Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Ищу попутчика Москва-Рыбачий-Москва

tkach

Recommended Posts

В 18-20 числах июля планирую выехать в сторону Мурманска, жесткой привязки по маршруту туда и обратно нету. Цель поездки максимально вокруг Рыбачего, музей ВОВ, Хибины, Дальние Зеленцы потом обратно, возможно через Питер или еще чего нибудь не совсем по-дороге. :)
Нет жестких ограничений по датам, думаю недели на 1.5.
Желающие присоединиться, проезжающие где-то там в тех краях и в то время - милости просим)
Дружище Ткач, вокруг Рыбачего это вероятно метафора, там ничего особо интересного и надо много бензина.
В остальном для твоего мота здесь нет проблем, вилку только будет пробивать biggrin
Если позволяет время и есть интерес, выложу красивый трек по глубинке Карелии от FZX, супостаты на КТМ остались в восторге.
У нас здесь высокий сезон smile есть даже киви!
Цитата ЧИП ()
Если позволяет время и есть интерес, выложу красивый трек по глубинке Карелии от FZX

Выкладывай конечно!
Бензин это нюанс, думал канистры 4 взять, чтобы проблем точно не было. На Рыбачем интересно доехать до Цыпнаволока, Зубовки, короче там везде.)
Я собираюсь быть в тех краях в начале августа - но еду не на моте, на полноприводном минивене, а с собой беру хард-эндуро для локальных покатушек по тем же Хибинам, например...
Цитата katz ()
Я собираюсь быть в тех краях в начале августа - но еду не на моте, на полноприводном минивене, а с собой беру хард-эндуро для локальных покатушек по тем же Хибинам, например...

это просто шикарный вариант
Цитата ЧИП ()
https://www.google.com/maps....Y12yueM

этот маршрут проходил буквально перед ними, только я от рускеалы практически шел через вяртсиля, Толвоярви, Вегарус, Суоярви (пришлось спускаться на АЗС
Цитата adel ()
Суоярви (пришлось спускаться на АЗС

Да, надо учитывать: по Западной Карелии 95го бензина между Суоярви и Ледмозером (около 400км) - нет... Поэтому, в Суоярви обычно заправлялись по полной
Цитата katz ()
Да, надо учитывать: по Западной Карелии 95го бензина между Суоярви и Ледмозером (около 400км) - нет... Поэтому, в Суоярви обычно заправлялись по полной

ну у меня гусь на 92м бегает + канистры. Но истории про бензин - качество и отсутствие происходившие со знакомыми конечно печалят.
Цитата Zorin ()
что все дороги - грейдер?

Привет привет!
Маршрут в итоге немного изменился, сейчас выглядит так https://drive.google.com/open?id....sharing
грейдеры в основном в части 6
Я бы подождал, но надо быть в мск не позднее 5го августа.
Вообще это желанный маршрут, но с учетом плохо сделанной сидушки я не уверен, что смогу все это просидеть, по ситуации в общем)
Цитата tkach ()
Вообще это желанный маршрут, но с учетом плохо сделанной сидушки я не уверен, что смогу все это просидеть, по ситуации в общем)

учись стоя ездить happy я в 2013м, в июле за ночь доехал на КТМ525ЕХС от Питера до Суккозера через Сортавалу-Суоярви, в 22.30 стартовал из гаража, в 7 утра был в Суккозере... А сидушка на нем - кроссовая wacko
Ткач, привет!
Цитата tkach ()
Маршрут в итоге немного изменился, сейчас выглядит так https://drive.google.com/open?id....sharing
грейдеры в основном в части 6

Как неожиданно вырос твой трек! Сколько дней ты закладываешь на такую поездку. Кмк, недели две минимум, или только и будешь, что ехать. Плюс бюджет у такой поездки какой закладываешь?
В Норвегию здорово было бы сгонять, но в другой раз. У меня в планах покататься по Карелии грейдерам и прочим приятным дорожкам прокатиться, и на Терский берег заехать (в Кузомень).
В качестве предложения, можно вместе покатать по Карелии, заехать на Терский берег, а дальше ты вверх, а я на Москву. Как у тебя даты точные поездки?

Цитата katz ()
Я в начале августа планирую по тем краям кататься...

Кац, а какие точные даты у твоей поездки? И потом я на гусенке в стойке езжу конечно, но не раллийный боец) Не скучно тебе будет?
Цитата Zorin ()
Как неожиданно вырос твой трек! Сколько дней ты закладываешь на такую поездку. Кмк, недели две минимум, или только и будешь, что ехать. Плюс бюджет у такой поездки какой закладываешь?
В Норвегию здорово было бы сгонять, но в другой раз. У меня в планах покататься по Карелии грейдерам и прочим приятным дорожкам прокатиться, и на Терский берег заехать (в Кузомень).
В качестве предложения, можно вместе покатать по Карелии, заехать на Терский берег, а дальше ты вверх, а я на Москву. Как у тебя даты точные поездки?

еврочасть под вопросом, скорее по состоянию меня и мопеда. Вон вчера домой ехал и чото непонятное произошло, сеня в панике, пытаюсь понять что и как.
на все это 2 недели заложил, бюджет по россии: бензин тыщ 10000 + еда и эпизодический ночлег где нибудь, а так палатка и природа. по норвегии получается на бензин примерно 130 евро, еду возьму собой. шведско-финская часть короче и я думаю уложиться в 3 заправки, бензин тут и чуть дешевле, поэтому 80 евро, думал у товарища остановиться на денек в Оулу и потом обратно к нам.
Но если медстраховку я сделаю тут, то зеленую карту в мурманске, если пойму, что есть силы ехать до норвегии. касательно потом, сам уже года 3 откладываю поездку на байкал и монголию, потом будет погода лучше и машина здоровее и времени больше и работа лучше и и и...))

насчет встретиться и покататься идея ок, подозреваю, что некоторые точки совпадают и вполне осуществимо.старт перенес на день пока непонятности с мотоциклом. мне надо не позднее 3го ну мб 5го августа в мск быть, вот и придумай оптимал теперь
Залез значит задний аморт отрегулировать и обнаружил, что он качественно течет, странно, что раньше не обратил внимание качество езды. Короче в таком состоянии ехать куда-то незя, надо менять/чинить.
Может посоветует кто идей?)
Zorin, так я еду вообще на минивене, мотик внутри - думаю на стоянках разгружать и устраивать локальные прохваты)
1го августа стартую из Ярославля в сторону Карелии. Четкого плана поездки пока нет, есть только прикидки мест, где хочется побывать
Привет. Я со своей девушкой планирую выехать на Рускеалу и дальше по Карелии покататься с Обнинска во второй половине дня 18 июля. Но основное поездку начинаем с 19. Надо в Высоковск по делам заехать. Если не шибко торопишься, то можем 19 в Клину рано утром встретиться и дальше поехать до Карелии и обратно уже в Сегеже встретимся. По срокам у меня примерно также получается, но хочу по Карелии полазить. Мой номер для связи 89108628040
Цитата Piligrimzw ()
Если не шибко торопишься,

я, увы, выезд переношу на не определенное время. В понедельник будет понятно что-то с амортизатором и уже от этого буду отталкиваться. Очень надеюсь, что вопрос удастся решить по-быстрее..
Цитата katz ()
Блин, в Питере вопрос с амортиком обычно за пару дней решается...

ну вот сейчас скинули контакты какой-то конторы, еще кто-то из друзей советовали рм-гараж, но с ними как-то неоднозначно все.
конечно брать новый по 1/4 цены гуся я не готов, но и внезапно остаться без аморта в дальнике тоже не хочется. Иными словами все выходные собираю инфу