Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Honda CRF1000L Africa Twin

Валера

Рекомендуемые сообщения

Цитата Дохтур ()
Продаван сказал следующее:1) Это мотор, сделанный из 2-х моторов CRF450.
2) Цена, если курс не изменится, будет на чёрную механику 865, но не обольщайтесь:
ВСЕ! моты будут продаваться с дополнительным оборудованием, минимум на 220-250.000!
Вот и считайте!(((
3) Сроки поставки не известны, очередь на полгода.
4) Есть лимит на Россию, но продавец не в курсе, какой.
Заливает продавец насчет двух моторов СРФ450, слышал звон... Там только головка по принципу СРФа сделана и то не полностью. Это больше маркетинг. Ну и насчет допоборудования в ближайшее время узнаем. Скоро мой приедет в Питер и буду за него платить.
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Даже более того, там ПРИНЦИП головки от ЦРФ, что правильно подметил тёзка Vadim-o. Но сами размеры и прочее больше и мощнее.

И скажу от лица тех, кто продаёт подобную технику. Навязать покупку мотоцикла вместе с доп.оборудованием можно ТОЛЬКО с позволения изготовителя, или на свой страх и риск финансовый. Поэтому, ОЯАМА рискует, даже несмотря на то, что уже есть много предзаказов. Но нужно сказать правду, ажиотаж такой, что половина покупателей первой волны это состоятельные люди, которым похрену сколько будет это стоить...

Всегда первые брали на себя сырость модели и всегда эти первые были финансово сильными, чего я всем желаю.

Вадим, очень надеюсь, что ты тут новую АТ-1000 раскроешь без предвзятостей и с фотографиями, а может даже и видео.
Цитата КРЫНЯ ()
Вадим, очень надеюсь, что ты тут новую АТ-1000 раскроешь без предвзятостей и с фотографиями, а может даже и видео.
Постараюсь сделать все в лучшем виде. Только про видео обещать не могу. Ну не люблю я экшн камеры. У меня после получения мота будет быстрая обкатка в 1000 км. Замена масла. И потом план поехать в Россию. Пробег примерный в 6-8 тыс км. Думаю за это время все будет понятно с мотом.
Цитата Vadim-o ()
Постараюсь сделать все в лучшем виде. Только про видео обещать не могу. Ну не люблю я экшн камеры. У меня после получения мота будет быстрая обкатка в 1000 км. Замена масла. И потом план поехать в Россию. Пробег примерный в 6-8 тыс км. Думаю за это время все будет понятно с мотом.
А ты куда по России собираешься и когда?
Цитата Prinz ()
А ты куда по России собираешься и когда?
Пока план такой. Примерно в середине июня мот отправлю в Питер транспортной, сам на самолете. Друг давно зазывает к себе в Питер. Там недельку побуду, погуляю, мот получу. Выдвинусь в сторону Рязани, там родня. Оттуда в Ростов-на-Дону тоже к родне. Оттуда опять к родне в Краснодарский край -Белореченск недалеко от Майкопа. А дальше не решил пока. Может в Сочи катну или сразу домой через Астрахань. Рассчитываю около месяца кататься.
В середине июня я в Питере буду, цинкани увидимся.
я на майские хочу прокатится в сторону Эльбруса , если попутчики будут. Но направление не сильно популярное среди мотоциклистов, большинство на Грузию катят. Хотя что там делать на майские, вино пить и хачапури есть, перевалы закрыты , море холодное. В сентябре туда поеду. 
Если нет, то поеду в Крым . Туда хорошая компания собирается.
Цитата Prinz ()
прокатится в сторону Эльбруса
поедешь через кисловодск на джилы-су? получишь адреналин в лучшем его виде. сам бы прокатился, да дюже мероприятий много на майские. и, это, картоху нада сажать.
Цитата аул ()
оедешь через кисловодск на джилы-су? получишь адреналин в лучшем его виде. сам бы прокатился, да дюже мероприятий много на майские. и, это, картоху н

Да туда и планирую, очень уж красивые места
Цитата Vadim-o ()
Ну и насчет допоборудования в ближайшее время узнаем. Скоро мой приедет в Питер и буду за него платить.
Платил сегодня за Африку по счету. 865 000 руб. Допоборудование не навязывали. Обещали в подарок масла на 1 или 2 замены. Т.к я сам его обслуживать буду. Мот будет через 2-3 дня после поступления денег на счет дилера. Видимо из Москвы в Питер пока довезут. Надеюсь к концу следующей недели отправят его ко мне.
Сегодня тоже мот оплатил . Единственное триколора в доступных нет, взял красный. Ценник 880.
насколько знаю Москвичи придумали новую комплектацию для Африки- адвенчур, с полным комплектом допоборудования за лямсто.
Сегодня был в Аояме на Волгоградке. Хотел своими глазами пощупать. А не повезло - увезли мотик наряжать в допы, сказали через пару дней привезут нафаршированный.
И ещё, доллар падает, а цена, привязанная к доллару как??? Задумывались? Или они все выкупленные дистрибами?
Ок, сделаю фотки. Про цену продаван не сказал, сказал только, что начальство учуяло ажиотаж и будет продавать мотики с допами. Сказал, что заказали уже больше 60 мотов, но наверняка кто-то отказываться будет, т.к. финальная цена может не устроить.
А доллар падает.. Так это он сегодня падает, а через месяц снова вырастет. Врядли будут ценник менять постоянно.
Цитата КРЫНЯ ()
И ещё, доллар падает, а цена, привязанная к доллару как??? Задумывались? Или они все выкупленные

Когда курс был 72 ценник объявлен был 960. Потом снизился и при 68 объявили 880. На данный момент 13.500 по сегодняшнему курсу, так что чудес нет. Хотя при обновлении голды дешевле было купить у дилера в штатах привезти и расстаможить . Разница была рублей в триста, плюс допы которые были недоступны для европейских комплектаций
Цитата Vadim-o ()
Prinz, видимо скоро такую покажет.   А моя до меня дойдет недели через три.

я сначала триколор заказал, но их пришло мало и на питер не дали. Остановился на красной и как то она мне больше нравится
понедельник-вторник должны привезти. Договор уже с вином подписан.
Сегодня менеджер утром звонил предлагал приехать в салон прокатится, но нужно было успеть в течении часа пока их на выставку не увезли, но я увы не успевал.
Цитата Prinz ()
я сначала триколор заказал, но их пришло мало и на питер не дали. Остановился на красной и как то она мне больше нравится
Окрас CRF Rally - самый клевый!
Триколор - ну, так.. А черный и серебро - совсем как-то скучно. Триколор мне нравится на предыдущих Африках - как-то на них он "удобнее сидит"!
масса ненастолькомногозарабатывающих(и я в их числе) активно дроч@т на этот мотик. богатенькие без лишних слов покупают. интересно, за лям с лишним они обретут щастье? просто вспомнил себя пацаном в 7 классе(1975 г.), когда в местные культтовары завезли 3 ярко-жёлтых мопеда "рига-12". это была любовь с первого взгляда! ни есть, ни пить не хотелось, а только слонялся возле витрины магазина и тихо страдал. видя это моё состояние мама купила объект любви(186 советских рублей). ребята, вот это было счастье!!!   к чему я всё это говорю? сейчас можно всё купить, но такого чувства вселенского блаженства уже не испытываешь. может травки курнуть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх