Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Грузия. Июль. 2015.

spheric

Recommended Posts

Всем привет! Вот решил прокатиться из Москвы в Грузию, давно привлекает эта замечательная страна. К сожалению, я ограничен отпуском 05 - 18 июля и мотоцикл у меня не сильно туристический, однако 800 км в день я на нем делал спокойно. Это первое путешествие, поэтому был бы рад советам или попутчикам хотя бы по России. Можно связаться напрямую +7926 073 92 (двенадцать), рад любому общению)
  • Replies 131
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

spheric, Привет! Я сейчас строю планы на первую половину июля, если не уеду в Португалию, то с удовольствием сгоняю в Грузию. Был там в прошлом мае, понравилось, хочу ещё в этом году. Может и пересечёмся. До Тбилиси 2000 верст, потому желательно доезжать туда за 2,5 дня, обратно за 2, если В. Ларс не смоет опять. Мой телефон +7916 582-4100.
Цитата spheric ()
Всем привет! Вот решил прокатиться из Москвы в Грузию, давно привлекает эта замечательная страна. К сожалению, я ограничен отпуском 05 - 18 июля и мотоцикл у меня не сильно туристический, однако 800 км в день я на нем делал спокойно. Это первое путешествие, поэтому был бы рад советам или попутчикам хотя бы по России. Можно связаться напрямую +7926 073 92 (двенадцать), рад любому общению)

Привет! У меня тоже в эти дни отпуск! И возможно поеду в июле в Грузию, если не уеду на майские) мот тоже такой не сильно туристический, но пофиг)
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Цитата spheric ()
был бы рад советам

....самый главный совет: не пцы в туман(болото наше)..   smile

Почитай "Грузию14" , соблюдай общечеловеческие рамки приличия , обычные меры безопасности в дороге и там , и все у тебя будет хорошо.
Да, у меня есть жена и дочь, поэтому я больше не гоняю сильно и стараюсь все соблюдать. Я напишу в личку всем кто откликнулся здесь и на motoforum, встретимся и все обсудим.
В 2012 году я проезжал на мотоцикле границу с Украиной и остался неприятный осадок, поэтому конечно я читаю отзывы. "JSM" спасибо.
  • 1 month later...
Доброго времени суток! Собираемся в Грузию с женой и другом в период с 04 по 19.07.2015.
Ищем, с кем объединиться, ибо чем больше народу, тем веселее... толкать сдохший мот до сервиса ))).
Мотоциклы Kawasaki ZR750C, BMW R1100R, опыт дальняков имеется.
Маршрут еще не определен.
Как я понимаю, с автором темы по датам совпадаем.
Если интересно, надо созваниваться и встречаться - обсуждать детали. 8-968-831-04-восемь восемь. Антон.
Дай Бог, чтобы никому не пришлось толкать мот до сервиса и каждый умел починить все самостоятельно. Даже интересно, есть ли в Грузии мотосервисы.
К сожалению, нам пришлось перенести дату отъезда в Грузию на 20е июля.
Мы тоже собираемся в Грузию в первой половине июля. Ехать будем неспеша,на Валькирии, да и спешить некуда-мне тут рядом. По формату пока ещё не определились. Еду туда впервые. Скорее всего-ближе к морю, так как горы свои есть прям дома! smile Едем с жёнами, поэтому ночёвки в палатках не рассматриваются.
Toha_038, Ближе к датам можно созвонится и обсудить.
есть сдесь знающие что там в реальности сейчас в Тбилиси? по ящику вещают что все к чертям затопило а судя по карте -  только один район. 
я  в этот раз еду с женой и детьми на машине (по планам на границе буду 29 июня) и вот вопрос стоит-ли выводить Тбилиси из нитки маршрута ? или всетаки стоит заехать ?
Тоже еду на машине с женой и детьми примерно в это же время.В планах доехать до Средиземного моря.
С Тбилиси сейчас ситуация не понятная, но я полагаю центр города можно будет зацепить.
Господа путешественники, напишите пожалуйста как будете ехать, как граница, дорога, отношение поеду один и первый раз через Грузию немного не по себе. Турцию объездил вдоль и поперёк, а через Грузию впервые. За ранее спасибо !!!
DAKOTA, В прошлом году ездил в Грузию,дорога,граница,отношение норм.На дорогах(там) ПДД не существует "красный наш-зелёный общий".
В общем езжай не пожалеешь.
У меня вопрос по Турции по маршруту:от Грузии вдоль моря до Трабзона,потом вниз (по карте) через Анкару до Мерсина.
Проеду?
Цитата DAKOTA ()
У меня вопрос по Турции по маршруту:от Грузии вдоль моря до Трабзона,потом вниз (по карте) через Анкару до Мерсина. Проеду?
Проедешь без проблем, до самого Мерсина я не доезжал, уходил в право, но по этой дороге ездил, дорога хорошая.
Собираюсь через пару дней ехать в Грузию. Свежая инфа по КПП Верхний Ларс - работает до 18-00, связано с угрозой схода селей. Потому прохват Ростов - Тбилиси, за один день никак не получается, возьмите на заметку, кто планирует путешествия в те края.
я еду вот этим граффиком

29 Утро через границу  Владикавказ - Тбилиси    (либо вечером 28.06 с ночевкой в Степанцмиде )
30 Тбилиси -  Мцхета
01.07 Тбилиси  - Гори - Ахалцихе      
2.07 Вардзия - Кутаиси  
3.07  Кутаиси - Кобулетти         
5.07 кобулетти - местия
8.06 выдвинуться в сторону тбилиси
обратная дорога

правда семьей на пузотерке. но если есть  желание пересечься телефон 926739 дветыщишесть