Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Питер

KAM705

Рекомендуемые сообщения

Цитата Enzo ()
Принципиальный вопрос - на какие даты смотришь?
Вот тут и начинается засада))) Отпуск могут дать а могут и ... послать.
Букинг глючил на прошлой неделе, спасибо поизучаю.
имхо. на моте в спб делать не чего.
город ПЕШЕХОДНЫЙ.
если интересны пригороды, то приезжайте не ранее майских. открываются фонтаны.
если интересны мосты ночью, подгадайте не на белые ночи..
в пригородах останавливаться в гостишках не комильфо имхо. лишние деньги, время и ничего...
про колледж счаз не знаю, а ранее в него заселялись тока в каникулы.
искренне рекомендую демидов мост на грибоедова. с обратной стороны бар, брутально-атмосфергный и еще сладкоежный напротив. пешком до вокзала... и все остальное тож...все остальное в шаговой доступности. в тч и что местный эндурообладатель советует...B) 
но в колледж прикольно двориками чапать в подпитии.  biggrin и в соседнем гамазине всегда кефир с утра  biggrin

"а покажите мне спб, не москвичи..." злой ремейк от мну...
На неделю отпуск дают. Едем во второй половине июня.
Лучшее сочетание цена/качество снять квартиру т.н. аппартаменты))).
Друзья, если у кого есть возможность/желание здать однушку или подобное жилье буду рад.
Выбрали даты 20-25 июня, что скажите?
Петергофское шоссе, 57, понравилась квартирка там, может кто знает о наличии там платной парковке?
Цитата Парамон ()
"а покажите мне спб, не москвичи..." злой ремейк от мну...

- А вот шиш тебе, вредный еврозакаулкоездатель. tongue
Добрый ремейк от мну. biggrin
Цитата KAM705 ()
Лучшее сочетание цена/качество снять квартиру т.н. аппартаменты))). Друзья, если у кого есть возможность/желание здать однушку или подобное жилье буду рад.

Есть такой ресурс по поиску проживания: www.airbnb.ru

Там можно снять квартиру, комнату, угол у собственников жилья. Airbnb разруливает вопросы бронирования и оплаты, короче устанавливает цивилизованные правила игры. Ресурс всемирный, но по Питеру вариантов много. Мне кажется, стоит посмотреть.

Есть там своя специфика, обязательная регистрация, анкета, фотографии, ещё какие-то нюансы есть. Деталей не знаю, сам не пользовался. Хотел было в Милане на три дня осенью жильё забронировать, но как-то замороченно показалось, воспользовался более привычной системой бронирования. Но много людей постоянно этим airbnb пользуется, очень довольны.
Цитата KAM705 ()
Петергофское шоссе, 57

Очень далеко, я бы попытался что-то другое найти. Только Петергоф более-менее удобно, а до центра полтора часа на транспорте. На мото в центре делать нечего, разве что разок вечерком по набережным прокатиться, отметиться.
KAM705. сЛУШАЙ СЮДА. 
Насоветовали много. ПодИтожу со своим личным мнением и микро питерским опытом. Период: конец июня плюс минус неделя. Объясняю почему. С 27 мая по 13 июля а Питере Белые ночи и ехать специально в другое время для первого раза просто глупо. Жилье. Разбивай на 2 части. Первая минимум 3-4 ночи ТОЛЬКО в центре. Тут на деньги не скупись, хотя и недорогие варианты найти можно. Идея в пешей доступности КРУГЛОСУТОЧНО центра и основных центральных набережных. Если парковки именно у гостиницы не будет, не вижу проблемы. Разгрузился и отогнал машину (моцик) в ближайший спальный район и поставил на платную охраняемую парковку. Без пробок туда-обратно уйдет не больше часа. Один раз поставил, перед отъездом забрал. С маршрутами и достопримечательностями сейчас не заморачивайся, на месте все легко понимается. Главное, чтоб утром из твоего жилья у тебя не было выезда "в город". На гулянках за 3-4 часа устанешь, дом рядом. Передохнул и дальше. Вторую часть времени (если оно есть), я бы поселился или а-ля Петродворец-Ломоносов (с юга) и там бы осмотрелся. Либо вторую часть поселился с Севера от Питера на Финском заливе, там тоже есть что посмотреть. Кронштадт в обоих вторых вариантах рядом. И главное-НЕ СПЕШИ. Лучше меньше увидеть, чем бегать по достопримечательностям как ужаленная лошадь.
Други, еще раз спасибо всем!
Даты определились 20-25 июня, позволит отпуск и финансы останемся дольше.
Нашел квартирку прям около метро Ленинский проспект, вечером забронирую.
По эскурсам:
по Питеру пешими 2 дня (музеи не пойдем, не любители)
на Пушкин, Павловск, Петергоф, по дню.
осталось определиться с мелочами: парковка (местны подскажите пожалуйста, если знаете!), питание (наткнулся на парня в ютубе делает обзоры заказной еды по Питеру наз. "Славный обзор")
еще момент т.к. определился с поездкой, активно начинаю продавать гену, подробности куплю-продам. Гоша, как отчетик?)))
Цитата штурман ()
KAM705. сЛУШАЙ СЮДА.  Насоветовали много. ПодИтожу со своим личным мнением и микро питерским опытом. Период: конец июня плюс минус неделя. Объясняю почему. С 27 мая по 13 июля а Питере Белые ночи и ехать специально в другое время для первого раза просто глупо. Жилье. Разбивай на 2 части. Первая минимум 3-4 ночи ТОЛЬКО в центре. Тут на деньги не скупись, хотя и недорогие варианты найти можно. Идея в пешей доступности КРУГЛОСУТОЧНО центра и основных центральных набережных. Если парковки именно у гостиницы не будет, не вижу проблемы. Разгрузился и отогнал машину (моцик) в ближайший спальный район и поставил на платную охраняемую парковку. Без пробок туда-обратно уйдет не больше часа. Один раз поставил, перед отъездом забрал. С маршрутами и достопримечательностями сейчас не заморачивайся, на месте все легко понимается. Главное, чтоб утром из твоего жилья у тебя не было выезда "в город". На гулянках за 3-4 часа устанешь, дом рядом. Передохнул и дальше.
 Очень грамотный совет!
  • 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
У нас, кстати, очень классное открытие мото сезона. Была в этом году, в качестве зрителя, очень понравилось. Такого количества мотоциклов еще ни разу не видела.
  • 2 недели спустя...
Лабабуся, в Питере?
Да Вы просто выйдите с вокзала или автомобиля и ..... Просто выйдите ножками ближе к центру.
Лабабуся, в Питере?
Да Вы просто выйдите с вокзала или автомобиля и ..... Просто выйдите ножками ближе к центру.
Лабабуся, в Питере?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх