Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Ищу попутчика Москва-Рыбачий-Москва

tkach

Рекомендуемые сообщения

Цитата tkach ()
В 18-20 числах июля планирую выехать в сторону Мурманска,

26го планирую наконец выехать, вроде основные, внезапные, вопросы решились.
По продолжительности маршрута планирую недели 2. Сам маршрут "разбит" на 2 части - наша и не наша, если не надоест, то поеду к ним, нет просто обратно.
Если кто-то будет рядом, захочет присоединиться или что-то еще, то я доступен по - 7905-538-0596
Маршрут - https://drive.google.com/open?id....sharing
Цитата katz ()
А по датам график движения как планируешь?

Зависит от 5ой точки, если не затечет совсем, то планирую в первый день как минимум доехать до Вытегры до ехать как максимум до Шальского и где нибудь за ночевать
день 2: доехать до Умбы и там встать часов на 15
день 3: до мурманска, дальше хз по последовательности, но если все ок. То выдвинуться на Дальние Зеленцы, на обратном отметиться в Теребрике, мб там где нибудь встать на "ночь".
Если темп около тыщи окажется тяжеловатым, то думаю на 4 дня можно растянуть.
Темп ты сердитый зарядил, дубас получится...
Если ехать в Умбу - так стОит проскочить дальше, и уделить минимум день на Терский берег: Варзуга, Кузоменьские пески, аметистовый берег, Тоня Тетрина... А вот Териберка-Дальние Зеленцы - там достаточно просто отметиться... Апатиты-Кировск у тебя ходом - а в Хибинах тоже очень интересно, хотя бы до водопада крутнуться... Если устроишь дубас - все интересное пропустишь по дороге)))
Я планирую 1го выдвинуться из Ярославля, заночевать недалеко от Медвежьегорска, и 2го двигать в сторону Северов, куда именно пока не решил точно, в планах - Хибины, Терский берег, и, возможно, Рыбачий...
Цитата katz ()
хотя бы до водопада крутнуться

водопада?
Цитата katz ()
Рыбачий...

я думал там на денек зависнуть и по максимуму объехать все,
вообще идея типа главное уехать по-дальше от москвы, тыщи на 2, а потом в спокойном режиме колесить))
У меня, в принципе, такие же планы - но есть жесткая привязка: 30 июля надо быть в Ярославле по семейным делам, и только оттуда уже на Север еду. Если у тебя нет жесткой привязки по времени, можем пересечься... Кстати, еще можешь выделить денек - по дороге туда уйти от Медгоры в сторону Великой Губы, катануть по Заонежью. Там - настоящий Русский Север, достаточно сказать, что русские былины были записаны именно там, а не в центральной россии, и места красивейшие... Если есть интерес - расскажу поподробнее
Цитата katz ()
Если есть интерес - расскажу поподробнее

я добавил точки на свою чудо карту, но было бы интересно по подробнее узнать что и как. насчет пересечься, то легко. Решить только примерно где и все.
Я на Кольский доберусь, в лучшем случае, числа 2го к обеду: 31го ближе к вечеру выеду из Ярославля, 1го в Карелии надо забрать мотик ( он у меня стоит на работе, об'ект недалеко от Медгоры), и оттуда уже на север по федералке... У тебя еще есть 2 варианта как ехать от Вытегры до Медгоры: можно через Повенец ( а по дороге заехать на шлюзы Беломорканала), а можно - через Вознесенье-Петрозаводск, огибая Онегу по часовой стрелке, с прогулкой по Петрозаводску ( очень милый городок), только в этом варианте учти, что в Вознесенье - паром, надо посмотреть его расписание

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх