Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

БА БУ БЫ

КРЫНЯ

Рекомендуемые сообщения

Цитата lexx ()
Помыть посуду, сварить, постирать, навести порядок в палатке, почистить рыбу - поди еще найди такую.Современные девушки в массе своей ни хрена не умеют
летом ездил на средневековую реконструкцию. среди прочего была игра суть которой сводилась к тому,что парни должны облить девок, - а те всвою очередь должны отбить их желание делать это мокрыми тряпками... никто не знает как отхлестать мокрой тряпкой!
  • Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата бубен ()
К слову У Брэд Питта,её мужа Урал,возможно как и у тебя. smile
могу ошибаться но по моему у него "ретро" 750.
Цитата zvezda777 ()
что самое сексуальное в женщине ??
изюм biggrin
Цитата grot777 ()
Когда венчаются батюшка говорит такие мудрые слова: "Да убоится жена мужа своего!"
вообщето это текст из библии и не поверишь - сегодня хотел найти где это написано но я не настолько знаю библию , чтоб быстро найти. не нашёл.
"да возлюбит муж жену свою." эти слова следующие.
Цитата zvezda777 ()
что самое сексуальное в женщине

Отсутствие у неё родственников.

Цитата zvezda777 ()
кто отгадает получит приз

И будьте добры, огласите список призов. Мне желательно съедобный, сладкий и мучной. Сиськи в тесте не предлагать.
Цитата grot777 ()
В царские времена разрешалось царствовать с 16 лет и управлять огромной Россией, а жениться разрешалось царю не раньше 18 лет. Это не просто так - это ещё раз показывает насколько важно для мужчины ...............

...... что бы ему не пи... ли под руку во время важных дел.

Цитата lexx ()
Все толковые уже замужем,

Все толковые уже развелись, ощипали муженька, а он им платит алименты. Иногда разрешают посетить ребёнка, когда им самим нужно на погулять.
Я извиняюсь, но мне с моим хрупким мироощущением неприятно читать такое наименование темы; форум давно упал ниже плинтуса, на главной странице полгода висят невразумительные статьи, ротация фото вообще тошнота; почему народ не размещает здесь отчёты? Постоянно ссылки на другие форумы...
Касательно темы - девушки в мотоцикл приходят обычно вслед за своим парнем, если же она сама - это будет нечто, сильнейшая россиянка в мире профи в гонках на мото  это Настя Нифонтова, здесь наши мужики в жопе при всём их пафосе.
Для красоты фото из американского отчёта о двухнедельном путешествии по ихней пустыне мужиков с подругами:

Цитата ЧИП ()
форум давно упал ниже плинтуса
Отличный форум,отличные и хорошие люди.Мне тут нравится.Просто тема сама как религия,нельзя её сильно расшатывать.А многим хоца поприкалываться. biggrin
Цитата ЧИП ()
отчёта о двухнедельном путешествии по ихней пустыне мужиков с подругами:

Судя по степени навьюченности мотов - это ендуропокатушки от хотеля до хотеля.
Пути-шЕствием тута и не пахнет. :)
Потому как тетькам на 3-й день вынь и полож водные процедуры в полном объеме.
А не 7-10 дней, кои определены в УВС. smile
Цитата di_mot ()
ПутишЕствием тута и не пахнет
Нельзя быть такими простодушными, многие обходятся минимумом. Кстати, на том форуме сейчас находятся примерно 1500 членов, 1400 гостей и 51 робот.

Цитата ЧИП ()
многие обходятся минимумом.

Человеки - таки да.
А вот мотики - не-а. Им, гадам, безину норму залей иначе не шиша не поедет.
Такшта - покатухи они и есть.

Фота с мсяой - тому лишнее док-во.
- Нешто оно(мясо) с ними неделю каталось на моте по такой погоде? wacko

Так шта... wink
И таки да. О том косвенно и говорит кол-во посетителей ресурса.
Чёт не вериться, что там 70% - типа "Вовчег энд СоТоварыщи". wink
di_mot, не утомляй; где бензин, там и мясо. Америка ничем не отличается от РФ. В смысле доступности магазинов.
А на сайте этом адв как и следует из названия как раз большинство беспредельщиков и абсолютно все кругосветчики пасутся.
Удачи!
Так, так, пошел третий круг загибания пальцев на пятой ноге, последнего из могикан, воз оставался на прежнем месте, и конечный результат был всем неизвестен, родоначальник скандального опроса растворился в снегах красноярской тайги, и решительно забил на страждующих соискателей неизвестности, подтягивались новые соискатели, добавляли масла, уже мелькали картинки с еротикой, но самого главного так и не узнали, в добавку в тему пришли конкурсы с неизвестной наградой, хотя по сути, тупая тема должна была давно умереть, но тогда троллям стало бы нечего есть,....
Продолжайте...большой брат следит за вами.:)
согласна  с  Бубеном  ,  мир жестокий . много проблем  и  забот  ,  но  мы  все  люди  и  нам  нужна  разрядка  )) вот  мы  и  здесь  что  бы  просто  расслабится  )))))
di_mot, дабы завершить  разговор типа «Вовчик круче»! напоминаю что это якобы сайт мототуристов, а бессмысленность трофи-рейдов спросите у легендарной (дамы между прочим) Шурочки Тепляковой, она резко пропала давно.  Жизнь коротка что бы тратить её на глупости.
Что вы увидите из болота кроме собственного эго?
Цитата ЧИП ()
где бензин, там и мясо.

Сделай следующий логический шаг: гамаз -> мотель -> душ.
И дело не в том, по какой дороге ехать, как часто заправляться и тп.

А в том, что требования и привычка(!) к гигиеническим процедурам у тетек выше. :)
Не каждая тетька больше 3-х дней без душа будет чуйвствовать себя комфортно.

И дело не в крутизне, а в бытовых условиях приемлемых и принимаемых М и Ж.
Тем более, когда в компании больше 3-х, одна Ж.
ЧИП, зря так... Не надо здесь говорить плохие слова, не нравится, не ходи. Можешь сделать лучше, предложи подскажи, умеешь-помоги. А хаять, не надо.... глупо.
Цитата ЧИП ()
дабы завершить разговор типа «Вовчик круче»! напоминаю что это якобы сайт мототуристов, а бессмысленность трофи-рейдов спросите у легендарной (дамы между прочим) Шурочки Тепляковой, она резко пропала давно.

А легендарная Шурочка Теплякова (при всём к ней уважении) скажет мне что делать, что не делать и как жить? Я не Шурочка Теплякова. Я проживу свою жизнь по-своему, допущу свою долю ошибок и глупостей.

А эго, оно и в болоте, и с самой красивой горы в Грузии, и из окна дорогого отеля в Турции - одинаковое. Эго не вокруг, оно внутри нас.
Осмелюсь предположит.... шо самое это в женщинах, это то, что может быть таким острым и в то же время таким нежным... слово из четырех букв...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх