Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Honda CRF1000L Africa Twin

Валера

Рекомендуемые сообщения

albor75, насколько я знаю, лимит на 16 год весь распродан. А на 17 год мне неизвестно.
Думаю, что у Саши Прокурора есть или остались контакты людей, которые могут детально ответить на этот вопрос.
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата albor75 ()
Ищется в РФ диллер Honda для приобретения Африки с автоматом без обвеса cool
Лично видел такой купить возможно, нужен только свой человек, вот такого и ннадо)

А какие в этом проблемы? Приходишь к дилеру, делаешь предоплату и к весне его наверняка привезут. Зачем тратить кучу времени и искать сейчас из наличия, тогда как ездить на нем можно будет как минимум через 4 месяца. Что касается ДОП-ов, то думаю, что их тоже скоро снимать начнут, что бы продать то что осталось, ну или с большой скидкой на ДОП будут отдавать. Ажиотаж от новинки прошел, сезон закончился.
Но этот прогноз конечно сильно от курса $ зависит.
.
Цитата Nikolos ()
Приходишь к дилеру, делаешь предоплату и к весне его наверняка привезут.

Не факт,ваше слово "наверняка" самое главное в этом деле,при сильном скачке курса хрен отдадут мопед,а вежливо вернут вам кровные рубли.А скачок этот будет,попомните моё слово.
Цитата Nikolos ()
Ажиотаж от новинки прошел, сезон закончился.

У нас в стране ажиотаж кончается с кончиной нала в кармане и не как не от чего то другого,ну может повышенная ставка по кредиту отобьёт желание. biggrin
Поясню, дилеры на следующий год запись не ведут, говорят квоты не известны, и соответственно предоплат не берут, а с допами лотерея снять или скинуть не спешат пока.
Цитата бубен ()
Не факт,ваше слово "наверняка" самое главное в этом деле

Согласен, с нашей действительностью не поспоришь, слово "возможно" тут подойдет больше))

Цитата albor75 ()
Поясню, дилеры на следующий год запись не ведут, говорят квоты не известны, и соответственно предоплат не берут

Не имеют право. Есть товар стоимостью Х рублей, я хочу его купить. Сейчас есть такой товар в наличии, но по стоимости Х+доп, я не хочу его брать сейчас и с доп, готов подождать заплатив только Х руб., как анонсировано представительством, вносишь предоплату и ждешь поставку.. Другой разговор, что срок поставки могут поставить и 2 года, да и стоимость могут не зафиксировать, но тут уже действительно надо разговаривать. Это не голословно, я имею отношение к дилерам, правда не к мотоциклетным.

Цитата бубен ()
У нас в стране ажиотаж кончается с кончиной нала в кармане и не как не от чего то другого,ну может повышенная ставка по кредиту отобьёт желание. biggrin

Мне кажется, что мотоцикл за лям это не тот случай, на что необходимо брать кредит,
Цитата albor75 ()
Прокурору: Африка после Кросстурера? Сорри если повтор, тему не читал)

Так бывает.
Я тоже искал без допов мопед, т.к. у меня немного другие в отличие от "Официалов" представления о доп. оборудовании нужном именно мне. Были и контакты людей у дилеров, но все сказало, что это именно требование ХМР (хонда мотор рус), а не дилерская уловка. АОЯма обвешивала хепко-беккером на 300+, мейджер- оригиналом на 200+. Я выбрал второй вариант. И Готов слить допы за 100))) Но по неподтвержденной информации (не реклама), якобы в мотовилладже (где то в районе варшавки или каширки) можно было забрать без допов. Но у них моты закончились на тот момент....не это мелочи)))
Допы это чисто дилерская тема .
В автополе , Питерский дилер, на свободные моты на 90000 навешивал и только оригинальный тюнинг.
Я купил пустой.
Цитата КРЫНЯ ()
на порядок уменьшают их

т.е. мот будет стоить 130 000 р.? не, я не умничаю, но тщатеЕЕ надо... и, вот же ж, бл@ть, так манипулировать сознанием тысяч (ну, десятков) людей, что кусок железа превратился в кусок хлеба насущного. последнее продадут, в кредиты залезут, но завладеют этой игрушкой. эх... про лигархов не говорю, у них свой праздник жизни.
  • 1 месяц спустя...
Всем привет. Сходу вопрос, на который пока не нашел ответа - в наш век моторостроения Афричка "потеряла" гильзовку или нет ?) Языками не владею, потому зарубежные форумы мне не товарищи biggrin
  • 3 недели спустя...
Цитата Hack_Reality ()
Афричка "потеряла" гильзовку или нет ?)

Смотря что понимать под гильзовкой?
Гильза, как таковая есть, идущая как единое целое с блоком цилиндров. В общем сухого типа.
Да и думаю это не так уж и важно в настоящее время.

Цитата Fire ()
Смотря что понимать под гильзовкой?
Гильза, как таковая есть, идущая как единое целое с блоком цилиндров. В общем сухого типа.
Да и думаю это не так уж и важно в настоящее время.

То есть как раньше с мотором не поступить? Расточка под ремонтный размер, или перегильзовка. Как будет выглядеть капитальный ремонт такого мотора? - отъездил ресурс и меняй весь блок? Еще бы знать какой ресурс примерно заложен (риторика)... unsure
Наверно нет ни чего не возможного, перегильзуют для продажи)
Человек который купил данный мотоцикл наверно с расточкой и перегильзовкой заморачиваться не будет, а если и приспичит, то заменит мотор полностью.
Берите Tiger 800 там гильзы мокрого типа, меняйте пока все остальное не сотрется
  • 1 месяц спустя...
Helgi, поскольку к официалам ездить не собираюсь, был бы оч. признателен за сервисный мануал. Мыло - Starkov52@yandex.ru
Цитата Helgi ()
мануал нужен кому сервисный? нашел у чешских братьев. отличное качество, сервисный, оригинал в PDF,

Нужен. Скинь, пожалуйста на q-kaktus@yandex.ru
Заранее благодарен.
  • 3 месяца спустя...
Добрый день, владельцам Африк!
Очень нравится мне данная модель, но брать спонтанно при возможности не хочу. У диллера к сожалению нет тест драйва.
В общем смысл моего сообщения...
Хотел бы в живую пообщаться с владельцем и при возможности потестить данный аппарат. Потестить как дозволит владелец, естественно в грязь совать не будем. Интересно почувствовать как она едет, как управляется, какая ветрозащита. Интересны обе модели с механикой(приорететней) и автоматом. Постараюсь быть максимально аккуратным, опыт вождения мотоциклами есть. Соответственно приеду в обговоренное место и время. Преимущественно Москва и МО, сам с Калуги и вроде в наших краях пока обладателей данным мотоциклом не встречал. Если подскажете где взять на прокат, буду признателен.
Можете писать в личку, спасибо.
Добрый день, владельцам Африк!
Очень нравится мне данная модель, но брать спонтанно при возможности не хочу. У диллера к сожалению нет тест драйва.
В общем смысл моего сообщения...
Хотел бы в живую пообщаться с владельцем и при возможности потестить данный аппарат. Потестить как дозволит владелец, естественно в грязь совать не будем. Интересно почувствовать как она едет, как управляется, какая ветрозащита. Интересны обе модели с механикой(приорететней) и автоматом. Постараюсь быть максимально аккуратным, опыт вождения мотоциклами есть. Соответственно приеду в обговоренное место и время. Преимущественно Москва и МО, сам с Калуги и вроде в наших краях пока обладателей данным мотоциклом не встречал. Если подскажете где взять на прокат, буду признателен.
Можете писать в личку, спасибо.
Цитата бубен ()
Два раза телеграмму отбил.Давай ещё..

Вов, блин глюк какой((( С мобилы пишу один раз отправлял.
Вов, а по 1200 пусть подсохнет не надо пачкать такого коня. Сплошные дожди(

Удалите сообщение, второе лишнее...
Ну вот первая поломка. Ездили по Киргизии. И по дороге на озеро Сонколь лопнуло трубчатое крепление стекла. Есть конечно нюансы. Стекло не родное, а тюненое. Дорога - гравийка и ямы. Ехал я быстро. Не разбирал пока, притянул ремнем и доехал. Конечно заварю и усилю. Но неприятно. На старой Африке у друга тоже паук лопнул там же. Какое то тонкое место на Африках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх