о неизбежности сего. Однако вполне вероятны намечающиеся обстоятельства, которые могут не позволить мне сделать задуманное. Но я всё равно уже потихоньку готовлюсь сам и готовлю всё необходимое для воплощения в жизнь своей мечты. Время покажет что к чему.
Коля, Тогда две палки нужно

БОРГ, я такое видел вживую при пурге. Двери в клозет вынесло, а на улицу ходить по большому ещё большее "удовольствие".
Мишутка, минимум за месяц. Это потому, что много народу. Формируем списки, запуливаем пачку. Если по одному бегать, башмаки сотрешь))) А в чем у тебя трудности, шли сейчас. Приедешь, хорошо, нет так в следующий раз. Не страшно
Цитата BORG ()
И так, что нужно гражданам других государств для получения разрешения на посещение поселка Ямбург (места проведения слета) на своем мотоцикле, а также беспрепятственного проживания в гостиницах города Новый Уренгой:1. Скан копия страницы загранпаспорта, где находится фотография и вся информация о гражданине. Обязательна информация гражданином какой страны является.
2. Скан копия страницы загранпаспорта с открытой Российской визой (для стран с кем у России визовый режим).
Если виза еще не открыта, не страшно, шлите пока так. Как откроете, отправите копию дополнительно.
3. Свидетельство о регистрации транспортного средства, зарегистрированного в установленном порядке. Само собой, вы должны быть собственником.
Копии документов должны быть качественными.

Отправил документы. Спасибо за труд!