Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

CrossRussia 10000

Морган

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прожарил с первым пробегом от Нижнего до Новосибирска, ибо опаздывал на работу (прокатался по Европам и крепко забухал в Белоруссии). Прикольно в принципе, и даже с темпом 120-130 вполне можно идти. Но, если подумать - то ну его нафиг, я и так знаю, что у меня есть яйца smile Боря кадр конечно, я его помню biggrin
О! Так тут скоро ставки будут принимать как на тотализаторе! Ставлю 1:10 на 5 дней и 1:5 на 6 дней. То бишь, если кто проедет за 6 дей, тому даю 5 тыр, а ежели не проедет, он мне одну. Если так кучку пари забить, то можно и на халяву проехать и еще деньжат поднять. ))))
  • 2 недели спустя...
Цитата Морган ()
Ставлю 1:10 на 5 дней и 1:5 на 6 дней. То бишь, если кто проедет за 6 дей, тому даю 5 тыр, а ежели не проедет, он мне одну.
я так то мотик нахаляву предложил smile
Цитата BELARUS ()
вдруг только котята рождаются
а чегойто вы решили что они вдруг рождаются? они за пару месяцев обычно концерт по ночам дают.
Вот вы тут развели болотце smile Еду в этом году до Магадана и обратно, кто со мной?
P.S. Что до пробега, то, как участник, соорганизатор и единственный "не организационный" спонсор первого заезда, хочу сказать, что с Философом больше никогда и никаких дел иметь не буду wink И вообще, катайтесь сами, зачем вам чужие флаги?!
Цитата TOR ()
И вообще, катайтесь сами, зачем вам чужие флаги?!

... а ДОРОГА сама сведёт надолго тех, кому вместе хорошо. Этот закон давно известен.

TOR, а Философ это тот Философ, который кругосветку прошёл на Гусе?
Цитата КРЫНЯ ()
.. а ДОРОГА сама сведёт надолго тех, кому вместе хорошо. Этот закон давно известен. TOR, а Философ это тот Философ, который кругосветку прошёл на Гусе?

это тот Философ, который кругосветку прошёл на Гусе smile
Общались в 2013-м в Иркутске, когда он обратно ехал... не пьет wink
Цитата TOR ()
Еду в этом году до Магадана и обратно, кто со мной?
Стремно с тобой)) Почитал твой отчет Москва-Владивосток-Москва. Так ты там по ночам ездишь, на износ. Я лично так не смогу)
TOR, а можно подробности, грязные, )) почему не поедешь с философом?! Ну в личку)) что п тут не мусолить!
В чем не сошлись ваши с ним Инь и Янь?))
Цитата Razzzdolby ()
В чем не сошлись ваши с ним Инь и Янь?))

Ничего грязного тут нет, просто я считаю, что доказывать надо личным примером, а не тащиться на автобусе от которого не было никакого толка. На словах все мы герои) Плюс если ты ОРГ, то надо вести себя как ОРГ, т.е помогать, организовывать, обеспечивать информационную поддержку, писать отчеты на форумы и по итогам гонки и т.п... По всем этим вопросам первый заезд с треском провалился, при этом транспортировка тела свадебного генерала обошлась мне в охрененную сумму, сопоставимую, по тем, да и по этим временам со стоимостью хорошего мотоцикла. Загубленный мотор автобуса Мереседес))) - это вообще отдельная песня, по факту спасть пришлось самого ОРГа, а на ремонт деньги собирали ребята из Владивостока, как как мой бюджет на тот момент вышел за все разумные рамки. 
TOR, Думаю мало кому интересны подробности, пилотного прохвата, если есть ссыль на подробности, буду благодарен или если не лень будет, то в ЛС то же самое)))
Спасибо!))
Как в пилотном, так и в этом проекте организатор обязан заботиться о здоровье и безопасности участников. Тут же все по принципу "Спасение утопающих дело рук самих утопающих"
Razzzdolby
Цитата
TOR, Думаю мало кому интересны подробности, пилотного прохвата, если есть ссыль на подробности, буду благодарен или если не лень будет, то в ЛС то же самое)))
Спасибо!))

Как раз таки нет, очень даже интересны подробности такой сомнительной затеи с такой сомнительной организацией.
Никогда бы с такими организаторами не поехал. Себе дороже. Лучше одному. И безопаснее значительно.
А когда организаторы бросают одних участников пробега, что особенно удивило в вашей истории с девушкой впервые поехавшей а такой пробег, это не организаторы, а чмо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх