man1984 Posted February 14, 2015 at 11:20 AM Share Posted February 14, 2015 at 11:20 AM Планирую мотопробег по городам-героям. Старт и финиш в маленьком городке Борисоглебск Воронежской области. Планируется пройти маршрут по факту за 9-15 дней. никто по формату не регламентирует. Основная цель обменять землю с нашего мемориала с мемориалами городов-героев. кому интересно красиво написанный проект могу выложить тут. спонсоров в лучшем случае найду на себя одного и то не на весь маршрут(слишком маленький город). Посему не откажусь от помощи по городам движения. Особенно от сопровождения до мемориалов... Так же можно попутчиков. но будем разговаривать. привык в одиночку пилить... в общем есть вопросы - пишите. Основная составляющая - совершить пробег при помощи простых людей и спонсоров. по результатом будет снят фильм но на нашем "районном уровне". Здесь все подробно: http://vk.com/event85319475. Link to comment
BOB4IK Posted February 14, 2015 at 02:14 PM Share Posted February 14, 2015 at 02:14 PM Научите попадать с Кольского полуострова на Архангельскую землю на мотоцикле Link to comment
Ven Posted February 14, 2015 at 02:58 PM Share Posted February 14, 2015 at 02:58 PM Блин, еслиб мне спонсоры проплачивали путешествия, я бы наверное круглогодично не слазил с мото... Мож я что не понимаю, но почему кто-то должен проплачивать этот маршрут. И почему люди вообще ищут спонсоров, нет денег сиди дома) Ну ладно спортсмены (За ними следит огромное количество людей) Я им даю деньги, они размещают мой логотип, все честно. Ну тут то за что платить?) Link to comment
BOB4IK Posted February 14, 2015 at 03:03 PM Share Posted February 14, 2015 at 03:03 PM Спонсоры - зло Если бы они просто наклейку приклеили и все, то это одно дело, а когда куча условий с их стороны, то в топку - приятнее за свои кататься так, как хочешь ты, а не так, как тебе навязывают Link to comment
man1984 Posted February 14, 2015 at 03:29 PM Author Share Posted February 14, 2015 at 03:29 PM ну патриотическую составляющую за которую готовы платить спонсоры(администрация, крупные заводы и т.д.) никто не отменял... а нет денег когда а ездить хочется?? Link to comment
man1984 Posted February 14, 2015 at 03:30 PM Author Share Posted February 14, 2015 at 03:30 PM И тут платить за тот же логотип на моте+передачи и ролики по тв. тож все честно) Link to comment
BOB4IK Posted February 14, 2015 at 04:33 PM Share Posted February 14, 2015 at 04:33 PM Расскажите смысл обмена землей между мемориалами? Я тоже патриот, тоже уважаю, помню и скорблю, но так сильно не углублялся в этот вопрос... Link to comment
man1984 Posted February 14, 2015 at 07:01 PM Author Share Posted February 14, 2015 at 07:01 PM я расскажу в кратце. из моих 26000 земляков ушедших на разные фронты. вернулось 7000. почтить их память мы идем на могилу неизвестному солдату/мемориал Родина-мать. Но! мои деды там не лежат. они захоронены в местах боев. крупные бои и потери около городов-героев. произвести обмен земли с мест почитания и мест захоронения - создать духовную связь. это более к православию. хотя и в других религиях есть подобное. максимально в кратце. Link to comment
Razzzdolby Posted February 14, 2015 at 07:48 PM Share Posted February 14, 2015 at 07:48 PM Мне идея очень нравиться! И я то же патриот! Но((( материальной поддержки надо (наверное) просить у организаций или например у тех же журналистов, они ж главные пиарщики!! А когда, вы скиньте по 500, а мы поедем и нам помощь и компанию ехать - не надо, только спонсоров подгоните и пиар! И инфы не какой , как приконектится и прочее ... без обид, но как то, ну ... надеюсь все круто в итоге получится, с землей там и вообще. Удачи! Link to comment
ВАА Posted February 14, 2015 at 08:30 PM Share Posted February 14, 2015 at 08:30 PM man1984, Цитатаа нет денег когда а ездить хочется??На работу устроиться религия не позволяет? Да, и ещё небольшой вопросик к товарищу патриоту: служили ли вы товарищ патриот в армии? По-моему, позорище какое-то для тридцатилетнего мужика здорового попрошайничать. Link to comment
AlexSPB Posted February 14, 2015 at 08:51 PM Share Posted February 14, 2015 at 08:51 PM man1984, что то по ссылке ВКонтакте фигу кажет. Link to comment
Прокурор Posted February 14, 2015 at 08:57 PM Share Posted February 14, 2015 at 08:57 PM Вот я лошара, никогда даже в голову не приходило кайфовать за чужой счет. ... тема ВОВ и 2й Мировой мне очень близка, но мне не понятно, зачем кого то ташить в свои эмоции.... мне кажется это спекуляцией на истории.... Link to comment
AlexSPB Posted February 14, 2015 at 09:10 PM Share Posted February 14, 2015 at 09:10 PM Прокурор, плюсую к оценке. Link to comment
JSM Posted February 14, 2015 at 09:14 PM Share Posted February 14, 2015 at 09:14 PM Цитата man1984 ()Основная цель обменять землю Цитата man1984 ()Основная составляющая - совершить пробег при помощи простых людей и спонсоров. ...товарищ ко мне зашел. Доцент. Настоящий. В институте преподает. Педагогическом. Дал ему глянуть, что-б разъяснил мне это дело, бо я сам в выходной ленюсь думать. Глянул он первоисточник. Попросил водки( а так мы винчишком баловались). Наморщил он ум и высказал дельную мысль, а именно то, что пробег нужно на год отложить, а за это время в срочном порядке подтянуть дисциплину "Русский Язык", т.к. пробег намечается патриотический. От себя добавлю, что за этот год связь "Основная цель-основная составляющая" может достичь равновесия, практически гармонии. Link to comment
di_nik Posted February 14, 2015 at 09:14 PM Share Posted February 14, 2015 at 09:14 PM Цитата man1984 ()а нет денег когда а ездить хочется?что-то в последнее время многие пользуются доброжелательностью и простодушием наших людей... не знаю как другим, а вот мне, физически здоровому, было бы стыдно попрошайничать ... по крайней мере на удовлетворение моих желаний. страница группы, да и её организатора не вселяют уверенность в том, что перечисленные деньги пойдут на указанную цель... Link to comment
Ven Posted February 14, 2015 at 09:44 PM Share Posted February 14, 2015 at 09:44 PM Как бы раз такая тема зашла, то тут тоже выскажу недовольство свое... Я есть в хелп листе Ставропольского края... Часто люди звонят, типо дайте ночлег,еду, мы путешествуем... По началу я не отказывал, находил людям и ночлег и кров... Но блин, я подавал заявку в хелп лист, чтоб помогать если что-то случилось серьезное, беда какая-нибудь... Вы получается путешествуете за счет простых людей. И даже мои некоторые знакомые так делают... Может еще на заправках стоять и у каждой машины по 10р шкилять на бенз, чтоб вообще на халяву ездить... Да блин, ну нельзя так... Заработал - езжай, не можешь - путешествуй пешком. ИМХО.! Link to comment
JSM Posted February 14, 2015 at 09:56 PM Share Posted February 14, 2015 at 09:56 PM Цитата Ven ()Заработал - езжай, не можешь - путешествуй пешком...вот так, между прочим, Остап с Кисой по КавМинВодам и дальше путешествовали. В Пятигорске ментам билеты в Провал продали-на поезд. Поиздержались во Владикавказе , дальше пешком. Концерты давали... Настоящие путешественники! Link to comment
Razzzdolby Posted February 15, 2015 at 03:16 AM Share Posted February 15, 2015 at 03:16 AM И это добавить хочется и вот это...но фу как то!)) Вот универсальная цитата Pate " http://www.moto-travels.ru/forum/2-6334-128584-16-1423909931 " реально на любой случай!!)))) сорри за плагиат есчо Link to comment
man1984 Posted February 15, 2015 at 05:52 AM Author Share Posted February 15, 2015 at 05:52 AM а с чего вы взяли что я не зарабатываю и не работаю? я этого не говорил? я попрошайничаю? увольте. я презентую и предлагаю. а далее ваш или кого-то еще выбор. не надо судя по моей странице в контакте говорить такие вещи. верх не приличия и, я бы сказал, личное оскорбление. Есть вещи, которые помимо меня необходимы обществу. прокатиться за свои я могу в карелию/на юг без цели. чисто погульбанить. а имея цель, предложенную не мной, я лишь пытаюсь ее воплотить...я не попрошайничаю еще раз. я спрашиваю может ли кто помочь? сам есть в хелп листе на трансальпе и на голдвинге. людям много раз помогал и у себя принимал. и ничего в этом бомже-туристического не вижу. тем более в качестве помощи на данном сайте прошу лишь проводить до мемориала, как минимум...ибо в некоторых городах не бывал....на варадерском сайте, как пример моей работы и порядочности, я продаю сумари в кофры, которые сам и шью. часть заработка отправляю в фонд пробега. здесь что не так???? Link to comment
vedun Posted February 15, 2015 at 05:53 AM Share Posted February 15, 2015 at 05:53 AM Ven, трудно с тобой не согласится... по хелп-листу. Когда ночую у кого то в дороге НЕ ЗАПЛАНИРОВАНО---стараюсь не заметно как то компенсировать свою навязчивость.(по разному). По теме: задумка в принципе очень оригинальная и не избитая. Подготовка-воплощение --- как кто умеет, у кого как получается... посмотрим что выйдет. По большому счёту, по первому прикиду---не очень большие деньги надо на одного тем более... а уважухи, думаю, больше будет однозначно, если сам всё это провернёшь. Link to comment
man1984 Posted February 15, 2015 at 05:58 AM Author Share Posted February 15, 2015 at 05:58 AM на провернуть саму деньги есть и лежат. основная мысль - зацепить идеей народ МОЕГО городка. так как на 9 мая у нас всегда засада. еще раз прошу если кому что не так! прочтите сначала проект в файлах на странице в контакте. именно такое воплощение ХОЧЕТСЯ. а так... дело то в том и есть что за свои любой дурак может... а интерес??? ЦЕль выбрана общая для всех жителей, потому и воплотить ее хочется как бы всем миром.... Link to comment
man1984 Posted February 15, 2015 at 06:00 AM Author Share Posted February 15, 2015 at 06:00 AM я не знаю как у ВАС заведено по хелп-листу. у нас с этим никаких проблем - условия конечно не царские но поесть/помыться/койка - всегда. не в напряг это.... еще раз. у нас очень маленький городок. и м ы немного другие. у нас по другому. и путнику вообщето всегда рады. с корыстными или нет целями - от миски борща не обеднею Link to comment
di_nik Posted February 15, 2015 at 09:20 AM Share Posted February 15, 2015 at 09:20 AM Цитата man1984 ()не надо судя по моей странице в контакте говорить такие вещи. верх не приличия и, я бы сказал, личное оскорбление неужели Вы настолько ранимы, что оскорбляетесь недоверием? Цитата man1984 ()на провернуть саму деньги есть и лежатдалее взято с группы вконтакте: ЦитатаОгромное СПАСИБО Дмитрию Захарову!!! за 2000 руб на нашу карту! мы в Севастополе и начинаем поиск средств на обратную дорогу!!!!Цитатаогромное СПАСИБО! Наталье Николаевне за 500 руб.! к сожалению мы не знаем ее фамилии. на эти деньги мы сможем переплыть через Керченский пролив. и оказаться в Крыму!ЦитатаА тем не менее у нас еще 500 руб и 150 км!!! мы на 150 км уезжаем от Волгограда!!! ну и так далее... неплохой вариант стимуляции денежного потока, вот только бы ещё интерактивную карту для наглядности - дело бы быстрее пошло. далее с группы вконтакте: Цитатамотопробег. 9 мая, 9 дней, 9 человек, 9 городов-героев, 9000 киллометров просто какой-то недоCrossRussia 10000, думаете успеете? Слоган неплохой, хотя Вы вроде бы указывали Цитатапривык в одиночку пилить ну и относительно карты: неудобный вопрос BOB4IK остался без внимания ЦитатаНаучите попадать с Кольского полуострова на Архангельскую землю на мотоцикле чего это у меня недоверие возникло Link to comment
AlexSPB Posted February 15, 2015 at 09:23 AM Share Posted February 15, 2015 at 09:23 AM с Мурманска до Архангельска видится только один путь - морем, на пароходе. альтернатив нет вроде. Link to comment
BOB4IK Posted February 15, 2015 at 10:21 AM Share Posted February 15, 2015 at 10:21 AM Как бы в курсе я, синенькое на карте - это вода, зелененькое - это лес с болотами))))) Только вот перестали пароходы ходить с Кольского в Архангельскую уже лет как 6-8 (раньше Клавдия Эланская ходила по Белому морю), поэтому и спрашиваю, вдруг что поменялось, тогда бы я сразу новый маршрут нарисовал, условно "выходного дня"! А спросил, потому что подумал, что красная "девятка" на карте - это его маршрут! Но теперь понимаю, что это условности все, впрочем как и сам пробег Link to comment
Recommended Posts