Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Honda CRF1000L Africa Twin

Валера

Рекомендуемые сообщения

Цитата КРЫНЯ ()
Саня, СКОРПИОНа ставь: точится медленно, скорость и S-ки держит, проверено на средне- и тяжелых мотоциклах. МТ-90 кажется маркировка. Для дальнобоя самое оно!

Ездил на МТ-90, подтверждаю, отличный держак был на асфальте, правда очень скромные возможности на мокром грунте. wink
Цитата бубен ()
koshey-, По моему скромному мнению все эти сравнения и противоречивые рассуждения не из-за резины по большому счёту,а из-за очень разного качества покрытия и погоды.А езда до скрежета подножек и козление слонов это цирк на колёсах. Может тебе мот поменять?Я вообще не представляю каким нужно быть бесстрашным что бы Африку или ещё на какой тяжёлом мотоциклете с 21 колесом скрежетать подножками.Пробовал оочень давно,тут или получается чуть проехаться или на небольшой неровности идёшь в разколбас или лежишь.Может из-за того,что я на Анаке2 катал,а не Пирелли диабло.

Не знаю, я пока катал на Сутенере был вполне им доволен, ездил в основном на Метцеллер Эндуро Сахара 3.
Это учитывая что я до этого на спортбайках ездил, не 400-ых причем biggrin
И кстати :
Цитата eli ()
Даже гружённый, с пассажиром (тем более пустой) СТ стоит в повороте как гвоздями прибитый. Попробуйте ходить на спорте кроссовой техникой, тоже чушь получится. Я где-то писал, что ходил повороты гружённый с пассажиром, чиркая мотоботом на 09ом Митасе. Всё было отлично.

Старую Африку по рулежке и по удобству работы с мотором вообще с сутенером лучше не ровнять - это пенсионерский мот созданый для удобства езды, но с ограниченными возможностями. Зато новую АТ упрекнуть в этом вроде как нельзя. smile

P.S. Общество вообще считает что в 40 лет на мотоцикле ездить - это уже цирк biggrin
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата koshey- ()
) СТ стоит в повороте как гвоздями прибитый.

Так то оно так,НО вот эту грань поймать когда начинает сносить заднее колесо не говоря уже об переднем,а это вообще ахтунг очень сложно так как тяжёлый он зараза или ещё там чего х.з.,может вся эта хрень противобуксовочная и комбинированные тормоза только мешают активно ездить и притупляют реакцию.На том же Тайгере800 с передом на 19 всё это проделывалось очень комфортно и без рези в яйках.А тут стоишь как на рельсах,потом падаешь как корова на льду.
Цитата бубен ()
Так то оно так,НО вот эту грань поймать когда начинает сносить заднее колесо не говоря уже об переднем,а это вообще ахтунг очень сложно так как тяжёлый он зараза

А вот это уже резина.
Она должна начать пластилиново ползти ДО того как соскользнет и будет уже не поймать.
Поэтому мне лично Митас и не впер в свое время, он едет-едет, потом чуть доложил и поскользнулся, т.к. ничто не предвещало. И обратный эффект - пошел зад в снос, плавно закрывая газ ждешь что контакт восстановится контролируемо, а на митасе это происходит резко с рывком и риском хайсайда. Во всяком случае в нашем холодном климате так, даже Метцеллер Кару2 как то предсказуемее себя ведет, хотя это злая резина для слоника smile
Цитата koshey- ()
Ездил на МТ-90, подтверждаю, отличный держак был на асфальте, правда очень скромные возможности на мокром грунте

Соглашусь, замыливается быстро, Но нужно учесть, что дальнобой свыше 10 000 км, это 70% асфальта (по моим меркам)

Володя (аки бубен), хватит бояться. Надень памперсы и вперёд на skill up c друзяками под костерок и шашлычок в гауно!!! Тогда се сомнения уйдут как ПУК на ветру biggrin Нам ли ссать???? Мы всё видели, даже щупали....
То есть установили доп.бак сзади... Что ещё можно увидеть нового?

Надеюсь, что ЯМАХА выставит достойного конкурента и тогда посмотрим.... Ууух, как захватывающе!
Еще. Пишут: изменили систему охлаждения. А ещё думаю поработали над браковонными датчиками холостого хода и заслонок, все увидим и узеаем как откроется выставка в Милане.
Цитата КРЫНЯ ()
Володя (аки бубен), хватит бояться. Надень памперсы

biggrin Бронетрусы и в таком экипе и на лысой резине будет всё пох.
Цитата КРЫНЯ ()
Надеюсь, что ЯМАХА выставит достойного конкурента

Нового Тенора ждёшь? smile
Вадик хватит ждать новее нового,покупай и катайся. wink
  • 3 недели спустя...
Довелось "пощупать" новую Африку. Что сказать... машина - ОЧЕНЬ продуманная! Думаю, это лучшее на сегодня в этом сегменте, мотор тяговитый как для современности, идет плавно без рывков на малых оборотах, подвеска работает достойно, развесовка отличная, ветро-защита неплохая, ну если идти против сильного встречного ветра то мягко давит на плечи и немного ощущается давление на шлем. В пробках тоже неплохо рулится, если не опускать обороты меньше 3-х тыс. то очень даже неплохо набирает по трассе, больше 5-ти не пробовал, т.к. пробег всего 140км. и в гоночной расцветке смотрится лучше всего, фотку поместил в общем разделе в фотографиях.
Кто-нибудь знает дилеров кроме офицеалов кто возит новые Африки, знакомый хочет купить, но в наличии только в обвесе с ценой +300. Ищется с автоматом.
Дилеры, то есть, продавцы. Понимаю выбор велик, десятки продавцов возят моты из Европы и США, найти по отзывам не мошенников можно.
А Вы уверены, что это будет дешевле, чем купить здесь?
Мот в Америке (новый) стоит 12999$=854554,26 р
В Великобритании 10,849L=855804,92р округлим 850.000р, растаможку будет производить физ лицо добавляем 46% 1241000р + что то посреднику (продавцу) процентов 5% думаю не меньше итог 1303000р...
Или Вы имели ввиду БУ мот?
_Артем_, это цены "в лоб" так сказать.
Есть схемы, которые на порядок уменьшают их. Но остаётся вопрос будет ли этот порядок ниже здешних дилерских? Так же останется вопрос гарантии....
В Америке (как пример) существует понятие сертифицированных дилеров-продавцов. Они могут представлять либо одну марку, либо несколько. Они допущены к сайтам, которые торгуют в ОФФ-лайне, то есть без доступа людей со стороны. Процентов 90 там частных мотоциклов, но остальные 10% это те, которые выкидывают "для поддержания рынка" или от обонкротившегося дилера, который не выполнил норматив дилерства или расхотел был таковым.

В общем на моей практике КОНКУРС-1400 при цене 12000 у дилеров продавался за 7699 (один раз я запомнил точно), и было множество подобных.

Знаю, что от РФ есть такие представители, так как нам именно они мешали делать ПИН (клик покупки) и по АйПи адресу мы видели, что это были люди из Москвы и других городов РФ.
Цитата КРЫНЯ ()
Знаю, что от РФ есть такие представители, так как нам именно они мешали делать ПИН (клик покупки) и по АйПи адресу мы видели, что это были люди из Москвы и других городов РФ.

Что значит мешали?Так это автоматом делается через другие сайты с хитрой прогой для победы на торгах,сайт может быть Российским.
_Артем_, слова "сертифицированный продавец" требуют пояснения. Это такие же продавцы, как и другие, но оплатившие доступ к закрытым сайтам и частным площадкам. Так как в сша очень сильна конкуренция, то эта сокрытность служит забором от мошенников и перекупов, которых таким образом заставляют платить.
Володя, мешали мне купить - это значит, что перебивали моё желание своей ценой. Не понимайте, что мешали действовать методом электронных махинаций.
Как бы это пародоксально не звучало, но новая техника в Рф сейчас стоит дешевле. Также африка в австрии голалая стоит как у нас в (навязанном дилерами обвесе). Многие сейчас гоняют технику из рф в европу.
Спасибо всем за информацию, исходя из вышеизложенного меняю формулировку вопроса!)))
Ищется в РФ диллер Honda для приобретения Африки с автоматом без обвеса cool
Лично видел такой купить возможно, нужен только свой человек, вот такого и ннадо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх