Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Купил R1100GS! :)

Zмей

Рекомендуемые сообщения

ss1, нет, скорее наоборот - если мотоцикл не задроченый (а это видно) то я лучше куплю такой
запы все есть. вполне сравнимо в хондой а кое что и подешевле можно найти на европейском ebay
Цитата ss1 ()
Если на нем всё перетряхнули, то это класс, если нет, то....
вот в случае с мотоциклами лучше чтоб туда поменьше лазили - сохраннее будет.
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кака, которая может ожидать владельца старого БМВ - это осыпавшиеся кембрики на проводке и умершие РТИ.
По кембрикам - распространенная болячка. Часть защитных трубок проводки выполнена из ПВХ, часть из резины, которая от воздействия света и температуры дубеет и рассыпается. Все заменяемо довольно просто на термоусадку или пвх кембрик без потери эстетичности.
Теперь по РТИ. В моторе используются сальники хитрой конструкции, которые особо не дохнут. До 1997 на кошенвалу стоял один сальник со.стороны маховика, потом стали ставить два.
А вот на коробке и хвостовике ведущей шестерни редуктора могут обоссаться от старости. Размеры распространенные и есть в любом большом магазине. Еще очень важная операция - смазка шлицов первичного вала. Связана со снятием КПП, но операция простая. Я бы по приезду мот полностью обслужил и не лазил в него следующие 40000 окромя клапанов.
Алексей, поздравляю с покупкой! пусть радует тебя и твою душу!

твой мот  BMW ровесник моему мерсу W124, тоже 94 года - думаю, что эпоха выбрана правильно, мерсом я доволен, надеюсь, что и bmw не подведет!))
МаксМосква,
Подскажи, это ТО и столько запов за какой промежуток времени или километраж? Список впечатляет и плюс кардан.
ss1, Это не ТО, а профилактика мотоцикла и устранение всех косяков от прежних хозяев. Замена дисков тормозных, сцепления, это от пробега уже. А так за прошлый сезон накатал около 15 тыщкм, три раза в крым ездил, только масло и бензин.
МаксМосква, а упругая шайба в списке это, случаем не гровер? Неужели у нас и такого уже не делают?
з.ы.: Змеич, поздравляю. Пусть мопед оправдает твои ожидания.
sed, Сейчас только запчасти подорожали, ценник на работу остался прежний.
женя,Менять масло и проверять люфт подшибника, из-за него возникают все проблемы. Я масло меняю раз в 10 тыщ. То есть с заменой масла в двигателе меняю масло и в коробке и мосту. Ничего сложного.
Леш надо в обязательном порядке горелку покупать, кторую под редуктор подкладывают, какой ее функционал? или это обращение к руководсту бмв ч/з пространство что бы этот узел уже рабатал наконец

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх