Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Москва - Карелия - п.о.Рыбачий

Ijatnik

Рекомендуемые сообщения

zavhoz, в Газели в кузове они почти поперёк встают, род небольшим углом. Газель-фермер если что имею, перевозку мотов осуществлял,не 8 конечно :-) думаю вместить штук 6 можно без проблем.
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да я понимаю что встают поперёк.2000км.ехать их не видно.чуть что -возмржны проблемы.я просто по жизни привык просчитывать заранее.кстати по креплению--по собственному опыту и  опыту сайта мотогон пришёл к креплению цепями за подножки плюс подставка под раму и переднееколесо в доп опору.
Все правильно. Фермер небось 3 метра длиной? И 1.8 шириной? 
А у меня 

Только уже еще без прицепа. 
Этот прицеп продали, другой пока вроде как не актуален.
Что то сообщения пропадают, вроде писал уже в теме. Возвращаясь к вводной. Может все таки своим ходом, у меня чекуха без выбора, у ТС вроде тоже. Насколько понял 650+ отделились в свою тему. Я хочу очень туда съездить, и даже волей судьбы в даты отпуском попадаю, 2 недели. Думаю и на бухту заехать и по Кольскому и на Рыбачий, лихо конечно. Можно туда сюда дороги попрямее но там побольше, скажем Рыбачий по периметру объехать, насколько возможно.
Ребята,пишите пожалуйста числа.Я тоже собираюсь на Рыбачий в июне.Отпуск с 6 по 24.Еду на джебеле.Хотелось бы найти попутчиков,одному ехать не весело как то...
Об этом уже предупреждён,думаю это всё терпимо,наш главный враг это дождик))Да и выбора особо нет,т.к. отпуска на работе уже зафиксированы и пересмотру не подлежат.
Цитата Vietnames ()
В начале июня на Рыбачий?
в начале июня на перевале еще снег лежит, не то что холодно))))) хотя год на год... smile
Судя по дневнику гисметео с 2010г. по 2014 погода в июне от +5 до +15 а в погожие деньки и до 25. В среднем +8+10 градусов стабильно.Так что не так всё плохо,лишний свитерок с подштанниками и в путь ну или комплект термобелья хорошего если финансы позволяют,повторюсь-главное дождивик нормальный взять с бахилами.
в прошлом году в середине июня было +4 и дожди....встретили по дороге туда ребят ехавших из этого холодильника-радости в их рассказах небыло....в начале июля было +9 но там постоянные сильные ветра-тоже холодновато...
zavhoz, Спорить не буду,время покажет.Может будет холодно и дождливо,а может тепло и солнечно.Это уж как матушка природа распорядится.Но буду надеяться что всё будет хорошо,Русский авось ещё ни кто не отменял biggrin
Цитата Громов ()
Может будет холодно и дождливо,а может тепло и солнечно.
Ты просто еще не понимаешь что такое "холодно и дождливо" на Рыбачьем. Это сложно понять из описания, это надо ощутить. И лучше не одному! 
Сдует с дороги (а тем более с мокрых камней) как пушинку. А падать только в те же камни. Там сплошные камни. И если сломается мот, жрать тоже камни. В одно лицо там не ходят, не ездят, не ныряют.
На велике по Рыбачему в одиночку неделю катал, нормально.Если есть желание,почему бы и нет.Самая хорошая погода август и начало сентября,тундра осенью преображается.Защитный экран для горелки не забудь,без него задница там)))
  • 1 месяц спустя...
Я бы тоже подъехал в те края в начале августа: планирую отпуск с 26 июля по Карелии и Кольскому, еду на полноприводном бусике - и в кузове КТМ525, для локальных покатушек в интересных местах, автономность мотика по запасу топлива - около 160км оффроуда
нет лучше велика чем Митсубиси Делика .... ))) .... узкая она .... обычные г/п Ванеты и Литайсы в тему ... 4 скутера 50 ставили, выезжали на покатушки ... и не разбирали внутренности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх