Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Пробег Победы. 9 городов героев.

man1984

Recommended Posts

• Replies 89
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

первое к девяткам привязка символическа. это правда. цель пройти 9000 км за 9 дней есть. но если что-то будет мешать или будут преграды угрозы здоровья и т.д. естественно нет.
Я не говорил что нас едет 9!! нигде. 9 человек - ветеранов привязанных к этим городам, т.е те кто в них РЕАЛЬНО воевал. 9 человек организаторов. Города расположены по 9-ке! но это нисколько не маршрут - это схема расположения. ибо все маршруту строят по кратчайшему расстоянию. и если так придираться то и низ девятки - перерисовать. обратно то я через волгоград и новороссийск не пойду - крюк. да и 9 мая тогда тут не по логике.....Я только не совсем понимаю логику придирок. мне перечислил если кто-то деньги - я отчитываюсь за каждый рубль. видео-фотосъемка на всей протяженности маршрута. тут что не так? пробег серьезный и прежде чем его реализовывать я набрал СВОИХ денег на него. для перестраховки. ибо собирая деньги у народа - глупо потом отказать как-то.... Я поэтому и не прошу у ВАС денег. я прошу помощи на месте. с чего такой шквал критики???
Вопрос с картой от Вовчика видимо пропустил? если не ответил - задайте еще раз. пожалуйста!
Да еще. про каждого человека сдавшего хоть рубль - будет пару слов в отчетном видеоролике.
П.С. а как интерактивную карту создать. тож думал. прорисовать маршрут по карте и отмечать киллометры - проплаченные кем-то на карте. но как?? в пейнте не красиво.
Еще одну вещь напишу тут. касаемо пробега. в рамках пробега на городской конкурс проектов на грант администрации направлен проект: "По следам 217-й стрелковой дивизии". суть в том что она полностью формировалась у нас. воевала под Тулой, освобождала Ясную Поляну. погибли практически все....осталось 700 человек. Так вот... по маршруту 217. поедут 5 человек. с поддержкой местной телекомпании. с теми же целями. я не понимаю ваш настрой. я просто попросил проводить до мемориала. Что не так?? помимо того что я еду.. в городе в это время свои мероприятия. но это  - если вы читали документы....
Цитата Razzzdolby ()
Да еще. про каждого человека сдавшего хоть рубль - будет пару слов в отчетном видеоролике.
Фу... ну вы блин даете...

ЗЫ Ну давайте что ли всем форумом скинемся по 10 рублей, и потом посмотрим фильм часов на 10 про нас любимых))))
...на свои портреты всего по черврнцу..теплые слова опять-же... Тема!!

Мне лично только не понятно, почему в теме поездки присутствуют не все города "со статусом".. Они чем хуже?  Людишки везде в полный рост рубились..
Города-герои. а так да. можно вообще ВСЕ города проехать. городов героев в России - 9. а так в Воронеже том же грандиозные бои были.. но опять же. выборка сделана по городам-героям. ничто не мешает Вам сделать свою выборку. 
ПС. по 10 руб скинуться-потролить...это все умеют. третья страница пошла и не одного предложения дельного - по типу я доведу до мемориала без проблем. нет..так не интересно)))
А в чем проблема самому-то припарковать мотоцикл на дороге, взять горстку землицы и донести ее до мемориала?! На картах прекрасно видно где расположены мемориалы smile Или Вам "массовка" нужна для масштабности мероприятия? Если второе, то тогда и "массовщиков" придется упоминать в своем фильме smile
Почему я так реагирую на Вашу идею, да потому что не вижу в ней какого-то реального искреннего патриотизма, реальной организации, вообще больше похоже на какой-то непонятный мне "пиар"! Не хочу обидеть, может это и не так, просто делаю вывод, исходя из Ваших сообщений! Продумайте все досконально, проработайте маршрут, согласуйте свои намерения с администрациями городов или обратитесь в соответствующие общественные организации - может кроме Вас это больше никому и не нужно, и не интересно, может ветераны вообще против будут, откуда Вам знать-то? smile Такого рода мероприятия должны быть продуманы до мелочей, согласованы и не имеют права шанса на позор/провал ли подобное! Ну как-то так... А вы пришли, просите денег, проводить до мемориалов и так далее...
А ежели вдруг Вам просто захотелось прокатиться за под таким предлогом, или Вы не уверены, что все получится красиво и получится вообще, то лучше и не надо вовсе smile
Мотоцикл, это просто стало модно, люли ведуться на моду и с помощью мотоцикла пытаються привлечь внимание. Мотоцикл для того что бы ездить, это личная хотелка, есть деньги ехать далеко- едь далеко, мало денег- езди вокруг города, вобще нет денег- поутрам протирай мот тряпкой. Патриот- сходи на ближайший мимориал и сделай уборку, положи цветы, есть деньки построй новый. Православный- сходи на панихиду 9 мая, попроси священника послужить заупокойную литию в день когда за ваш город погибло больше всего людей, постройте часовню на месте гибели бойцов. Зачем все валить в кучу? Хотите внимание привлечь?
Цитата man1984 ()
вообще ВСЕ города проехать.
..я имел ввиду Белорусию и Украину. Со статусом "Город-Герой".  Да, кстати в Волгограде Лысая Гора  , а не Мамаев Курган, если что ... Мамаев Курган в Центре для телевизионщиков , а Лысая Гора- завсегда самая высокая точка со скромным-скромным обелиском..
А можно список городов И их мемориалов? Интересно...

За себя скажу: готов встретить в мск, выдать лопатку, сопроводить до мемориала и.... забрать из отделения милиции на поруки. smile
  • 2 weeks later...
Просто автор топика наверно неудачно ресурс выбрал для поиска спонсоров, чем то на Самбул и Дашу смахивает. Сама идея пробега (не путать со спонсорством) неплохая, но преподнесена как-то неправильно, поэтому так и воспринята участниками. Самогонщики в 2009 делали подобный пробег - Путь победы назывался.  Ссыль
Цитата BOB4IK ()
в ней какого-то реального искреннего патриотизма,

Причем тут патриотизм?
В патриотизме Гитлера еще никто не переплюнул.
Т.е. получается СССР от нацизма защищать хорошо а остальных не надо было?
Патриотизм - движущая сила нацизма.
Есть более святые вещи.
немного замечаний стороннего наблюдателя.

9  тысяч за 9 дней 
половину мемориалов ночью будуте осматривать и землю обменивать?

это довольно высокий ритм движения, при рупповой езде его нужно разделить на 1.5.
тут или километраж убирать или дней добавлять.
в вашем  формате по 700 в день уже будет критично. Если вся акция не для галочки.
не забывай что еще нужно снять кино для спонсоров и меценатов.
да никто и не спорит. пока "реально" едет - я один. в одного пройти такой маршрут можно. для "съема кина" - Пробег по следам 217 стрелковой дивизии. Это до Тулы.  - это то на что согласен оператор. и спонсора это устраивает. именно на это он и дал денег. НА 5 человек. А сам пробег - чисто индивидуальное волеизлеяние, может быть не с той подачей, конечно. Цель - не засветится на камеру, а именно реализовать намеченное. а вообще, большая часть мемориалов именно на день выпадает(либо утро). потому и прошу МЕСТНЫХ проводить, что никакой показушности и присутствия местных властей и телеканалов не планируется. я просто не знаю как тут читают между строк.
и вероятнее всего мурманск выпадет. ибо холодно там в самом начале мая. но если проеду - буду только рад. если нет - передадут землю на максимально возможном подъезде....
Цитата man1984 ()
никакой показушности и присутствия местных властей и телеканалов не планируется
Эх... Пожалуй, попробую подоходчивее...
Итак. Мемориал ведь в вашей местности не ваш частный? Нет? Значит у него есть статус, паспорт и "хозяин"... Так?
А мемориалы на которых планируется... Кстати! А что планируется? Выкрасть землицы!? И подкинуть по тихому земли на святые места в чужой местности? Или осуществить что то ОДОБРЕННОЕ ОБЩЕСТВОМ? Гласно, явно, от имени. Или это СУГУБО ЛИЧНЫЕ  намерения? В основе которых лежат какие то сугубо личные интересы? А тогда чего тайком то и без присутствия?
Вот я интересуюсь. Ветераны, потомки павших, они придут ПОКЛОНИТЬСЯ  краденой с других мемориалов земле не понятно кем? Или все лучше сделать по людски? 
....
Цитата man1984 ()
именно реализовать намеченное.
Так что намечено то? Проехать местами боевой славы стрелковой и еще раз рассказать о ней, пославиться...?  Мемориалы то причем?
Я понимаю медик напрягается. Вы то чего отмазыаете?
Цитата man1984 ()
Ну хочется. 9 городов за 9 дней. Просто тупо без причины. получится - хорошо. не получится - как получится)) я писал выше. это не цель - это желание!!!
Да, периодически кого-то плющит с такими схемами. Вот 14 за 14.)) http://www.motovelosport.ru/article....ope.php
тэк. основные мероприятия - в родном городке с мемориалом. тв ветеранами. священником и тд. причем в день приезда и отъезда. на мемориалах других городов - возложение цветов. обмен флагом моего города с флагом города-героя. забор и россыпь земли. зачем тут мне власти местные и тд? вы когда-нибудь имели с ними дело? ждать их у въезда в городок когда они подтянуться к своему мемориалу да еще и с опозданием?? как обычно... вот привезти цветы(оплачу) для возложения, и купить флаг местного города(оплачу), а флаг моего городка/мотопробега можно себе оставить. даже если я его передам властям - он не доедет никуда. основная цель еще раз говорю - мой мемориал в моем городе! пробиваю тему по волонтерам победы. если они подключатся - то всем одбой. они все сделают. как то так. еще раз извиняюсь за сумбурность и не последовательность изложения мыслей. мои "местные" ветераны - крайне за. общественность - за. в моем городке проблем нет. пока(подчеркну ПОКА) проблема в других городках. да и местные больше в курсе где лучше есть/спать или поставить палатку. Об этом я и прошу. А дать денег - я не просил. я просил оказать поддержку проекту....даже может и моральную скорее всего))