Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

CrossRussia 10000

Морган

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На данный момент попытка выйти из 6-ти!!! суток (144 ЧАСА) предпринималась несколько раз, но пока это никому не удалось))) Маршрут Санкт-Петербург - Владивосток проходится за время около 7-суток на мотоциклах типа BMW R1200GS и мощнее, при этом опыт езды у людей 10+ ЛЕТ))). Мне известны два человека, которые проходили данный маршрут примерно в указанный временной интервал... Имею персональный результат на дистанции Москва-Владивосток - 151 час. Уверенно могу сказать, что без какого то серьезного допинга (наркота, стимуляторы и т.п.) при текущем состоянии дорог и инфраструктуры проехать за 120 часов не получится НИКОГДА smile
Цитата Ксантия ()
Крыня, вот какие советы ты можешь дать в такой ситуации? Мне реально интересно стало

которые помогут МИНИМИЗИРОВАТЬ фактор риска для жизни. Или Ты думаешь, что я панацеей приторговываю?
Очень интересно получается, на мой взгляд. Человек из побуждений (пусть даже больных) решился, я пытаюсь минимизировать, Ты НЕ пытаешься отговорить от дурной затеи, при этом выходит, что я делаю ГИБЛОЕ дело. А Вы? Вот Вы, как представитель нравственности, ЕГО отговаривайте, а не меня "лечите". Я то так же знаю, что не доедет... Но хочу что бы и он это узнал, но без последствий для жизни. Или я провокатором со стороны кажусь? Это НЕ так!!! Да и Белорусу мотоцикл нужно продать .... shutup

Цитата TOR ()
Уверенно могу сказать, что без какого то серьезного допинга (наркота, стимуляторы и т.п.) при текущем состоянии дорог и инфраструктуры проехать за 120 часов не получится...

+1, я это же и говорил. Просто слово "НИКОГДА" не говорю уже никогда.
BELARUS, Какие условия на числа старта? Не позднее 1 июля, например.
grot777,+1, поездка в Могилев окажеться приятней.

akellaz, Вы уже запомнитесь мотосообществу!
Совет: по пути следования, найти надежных помощников, которые, как на Даккаре, во время сна произведут ремонт/обслуживание.
Цитата KAM705 ()
akellaz, Вы уже запомнитесь мотосообществу!Совет: по пути следования, найти надежных помощников, которые, как на Даккаре, во время сна произведут ремонт/обслуживание.

akellaz, правильный совет завязать с этой хренью, тогда тебя будут воспринимать, как человека принявшего правильное обдуманное  решение  не смотря на подначивания и никому не нужные понты. В противном случае, можешь действительно только запомниться, не дай бог конечно....
alex-i, согласен
Цитата alex-i ()
продавать мот ценой риска здоровья и жизни неопытного новичка

С одной стороны так-то оно так. С другой, вроде за язык никто не тянул. Каждый сам волен принимать решения.
Проедет молодец, сделает это впервые. Поставит рекорд. Мотивы у каждого свои.

Смущает это
Цитата akellaz ()
3. На двухколесных нет опыта.

Судя по это фразе шансы оценены.
Цитата akellaz ()
Даже от Москвы эта возможность составляет, наверное, 1%.
жёстко, но по мужски.
Акелла, сходи набухайся.... подерись..... найди тело для утехи.... постой на краю небоскрёба.... это всё вместе взятое не так смертельно опасно в сравнении с задуманным.
Я серьёзно! впрочем как и другие!
akellaz, жаль, что на самом деле вы никуда не собираетесь ехать, а то бы могли вам в Московии помочь с ночлегом и ТО.
Моя супруга смеялась, когда я рассказал ей о вашей писанине. Она начинающий мотоциклист с небольшим опытом дальнобоя. Про 2000+ км. в сутки для новичка её особенно позабавило. 
Но с другой стороны ключевая дата - 1 апреля, "день дураков", вы можете отличится хотя бы на старте.
Однажды лет 15 назад наблюдал, как пьяных негров на лыжах на тур.базе учили ездить - вот это хохма была! Думаю, что здесь вышло бы не хуже...
Уже не впервой, на нашем форуме чморятся персонажи, собирающиеся на подвиг. 
Помню как чморили парня с кругосветкой. - Уехал.
Как чморили парня с поездкой по Африке. - Уехал.
Интересно, этот уедет?
Цитата Stasey
Уже не впервой, на нашем форуме чморятся персонажи, собирающиеся на подвиг. Помню как чморили парня с кругосветкой. - Уехал. Как чморили парня с поездкой по Африке. - Уехал. Интересно, этот уедет?

ну не чморили же )))
прикалывались, стибались, чморят на чопер-форуме (т.е. это хотя-бы так выглядит)
здесь люди добрее, интереснее )
Краткое содержание

Цитата BOB4IK ()
Если бы дали какой-нибудь Трансальп или Варадер асфальтовый и подарили бы в конце пути его мне, то я бы и за 5-6 дней замчал запросто!

Цитата BELARUS ()
Бери мою Африку. Доедешь до Владика из Питера за 5 дней - дарю. Не доедешь - купишь ее у меня

Цитата KAM705 ()
Предложение дейструет для всех или только для Володи?)))

Цитата BELARUS ()
Для всех. Действительно до 1 апреля. Страховой депозит - стоимость мотоцикла - на карту тому, кто захочет быть арбитром. Вдруг убьется ездун по дороге.
Подготовка мотика за счет ездуна, ибо в любом варианте он переходит к нему

Цитата akellaz ()
Принимаю ваше предложение. Подтвердите свою готовность, пожалуйста.
Требуется согласовать детали.

Цитата BELARUS ()
Африка в Могилеве, самовыезд/самовывоз Жижи заменены. Остальное расскажу-покажу при встрече.
Старт в рамках временного промежутка анонсированного пробега.
Маршрут: Питер (КАД) - Владивосток (черта города).
Времяв пути, не более: 5*24= 120 часов
Пилот - 1
Мотоцикл - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1444674-542590.html
Депозит в валюте, ибо рублю веры нет.

Старт не позднее 11.07.2015. Маршрут выбирает пилот. Начальная точка была определена Бобчиком wink
Цитата BELARUS ()
Мне хватит чеков с АЗС и фото с чками на фоне одометра И свидетелей старт-финиш

Цитата alex-i ()
продавать мот ценой риска здоровья и жизни неопытного новичка... да уж...

здесь мотоцикл как бы отдается, а не продается...
Как тут правильно было сказано насчет того. что жизни людей подвергают серьезному риску, подстрекая их лживой мото-романтикой, и ведутся на это люди неопытные. А чем виноваты совершенно посторонние люди, едущие просто по своим делам? Когда на дороге общего пользования, появляется группка лиц, обезумевших от дикой усталости и напряжения, на грани человеческих возможностей? При этом еще позволяющая себе бросить в пути одинокую барышню?! Зато потом будет распирать гордость за совершенный "подвиг"... Сравнение с альпинистами - абсолютно неуместно, ибо они покоряют вершины, не подвергая опасности чужие жизни на трассе. Сделать выводы, учитывая мнения адекватных людей, будет вероятно - единственным правильным решением, принять которое, еще не значит быть трусом.
grot777
Цитата
прекрасно понимаешь, что с большой вероятностью произойдет на дороге.
 да не произойдёт там ничего. не доедет он не только до финиша, но и до старта даже.
есть предположение, что этот типчик совсем не реальный персонаж, а тролль (или бот, не знаю как правильно), выдуманный скорее всего администраторами сайта с целью оживления дискуссии, поскольку форум и сайт мертвецкие, а посещаемость нужна всегда и желательно для этого как можно больше сообщений на форуме иметь.
"Cui prodest?" - Кому выгодно? (лат.)
без допинга анриал 10 штук за 5 дней. если теоретически предположить , что такое возможно , то могу себе представить как организм будет вымотан. за какой-то там мотоцикл таким мозахизмом глупо заниматься.
Цитата ВАА ()
есть предположение, что этот типчик совсем не реальный персонаж, а тролль (или бот, не знаю как правильно), выдуманный скорее всего администраторами сайта с целью оживления дискуссии, поскольку форум и сайт мертвецкие, а посещаемость нужна всегда и желательно для этого как можно больше сообщений на форуме иметь."Cui prodest?" - Кому выгодно? (лат.)

О, снова конспирология ) Я догадываюсь, что в детстве, а может быть и не только, любимыми книжками были повествования о приключениях Пуаро, Шерлока Холмса и возможно даже произведения Донцовой Дарьи )) Это я дискуссию оживляю если что, да ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх