Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

О моторах

di_mot

Рекомендуемые сообщения

Цитата di_mot ()
И... Крутящий момент с такого поршня, имха, немного поболее чем с круглого. Так как давление газов в камере сгорания измеряется в кг на см2 площади поршня.
И для кругло-квадратурной (ну не знаю как его обозвать одним словом) форме эта площадь больше, чем площадь вписанной окружности (обычного круглого) поршня.
возьми диаметр поршня поболе и будет тебе таже площадь. этот поршень делали только для увеличения количества клапанов, и выпустили партию только, чтоб принять участие в гонках(требование регламента) также как и XLV750/
Цитата di_mot ()
Штампует ~десяток лет более-мене удачную модельку, чем "ощасливливает" пиплов.
пиплов ощасливливает ПЛЮШЕВАЯ дигри - мотоциклистов-настоящая.
Цитата di_mot ()
И что бы прекратить сие нудное приперательство, вопрос к тебе на засыпку: - Сколько ты еще знаешь двигов с двухшатунными поршнями?
...а есть ещё не только двухшатунные но ещо и двухвальные. тоесть два коленвала два шатуна на один поршень.и даже кольца не особо нужны, тынц ищи сам - мне лень , аты любиш.
Цитата di_mot ()
Скока было выпущенно Уралов и где 99% их? Погнили по сраям и гаражам.
два у меня в гараже. со страховкой . оба.
Цитата Vitalik ()
пиплов ощасливливает ПЛЮШЕВАЯ дигри - мотоциклистов-настоящая.

Видимо это твой последний технический аргуменнт...
Ага! Именно так. yes
Потому что если пися твердая, то наскока у тебя крутой мот - уже не важно.
Главное, что бы тебе он был удобный, а все остальные мнения едут лесом..
Цитата Walazar ()
Со звездообразным двигателем. Вы их все 100% видели. Но! Недавно увидел, что оказывается была разработка с использованием РОТАТИВНОГО двигателя. Не роторного, а именно ротативного!

Что, уважаемые друзья, по этому поводу думаете?

это мегола. если ничего не путаю, то здесь коленвал неподвижен и является осью колеса. такое ощущение,что конструктор хотел создать себе максимум проблем (например подать топливо в двигатель который вращается)и все их решить.
Цитата di_mot ()
ЦИТАТА VITALIK ()пиплов ощасливливает ПЛЮШЕВАЯ дигри - мотоциклистов-настоящая.

Видимо это твой последний технический аргуменнт...
Ага! Именно так.
Потому что если пися твердая, то наскока у тебя крутой мот - уже не важно.
Главное, что бы тебе он был удобный, а все остальные мнения едут лесом..

я повторюсь: ничего ты не понял из рассказа про плюшевого кролика. 
...а я последую совету крыни - сделаю харакири.
Цитата Vitalik ()
это мегола. если ничего не путаю

Нет, не путаешь, земляк )

Цитата Vitalik ()
такое ощущение,что конструктор хотел создать себе максимум проблем (например подать топливо в двигатель который вращается)и все их решить.

Я думаю - это все же был поиск. Ведь такой двигатель применялся в авиации и был славен тем, что был сбалансирован и имел высокую удельную мощность на единицу массы. Правда потом оказалось, что ротативного двигателя мощнее, кажется, 120 лс уже и не создашь. Но, опять же, думаю конструктор хотел поэкспериментировать ) Тогда всякие конструкции были )
Цитата Vitalik ()
...а я последую совету крыни - сделаю харакири.

- Фотки будут?
А то вдруг сделаешь не так, придется переделывать... biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх