Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Таня Lon_wolf попала в аварию

Pavel

Recommended Posts

Цитата "Lon_wolf"
Подробности. Въехали в Селижарово. В знакомый поворот под 90 градусов
начала входить на слишком большой для меня скорости. По встречке шла фура и я
уже в повороте решила взять чуть правее. Что-то пошло не так, стало сносить и
нести на песочную обочину, сдуру, на автопилоте выставила ногу.Мы с мотом оказались в кювете отдельно друг от друга. Долго приходила в себя. Боль в правом локте, очень сильная боль в левой ноге. Немогла даже сесть. Попытались снять с меня сапоги и колени – болевой шок.Приехала местная скорая.В итоге – переломы большой и малой берцовой под коленом.
Осколок надо прикручивать… На месте наложили только гипс.Огромнейшая благодарность трансальповодам: один дежурил
около меня в больничке, другие пристраивали и перегоняли к месту временной
дислокации мотик…Говорят, Дигри утратила очередные зеркала и фару, но при этом,
сама доехала к месту временной дислокации.Кроссовые сапоги и новые Торы ногу не спасли, удар, судя по всему, пришелся в пятку.Надо избавляться от дурацких привычек….Сейчас я дома, ночью привезли. Мне через час привезут костыли. чуть позже поеду к рекомендованному врачу.
Была у врача из цито. Нужна операция: ставить 2 пластины в колено. Операция в цито - 200. Может есть у кого проверенные контакты еще где-нибудь?

Подробности http://transalp-club.ru/topic/9116-srochno-selizharovo-dtp/
  • Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Таня, все будет хорошо. На самом деле жизнь прекрасная штука - скорейшего выздоровления. Завтра ребята с Курска перешлют на карту +1.
оплатили сегодня титан. Огромная благодарность Вам всем:))) я даже не знаю, как это выразить словами:)))) я очень благодарна каждому, кто помог. И сейчас я просто обязана взять себя в руки и идти дальше:) Спасибо, что вы есть:))))
3 месяца на костылях, на ногу не наступать. Шарнирный ортез для разработки коленного сустава.
Ортез уже на мне. Скачу со вчерашнего утра. Сбежала из реанимации в день операции вечером.
Все больше и больше переключаюсь на электронные сигареты.
Однако стоит попробовать найти и положительные моменты - травма излечимая, значит не так всё и плохо... Три месяца - хороший срок, чтобы заняться самообразованием, язык например иностранный подучить или ещё там чего... Когда довелось лежать в больнице - стал читать книги, очень втянулся в чтение...
  • 2 weeks later...
Вести с полей. Сняли швы и отпустили домой. Впереди 3 месяца не наступая и разрабатывая ногу.
Было

Стало

Огромное спасибо всем, кто поддерживает и помогает:))))))))
Маленькая радость - девочку мою привезли:))))

Настоящий японский железный мотоцикл. Даже и не очень в хлам пластик фары, что-то искрануло на морде, когда завели. Минус зеркала, еще кривее стало крыло. Номер немного подмят. 

Сумки целы. Шарк выжил, но отработал по полной, это его второй полет на скорости, думаю, последний.

Везет, тьфу*3, на хороших людей: одни пристроили мот и собрали все, что раскидало. Тот кто хранил - звал в гости, бескорыстная помощь мотоциклиста... Ребята мои, "гаражная команда" - в гараж меня скатали, разгрузили мот, шмурдяк и инвалидное кресло мне домой переместили....
Мот починишь потом. С возвращением))
Цитата Lon_wolf ()
Шарк выжил, но отработал по полной, это его второй полет на скорости

Кстати, я давно знаю, ещё с детства, после первого падения и ты выжил, шлем надо выбрасывать. И всё-равно, целый он или потёрся. Но это конечно дело каждого!
  • 2 weeks later...
Вопрос к бывалым... Что делать с ломкой? Проснулась с мыслью "в гараж хочу"... В глазах слезы... Нереальная тоска по дороге и природе...
Несколько лет каждое утро шла в гараж, не было ни плохой погоды, ни времен года...
Последний раз так накатывало в больнице, еще до операции. 
На улицу почти не выхожу, для этого нужна посторонняя помощь... 
Впереди еще почти 2 месяца "не наступать"...
Что с этим делать? Грустно...