Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Таня Lon_wolf попала в аварию

Pavel

Рекомендуемые сообщения

Нужна небольшая помощь.
Ищу мужчину с машиной, готового немножко поносить меня на ручках:))) Без шуток:) Нужно скатать меня на плановую консультацию в больницу к врачам, которые меня собирали. Либо в пятницу 10.07, либо в понедельник 13.07. Примерно к 13 часам. Сколько времени проведу там точно сказать не могу.
Основная проблема в том. что самостоятельно выбраться из подъезда и забраться обратно я не могу.
Подробности в личке или по телефону.
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Lon_wolf, С машиной не помогу, а вот помочь поносИть кому-нибудь подскочить на моте могу... правда так заранее не могу сказать дадут отгул на работе или нет.
Откуда-куда ехать?
Съездили в больницу. Все очень хорошо. Начинаю осваивать ходьбу и наступание на ногу. Пока с обычными костылями, через месяц с локтевыми.
И снова меняем ортез:)
Еще одна маленькая победа: справилась со ступеньками и выбралась из подъезда:) Целый круг вокруг дома, на двух ногах и двух костылях:)
подробности
  • 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Я все-таки больная на всю голову. Предложили поехать пассажиром на моте с Симклубом на Тойран... После долгих сомнений и борьбы со страхами - поехала. За два дня 600 км пассажиром. 
Пассажир я не опытный. Было и страшно, и тяжело, и непривычно. Но классно:)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Сегодня вечером я закинула таки здоровую ногу на сидушку Дегри:))))) Полноценно сесть пока не решилась:)))
Завела с кика мелкого. А кик у него слева. Я стояла на больной ноге и дергала кик здоровой:))) Ехать правда мелкий засранец отказался, надо ему маслице что ли обновить:) Но я могу снять с централки мелкого и поставить на нее:)
Молодец! Скоро поедешь. А у меня 7 связку заменили заднюю. Месяца через 2,3 переднюю будут менять. Хотел в такси устроиться. Дома надоело сидеть. Сказали 7 дней на механики надо ездить. Вечером попробовал у знакомого. Никак. Попробую завтра договориться что бы сделали исключение на автомат. На своей гоняю. У меня автомат. Завидую тебе по хорошему. Скоро гонять сможешь. Зимой тоже можно.
  • 2 недели спустя...
Я скажу наперекор всем здравым смыслам.

Желания в человеке - есть суть. Оно может быть губить сладко, а может возносить горько. Сладкая смерть или горькая стезя, каждый выбирает по себе. Поэтому в данной ситуации нужно познать суть - ИСТОК возникновения этого желания.....

Таня, вот не прочитай я ИСПОВЕДЬ ЖЕНЩИНЫ НА МОТОЦИКЛЕ (ещё не прочёл до конца), я бы как типичный мужчина, заботящийся о детях, здоровье и товарищах советовал бы примерно так:
- ЗДОРОВЬЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО....

Но я читаю ИСПОВЕДЬ и кое-что рублю в психологии, хотя женщины для меня это тайна за семью печатями. Никогда их не понимал.... и поэтому, после долгого вступления скажу.

Не разменивайся! ИСТОК желаний твоих это не губительное духовное, но губительно для физического. Тебе мотоцикл (а в начале скутер) открыл МИР, разрисовал его красками похлеще роликов и коньков. МИР вокруг стал цветным, а не серо-бело-чёрным. Он расширил круг знакомств, он расширил географию своей РОДИНЫ до размеров границ МИРА, а не района места проживания, он позволил увидеть другие характеры, которые не видны в повседневности, на работе, где мы, почему то но не всегда но зачастую, черствы как сухари от должностных инструкций.

Ну а раз так, то зачем убегать от этого, когда ДУХОВНО ты стала ЛУЧШЕ, ЧИЩЕ, ШИРЕ. Да, ты заплатила за это своей аварией. Но это ведь только ФИЗИЧЕСКИЕ страдания. В конце концов, как сказал один слепой, есть протезы для ВСЕГО: от сердца до глаз (с протезами для глаз отдельная тема, экспериментальная). Но НЕТ протеза ДУШИ. Ничем не заменим её. Так зачем идти ПРОТИВ неё, когда духовно - а именно ДУХОВНОСТЬ первична в нас, ты становишься лучше?

Совет прост. Минимизация рисков во всём: при выезде; начинать с максимально ЛЁГКОГО байка, которого не жаль ронять и с лёгкостью поднимать; езда ТОЛЬКО вне зоны траффика; езда ТОЛЬКО в часы анти-пробок (при условии, что такое возможно в Москве); ТОЛЬКО в паре с мужчиной (второй мотоцикл); езда только в режиме ЛАЙТ... Минимизируй риски. Это будет спасением, а бояться. Да можно и бояться, но делать, чем бояться и не делать. Ведь трус отличается от ГЕРОЯ лишь одним: трус стоит, оберегая свою жизнь сегодняшнюю на 100%, а ГЕРОЙ делает шаг в неизвестность, где риск смерти равен риску жизни.

И продолжай ЖИТЬ: БЛАГО-ДАРить ЖИЗНЬ и брать от неё всё. Иначе, нафига существовать, когда душа в клетке? Ради чего? Дети ведь уже самостоятельны, должны понять.

Короче, я бы продолжал жить.
прочла всю тему, жуткая история с тобой произошла Таня :(, сочувствую и да, конечно, скорейшего выздоровления...советы по поводу дальнейшей езды на мотоцикле давать не буду, не вижу смысла..
разные люди ездят, вопреки всему и каждый сам для себя все решает, единственное - это не торопить события, как бы этого не хотелось...может это время дано на подумать, может и правда нужно начать писАть, может ты станешь известным автором...короче тема тема

тетьки здесь не очень серьезные, кстати smile
Внимательно прочитал Мото исповедь, что сказать,ты - реальная девчонка! Это складывается из следующего: воля, сила духа, любовь к мотоциклу, не боишься преодолевать трудности в одного - много кто решится ехать ночью по сопкам? Даже то, что не побоялась вынести на обсуждение часть своей жизни, я это - не мало! И то, что тебя не тянет к некоторым старым знакомым, это закономерно, тебе просто стало с ними не о чем....    А"жоника" своего выбрось из головы, если его жаба давит, что ты стала много выше его, то это пахнет дешевизной, встретишь своего настоящего мужчину, и забудешь как дурной сон. Дорога дает многое, и благодаря ей у тебя появилась воля к жизни, наш организм может ОЧЕНЬ многое, ты главное верь, и точно еще поедешь на своем Дигрике! Поверь, я знаю о чем говорю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх