Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

АВГУСТ БАЙКАЛ 2015

SkiFucker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата vedun ()
в Красноярске буду с 17 по 20 ИЮНЯ, потом в сторону Иркутска... хочу через Братск-Северобайкальск-Ольхон... 

я ещё здесь не освоился, но буду рад встретить и пообщаться, может пригожусь.
Телефон в хэлпе есть, в личку продублирую.
КРЫНЯ, спасибо за координаты, обязательно свяжусь по приезде!

Ну и немного уточню по маршруту... От местных ребят получил инфу, что от Братска до Северобайкальска и потом до Иркутска---проезжается спокойно. Скорее всего так и поеду. Не торопясь, с заездами куда-нибудь, купаниями, хорошими компаниями... smile  Глядишь, и повстречаемся в районе Иркутска... booze
Как раз место хорошее нам присмотришь smile а там и мы подтянемся tongue

Добавлено (25.05.2015, 22:51)
---------------------------------------------
Цитата Marco ()
Добрый день! тоже планируем поездку на Байкал в июле!

Значит будешь нас со Стасом нас догонять :)
  • 2 недели спустя...
Да, было бы хорошо, но наверное мы чуть позже((будем стараться!

Добавлено (09.06.2015, 10:40)
---------------------------------------------
подскажите, пожалуйста, а есть в этом направлении кемпинги? Я посмотрела в интернете- ничего не нашла(

Цитата Marco ()
подскажите, пожалуйста, а есть в этом направлении кемпинги?

))))))Есть только байк-посты. Где смогут помочь, приютить. А за чем они вам?
Я могу остановиться и в поле, но парень...)))он почти европу объездил, и всегда останавливался в кемнапгах. Вот сейчас я и занимаюсь поиском, где можно будет остановиться. стартуем, как только парень получит визу.
  • 1 месяц спустя...
Цитата Marco ()
Привет! Ну как вы , съездили?
Я уже дома... проехал везде, где планировал почти... Самое главное, достигнута самая для меня дальняя точка---памятник Чингиз-Хану на коне который в степях стоит...  Эта точка и была заявлена, как поворотная, ну типа домой уже от неё...
С народом перезнакомился, друзей повидал, кого получилось...
Всё хорошо, отчёт будет позже с картинками, ссылку обязательно здесь размещу...
Вот точка поворота:

Стас на Ольхоне удобные стоянки для палаток после Хужира в сторону Хобоя,на Хобой на тдм один не лезь,есть песок вдвоём не спеша можно протолкать по колее.
Цитата мегра35 ()
Стас на Ольхоне удобные стоянки для палаток после Хужира в сторону Хобоя,на Хобой на тдм один не лезь,есть песок вдвоём не спеша можно протолкать по колее.
Можно на краю аэродрома со стороны Хужира... и к берегу поближе, и песка поменьше, и песок поплотнее... я там Клюшку в одного не слезая с седла.... пропихивал!
мегра35,
Женька я эбал этот Ольхон, точнее ТДМ! Мы с Олегом и Витьком прошли км 20 от переправы и встали. Толи сильно жалею мот, то ли реально не для него такая дорога. Я думал у меня весь пластик взлетит))
Правее от основной дороги можно ехать не спеша,есть рельеф но не раздолбано.По острову на твоем моте можно везде,только Хобой с натяжкой.Омуля берите в маленьком магазе справа в конце улицы,рядом с аптекой.В Волне дорого. booze

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх